Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48

Минутка юмора 48

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Гарри охватила досада. Ему было обидно, что просто так Гарри досталась эта прелесть. Хотя это было здорово. (Да, точно. я ничего не понял, но было здорово)

0

812

В хижине раздались тяжелые шаги, дверь распахнулась и наружу вылезла здоровенная голова Хагрида. -А, это ты, Грег? Заходи, чай, эта… готов, - сказала голова. (А все остальное скромненько молчало!!!)

0

813

В конец измучавшись ловлей книг, что, если честно, немного приподняло настроение, Грег вошел в главный зал Хогвартса (психологи это называется мазохизмом…)

0

814

За последующие пол часа он уничтожил столько еды, сколько не ел за все завтраки своей жизни - несколько куриных лап, целый пакет молока и половину буханки хлеба. (Бедный, да его раньше на завтрак не кормили!!)

0

815

Место для особняка было выбрано самое подходящее - со всех сторон непролазный густой лес с болтами, ни кто из магглов не может подсмотреть, чем занимаются хозяева (Лес с болтами это что то новенькое!!!)

0

816

Работники министерства магии продолжали недоуменно таращиться на пятна крови, оставшиеся от Лорда Тьмы, которого они пытались уничтожить на протяжении всех своих жизней. (На рядового работника было положено по три казенных жизни, начальству - по пять)

0

817

Драко Малфой почти не изменился с тех пор, как мы похоронили его 3 года назад. (Мдя...Что я могу сказать ,как начинающий психолог,ему(автору..Ну..Драко тоже) ,уже,ничего не поможет...).

0

818

Однажды Драко сказал, что Волдеморт очень любит сидеть у себя в кабинете. Там проводит он не менее трех часов в неделю. Волдеморт всегда слушает одну и ту же запись: десятитысячная толпа на протяжении получаса кричит ему “браво”. Это помогает Волдеморту ощущать себя богатым, влиятельным и всеми любимым. (Комплексы у чело...хм...у ВМ,однако...).

0

819

Я – Будда, я – Иисус, я – Волдеморт, я – Океан… Никогда я не скажу ему (кислороду бытия; воде, застывающей льдом) – чая хочу, Малфой. Ставни четырех сторон, черное невежество _ _ _. ААААА ВА ДА. А вода? Дождь.(крыша уехала в отпуск,но обещала вернуться.Обманщица!!!).

0

820

Ходячая нога, согласитесь, это вам не хрен собачий. Куда круче шоколадных лягушек. (Согласна!!Если такую увижу,то обязательно поймаю и буду выгуливать ее на поводке!!!).

0

821

Гарри думал весь вечер об этой загадке, и потому не заметил, как нога, тихо скользя по полу, начала подползать к двери. Мальчик заметил хитроумную конечность, когда она уже перекатилась через порог спальни и поползла к лестнице. Он представил себе, что будет, когда беглянку заметят и пришел в ужас. Мальчик крадучись пошел за ногой, готовясь схватить её. Когда до уползшей конечности оставалось менее шага, он осторожно вытянул руки, нога застыла на месте, ещё секунда и...протез внезапно дернулся в сторону, молниеносно вскочил на каблук и, перейдя на бешеный галоп, круша всё на своём пути, покинул гостиную Гриффиндора. (По-моему это писал какой-то шизофреник...)

0

822

Весь вечер Гарри не находил себе места. Присутствие в его жизни ноги Северуса Снейпа терзало его. (????).

0

823

-Уверена, он скрытый садо-педо-вуайерист,- пробормотала Лаванда (это о Снейпе!!!Но ему такая характеристика подходит...Гы-гы-гы!!!).

0

824

«Безусловно, заклинание для превращения чайника в копыто играет огромную роль в нашей жизни». (Безусловно!!!!)Какже без него!!!).

