Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48

Минутка юмора 48

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Актерры...(Поэтты...)

0

152

Гарри посмотрел на директора, потом на Снегг… (потом на Ледд…)

0

153

Точно, я умер! Какой кайф! … - думал Гарри.(дождался… ))

0

154

- Я буду на одном факультете с МАЛФОЕМ?! – вытаращила глаза Гермиона.
- Я буду спать с ним в ОДНОЙ КОМНАТЕ?! – вторил ей Рон.(ребята не верят своему счастью!))

0

155

Смех, слёзы, рвота, крики, всё смешалось.(ирландское рагу, я понимаю...))

0

156

Тут раздался свист, и на голову Гарри, который тоже пришёл на похороны, упал кирпич.("ничего себе, сходил за хлебушком...")

0

157

- Пруж! – стенка разъехалась в разные стороны.
- Впу! – вырвалось у Сириуса.(вот и поговорили…)

0

158

Драко, ты, козёл, я тебя люблю, а ты, дятел, ни фига не понимаешь.("Все зайцы-козлы!"))

0

159

Чтобы этот козел улетел от сюда куда-нибудь подальше!(Козлы летают... К дождю.)

0

160

Всё вокруг было такого восхитительного жизнерадостного зелёного оттенка , что хотелось кружиться и кричать : «Я люблю тебя, жизнь !» (но они не делали этого, потому что знали, что за углом их ждут санитары...)

0

161

Драко проснулся от идиотского солнца, которое преднамеренно светило ему ПРЯМО В ГЛАЗ. (Драко-параноик.Уже солнце ему мешает,а дальше что?))

0

162

Через час они сидели в кафе и обсуждали Малфоя, который смылся за то время пока парни оглядывали Гермионыныну. (Вау!!! Какие клички бедной девушке только не давали, но до такой степени по-моему еще никто не изголялся)

0

163

Стёкла в рамах сотрясались от дождя, а по крыше барабанил дождь. (Что же это за зверская особь дождя-то?))

0

164

Хайгриб.(может, надо было написать немного по-другому? Или хотя бы раздельно.))

0

165

Пум-пурупум-пам-пам-тра-та-там – пел Рон, и прыгал на одной ноге по стулу. (А я знаю, почему он все это делал! Потому что у него был День Рожденья. А после еще одного ящика огневиски Рон и не такое вытворять будет!)

0

166

- Ты опять с ней? Я этого не вынису! Прости меня или я тебя не прощу никогда! Удод!(Сам дятел!))

0

167

Хегвига вылезла из под кровати и полетела на одном крыле домой. (а под кроватью, наверное, прятался злобный зоофил Гарри...)

0

168

Ты никого не заделал? (эта фраза для меня до сих пор остается загадкой. Кто кого и почему?)

0

169

У которых горьковато-сладкий привкус. Словно слизываешь леденцы с тротуара. (неужели автор пробовал?!)

0

170

Как хочется опуститься на свои чертовы колени, опереться на дрожащие руки и поцеловать засасывающую темноту… (не первые ли признаки шизофрении?)

0

171

- Мингевра (так и хочется прочитать «Кентавра»)не будь так строГА (гуси, гуси, га-га-га) с Гарриком. – Дамблдор по отечески похлопал юнца по плецу (хоцу по плецу...).

0

172

Брат Кикимера, Гарри. (А Гарри еще жаловался, что у него родственников не осталось в магическом мире. Оказывается у него есть брат - Кикимер!))

0

173

Больничное крыло – это единственное место, где можно спокойно подумать, поразмышлять о чём-то вечном, сокровенном.(Неправда, есть ещё туалет – классическое место спокойствия и размышлений.)

0

174

В кабинет вкатилась профессор Вектор.(Ролики? Скейт? Лыжи?)

0

175

- Ну, с чего мне начать? Всю эту неделю я внимательно следила за странным перемещением звёзд и заметила, что звезда твоего мужа снова зажглась, причём с каждым днём она становилась всё ярче и ярче. Я поняла, что Гарри жив и, скорее всего, направляется сюда. А когда звезда, наконец, упала где-то в нескольких километрах от Хогсмида, стало ясно, что он уже там.(Это он и был. Навернулся с орбиты вместе со спутником.)

0

176

«Авада Кедавра»( Пароль в кабинет Гермионы. Серьезно.)

0

177

Во всё огромном замке он был один (если не брать в счёт пару сотен домашних эльфов, конечно).(Так и представляется, как они кишмя кишат на каждом квадратном метре жилплощади.)

0

178

На каникулы уезжали почти все. В школе оставались лишь два-три ученика, в числе которых была и Гермиона.(Интересно, а попробуем угадать – кто были остальные двое?)

0

179

Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях».(Ну, там сотворение хоркруксов ради спасения мадагаскарских бегемотов или наложение Авады Кедавры для сохранения озонового слоя над Антарктидой.)

0

180

Яркие, как чернильные пятна, веснушки.(Да это уже не веснушки. Это оспа.)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48