Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48

Минутка юмора 48

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!

0

752

Горело множество окон, а если учитывать то, что уже стемнело, создавалось впечатление свечения

0

753

Я мысленно прикоснулась к своим губам, показав отсутствующую улыбку.

0

754

Гарри нащупал на рядом стоящей тумбочке свои очки, насадил их на нос и встал с кровати.

0

755

Они переписывались всю ночь, кокетничая, делясь секретами, изливая друг-другу души, заполненные давно засохшими слезами. С каждой запиской, Гермиону заполняло неотъемлемое счастье, и слезы медленно стали выходить из нее. В эту ночь она стала другой.

0

756

Она стояла, закутавшись в простыню, и слушала приглушенные стоны, доносившиеся из неё.

0

757

Но, пережив муки проклятия, мастер зелий только слабо скривился снизу вверх.

0

758

Альбус Дамблдор раскинул руки в левую сторону.

0

759

Да, - ответила Гермиона, - знаешь Гарри, я тоже не обычный человек, как и ты, вернее мои родители не обычные. Ведь я приёмыш. Никто об этом не знает. В моих жилах смешалась кровь Хельги Хафалпафф и Годрика Гриффиндора, - Гермиона смотрела на зелёные глаза Гарри, и вот эти предки написали мою судьбу: с кем я лишусь девственности, с тем я и должна прожить всю оставшуюся жизнь. Свой «ритуал» я должна совершить в выпускной вечер, в полнолуние и если я не выполню одно из пунктов, то я потеряю близкого мне человека. Гарри, я люблю тебя, и я хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь. Что ты на это скажешь, Гарри? – Гермиона продолжала смотреть на его глаза
Поттер потерял дар речи и даже по-змеиному он не мог сказать слова. Он только открывал рот, очень походило на то, как будто рыба ртом ловит пузырьки воздуха.
-По-по-потрясающа-ща-щая и-и-истори-и-и-я, Ге-ге-гермиона. Ко-ко-конечно, я-я вый-выйду за-за тебя. В-в-ведь-дь-дь, я-я-я Л-люблю тебя, с третьего курса

0

760

Надуюсь.-сказала Гермиона.

0

761

Метла у нее была не новая и из-за такого экстремизма она просто сломалась и теперь Гермиона летела с не огромной высоты вниз. Ей повезло. Она упала буквально на Малфоя, стоящего на улице и смотрящего на небо.

Отредактировано Aeron Teno (2015-08-09 12:04:50)

0

762

Схватив его за руку, девушка подтянула его губы к своим

0

763

Чертос два! (Узнали выражение? Если честно, до меня не сразу дошло…)

0

764

Драко с трудом моргнул. Или нет. (С похмелья трудно понять!!)

0

765

то ли идеальные черты лица были лишними, а то ли длинные серебристые волосы
(То ли лысый, то ли без морды…)

0

766

Снейп вылез из ванны, вытерся и пошёл одеваться. Чёрные брюки, белоснежная рубашка, плотный чёрный сюртук с множеством маленьких пуговичек, чёрный же пиджак… (И сюртук, и пиджак? А смокинг вдобавок он не надел?)

0

767

- Здравствуй, я тебя ждал, - произнёс ласковый и до боли знакомый голос на ухо, нежно прикусывая мочку. (Какой зубастый голос…)

0

768

Гарри с ужасом думал, как бы скуден был их рацион без профессора.
(Продолжение историй из жизни каннибалов)

0

769

они наедятся, что Пол приедет на каникулы (А-а-а!!! Ужас! Семейка людоедов ждет сынулю из школы, чтобы его схарчить!)

0

770

Вам будут начисляться баллы за нарушение правил, баллы будут вычитаться (Какая оригинальная система!! Мне бы в универе так!!)

0

771

Кабинет отца как раз на первой этаже, прямо над моей комнатой. (А сам Драко, значит, живет в подвале Имения, прямо под первой этажой?)

0

772

Миранда согласно кивает головой и, глядя на банку с маринованной сельдью, говорит.
- Конечно, но я чувствую, сегодня случиться что-то плохое, очень плохое.
(Ну, если селедочка долго стояла открытая на жаре – тогда точно случится…)

0

773

Вдруг, звонок, скорее даже стук в дверь. (Совсем одно и тоже)

0

774

ласковый туман обнимал Зарпетный Лес ( У тумана роман с Запретным лесом, вот они и обнимаются!!)

0

775

Он попытался приподнятся на кровати, но один из швов на корсете лопнул и закричал от немыслемой боли. (Корсет закричал???)

0

776

Когда она открыла глаза вокруг было никого (Люди, чем вы занимаетесь на уроках русского языка???)

0

777

зато их могут растоптать телеги (У телег ног нет)

0

778

-Привет, Рон! Рад тебя видеть! -Привет, Гарри! Я тоже рад! Ты не видел Гермиону? -Увы, нет! (Ужас…и так они весь фик разговаривают! Напоминает разговоры клоунов в цирке - «Привет, Бим! –Привет, Бом!»)

0

779

Лисса схватилась за сердце и правильно сделала. (Иначе убежит…)

0

780

Самое идиотское во всей этой истории - то что у нас уже есть ребенок. (Надо было раньше думать о последствиях!!!)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48