Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48

Минутка юмора 48

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А такие вещи я даже не слышу, а чую. Интересно, есть ли у людей органы чуя? Есть зрение, слух, значит и ЧУЙ должен быть. (Потрясающе, да?)

0

512

Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? (это Драко говорит) — НЕ зю. Я бы усерла.

0

513

Профессор Эссенс рассказывал о каких-то ядах, которые убивают сразу и навсегда.

0

514

-Черт побери!- витиивато выругался министр.

0

515

И Поттер заржал во весь свой голос (без комментариев…)

0

516

Чтобы как-то отвлечься, Гермиона принялась изучать корешки книг, стоящих на попках.... (Это Гермиона пришла к профессору Снейпу, а у него там такое творится!)

0

517

уставился на нее, что есть мочи.

0

518

Профессор Снейп (а это был именно он) икнул 4 раза и задумался: «Кто же это такой на Г. меня вспоминает? Поттер что ли? Он же Гарри (на Г) или Грейнджер (она же Гермиона)? Ладно, подожду, когда икну на фамилию». Словно в подтверждение его слов, Северус икнул еще 4 раза. «Грейнджер» – подумал он и почему-то сладко улыбнулся. *здравствуй дедушка Маразм,пишу тебе я, фикрайтер...*

0

519

Единорог благодарно махнул глазом.

0

520

Гермиона пролезла в отверстие за портретом Толстой Тёти (....комментатор бьётся в истерике...)

0

521

Дура.- он сделал ударене на букве "д". (???)

0

522

-Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра. (и положи их на место!)

0

523

Расставшись с девственностью Джинни стала самой модной девушкой Хогвартса. Все любили ее и хотели с ней встречаться (ноу комментс)

0

524

мужчина лет 30 у него были короткие светлые волосы и разноцветные глаза: голубые, карие, зелёные и немного серые (вот, что магия с человеком делает!)

0

525

-Ты туп,Гарри Поттер! Ты труп!-кричал ему всед Волдемрт

0

526

Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом (а не староват ли Дамблдор для этого?)

0

527

Нагайна хотела ухватить Петегрю но тот сбежл и змея побежала за ним (а что? Змея-то непростая, пусть себе...побегает)

0

528

Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилос.Массивный­ сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника.

0

529

Всё тело мужчины было в жутких порезах, лица за толстым слоем крови и грязи не было видно, веки слабо трепыхались (толстый слой крови, под ним трепещутся веки... о ужас...)

0

530

- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (мало того, что Поттер теперь Гриффиндор, так ему об этом еще и лекартсва сообщают!)

0

531

Гермиона порывисто села и подошла к окну. (опять акрабатические чудеса)

0

532

Гарри бежал по коредору и его серце колотилос от бега,испуга и быстрого бега.

0

533

Гарри выхватил у нее из рук пакет сока и присосался к горлышку.(что он сделал?)

0

534

Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа

0

535

Снейп осмотрел клас.На первом столе сиддел опора-и-надежда-вол­шебного-мира: Мальчик-выжывальчик­ Гарри Поттер.

0

536

Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь.

0

537

Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя.

0

538

Ремус: — ...Кем бы ты хотел стать? — Думаю, что оленем, как папа, — Гарри задумчиво улыбнулся.

0

539

Просто разные бывают калеки. У одного нет руки, у другого — ноги... У Марлен нет детства. *а у автора – мозгов?..*

0

540

Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести...(ноу коментс)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48