Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48

Минутка юмора 48

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- профессор МакГонагалл взмахнула полочкой [и на Минерву оттуда упали книги…]

0

842

Вот что с непробиваемым Драко Малфоем сделала любовь к простой девушке Гермионе Грэйнджер (хотя может и не простой-она же была богада..Но и он тоже..)
(А я тоже «богада», можно мне тоже Малфоя???)

0

843

Этот кусочек решила выложить полностью – грех портить удовольствие.
О том, что Драко Малфой послал своего отца ко все чертям, еще очень долго писали все газеты и журналы магического мира. А вместе с ними и пресса маггловского мира еще месяц строчила о грандиозной свадьбе с красавчиком Драко Малфоем, (чья свадьба-то была??!) который и оказался отцом Драко-младшего.
После этого Гермиона и Драко снялись в блокбастере “Любовь и время” Они поселились в волшебном мире, но до Гермионы их агент добирался даже там.
Рон всеже оказался прав- Драко-младший попал в Слизерин но именно он положил конец вражде двух факультетов. Зато вот следующие два отпрыска Грэйнджер-Малфоев близнецы Гарри и Рон (кресные были возмущены! А сам Драко долго приходил в себя, узнав что его дети носят имена его бывших врагов) стали самыми настоящими приемниками легендарных близнецов Уизли и Филч сумел побывать даже в больничном крыле; Дамблдору тоже досталось.Но они были из Гриффиндора…….
(я умираю…)

0

844

-Это твой папа-, плача, сказала Гермиона.- Драко, это твой отец…..
-Папа?- недоверчиво спросил малыш.
-Драко?- уставился на того сам Драко (можно назвать старшим) . (а давай не будем, а?)

0

845

-Почему ты мне не сказала?- вытирая ее слезы, спросил Драко.- Это же мой сын?!
-Это твой сын!- плакала девушка.

0

846

Девушка посмотрела на своего сына. Его звали Драко. Да, это был сын Драко
Малфоя…… (Да, автору надо лечиться. Да, ей необходима срочная помощь)

0

847

рождественская ночь стала ночью той страсти, которую испытывают только когда понимают,что это такое-желание,а не простая жажда брать.Они это поняли…….
(умные детки из класса 402)

0

848

-Твой отец очень скользкий тип…..
-Я знаю, он же мой отец…..

0

849

А посмотреть здесь было на что: длинные ноги и тонкая талия, красивая грудь и бедра, затянутые всего лишь в полотенце: и мокрые волосы-от этого Драко
невольно сглотнул-эффект сырых волос пробуждал очень интересные фантазии и выглядело это прямо то таки развратно сексуально. (я правильно понял, что скромница Гермиона сидела на кровати ТОЛЬКО в одном полотенце на бедрах?)

0

850

Сейчас на ней было из черного шелка прелевающееся серебром длинное платье с двумя разрезами до бедер и тонкими брительками и с большим вырезом на груди, на ногах черные лаковые босоножки на высоком каблуке, волосы крупными кольцами спадали на плечи; на ключице висела тоненькая серебряная цепочка с изображением маленького скрипичнго ключика. (не Гермиона, а черненькая из ВИАГРЫ)

0

851

Ведь на самом деле, если бы не он, то она бы рано или поздно умерла под тем злосчастным деревом. (из-за одной ссадины?)

0

852

Она летела на очень высокой скорости и при том что врезалась не поламала себе ничего кроме ссадины и сознания. (ржунимагуsmile.gif )

0

853

Добравшись до шоссе Драко начал в надежде ждать любую машину. Случай
появился только часа через полтора, когда руки у парня начали под тяжестью девушки, хоть и небольшой, но болеть

0

854

Он поднял на руки Гермиону и пошел по направлению к шоссе, попутно ругаясь самыми последними фразами, известными в обоих мирах как оскорбительными.

0

855

для успешного аппарирования необходимо сохранять ясность ума или хотябы быть в сознании.А Гермиона не то что в сознании была, у нее на лбу была большая ссадина и текла кровь (без комментариев)

0

856

Этот дар, которым он воспользовался, был очень древним и передавался только по женской линии, но видимо что-то нарушилось и от матери этот дар перешел к Драко. Вот он и воспользовался им.

0

857

Гермиона стала неуютно чувствовать себя под взглядом Люциуса и предпочитала смотреть в свою тарелку.

0

858

Ей сейчас ни о чем не хотелось говорить, впрочем как и есть. (логично:-)))

0

859

Малфой, немного удивленный (по крайней мере внешне)

0

860

Джек во всех красках начал рассказывать, как случай но столкнулся со своей удущей невестой на улице и уранил ее докуметны. Банальная и довольно милая история. Которая продлилась все 4 часа, пока поезд не остановился. (бедная Гермиона…)

0

861

Джинни подхватила Гермиону вместе с ее вещами и потащила к платформе 9 ?, (забыла =) Гы!!) с которой они обе семь лет ездили в Хогвартс. Но разумеется, эта платформа не только в школу ведет.

0

862

Пробки-одним словом отделалась девушка (нехилое движение в воздушном пространстве Англии)

0

863

-Привет!-с размаха поздоровалась Гермиона (это как?) и тяжело опустилась на лавочку под часами

0

864

Говоря что опаздает, Гермиона была абсолютно права, поэтому на вокзал Кинг-Кросс она влетела вместе с метлой (с ней не расстается никогда) (*Снейпа обнял Кондратий*),огромной сумкой и дорожной сумкой

0

865

“Как сказала Джинни, я же актриса. придется изобретать нахоу” (а мне казалась, что «нахоу» ученые изобретают =)

0

866

Джинни издала в трубку победный вой индейцев племени Чунга-Чанга

0

867

Та быстро поняла, что если ее не поймают, то придется расплачиваться и она бегом выбежала из спальни (объясните мне кто-нить это предложение… А если ее поймают, то что произойдет?)

0

868

Зайдя, она раскрыла от удивления рот. Гарри и Рон дрыхли на одной кровати, причем в обнимку со своими метлами (по-мойму, у мальчиков серьезные проблемы)

0

869

Для нее это было нормально время, чтобы встать ,но вот если в такую рань разбудить Рона и Гарри, когда они на заслуженном отдыхе, это гразило ,что они могут либо уши надрать, либо любимое печенье в самый неподходящий момент превратить в лягушку. Такое уже было! И не раз. (да что вы говорите!?)

0

870

Даже на седьмом курсе они успели пообщпться с мумиями, которые внезапно откопались в Англии. (какова фантазия, а ?)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48