0

825

- Минус пять баллов, мисс Грейнджер, за подсказку мистеру Долгопупсу путем использования языка жестов. Прошу вас застегнуть блузку и убрать свою ногу с его колен. (Если так можно что-то подсказывать...Или до Невиля так долго доходило,что Гермионе стало жарко и она решила раздеться...прям на зельеварении..при Снейпушке..).

0

826

- Минус пять баллов с Гриффиндора, мисс Патил, за двусмысленный взгляд на доску. (Хм...ЭТО как???).

0

827

Я не хочу умирать сегодня… Сегодня команда Гриффиндора играет в квиддич против Рейвенкло. Если Гарри пойдет на мои похороны, то Гриффиндор проиграет. (мдя...до квиддича ни-ни ,а потом... пожалуйста!!!).

0

828

Внезапно Драко подумал, что занавеска выглядит как-то не так. Он пристально всмотрелся в нее и понял, что это была Нарцисса.
-Мама?(спутать родную мать с занавеской...Как же Нарцисса плохо выглядит...).

0

829

Через какое-то время Драко показалось, что из звезд сочится какая-то жижа. “Это из-за того, что у них больше нет голов”, - подумал Драко. (логика???Она вообще существует??? Я начинаю в этом сомниваться...).

0

830

Я ложу его на кровать, попутно снимая одежду, и вижу его крепкое тело, мускулы, на облегающей белой майке <мало того, что на кровать "ложу", так у него ещё и майка с мускулами...smile.gif>

0

831

И ночь боится того, что строка закончится и ей отсечет хвостик.(??!!) Поэтому она вертит им направо и налево. Хвостик маленький и фиолетовый.(шиза.Полная шиза...) Но, несмотря на размер, воздуха, который можно нагнать с его помощью, хватает на то, чтобы окна покрывались ледяной корочкой.(...).

0

832

Мерлин, он действительно благотворит этого убийцу с красными глазами! (Хмм, в смысле творит ему благо или что? Твори доброоо по всей землеее....)

0

833

А ведь гномом наверняка был Дамблдор, а я недавно для себя открыла, что я анимаг. И, как ни странно, моя анимагическая форма – это русалка (гном Дамблдор.. ну-ну. А еще Гермиона русалка. А я, наивная, думала что анимагическая форма может быть только каким-нибудь животным, но оказывается нет...)

0

834

Гарри увидел Северуса Снейпа с кудрявой, а главное ЧИСТОЙ головой. «У меня глюки» – подумал наш герой (у меня тоже-подумал я)

0

835

Когда волосы были вымыты, Гермиона заметила, что на самом деле они не черные, а темно-темно коричневые и больше всего ее поразило то, что Северус оказался кудрявым даже больше, чем она сама. (мне плохо...)

0

836

Все, Северус, твое дело труба. Ты назвал ее по имени, а это означает, что ты ее любишь! Ты никогда в жизни не называл женщин по имени, а ее назвал. Значит, она твоя любовь, //Ясно. Чтобы определить, любит ли вас Мастер Зелий, достаточно чтобы он к вам обратился. Если наззовет по имени-он в вас по уши влюблен!

0

837

- Мальчик-который-выжил – не только мальчик
- Мальчика-Который-Выжил-Из-Ума-Судя-По-Этому-Дебильному-Плану
- Мальчика-Который-На-Этот-Раз-Решил-Почить-с-Миром
- Мальчик-который-такая-сволочь-что-никак-не-хочет-умирать, чтоб его
- Мальчика-который-вечно-путается-под-ногами-когда-не-нужен-а- когда-нужен-хрен-сыщешь
- Мальчик-который-в-сотый-раз-достал-Снейпа

0

838

- Хедвиг обратила на него свои круглые глаза и ухугнула [простите, что сделала? ухо загнула, что ли?!]

0

839

шумное тяжелое дыхание заглушило свист расстегиваемой «молнии»

0

840

- Постель казалась теплой и привлекательной [про некрофилов знаю, зооФИЛЧов тоже smile.gif… но про мебелефилов впервые слышу]

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48