Форум закрыт

Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48

Минутка юмора 48

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

"Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану

0

182

"Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот". Да, чересчур коротка юбочка…

0

183

"Хагрид любил готовить кексов с кофе. Которое было черным и нав". Последнее предложение я не понял. Даже когда оказалось, что “нав.” – сокращенное [!] от “наваристым”

0

184

"Я б ли тебе не помог?Да я б… Я б… всебы только сказать надо было". Словно на китайском написано…

0

185

"Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто".

0

186

"Добби хотел повидать Гарри, да и просто развлечся".

0

187

Снейп "- Сегодня будем варить кислоту из вашей слюны! Она понадобится для зелья". О составе зелья боюсь думать, если компоненты столь экзотичны (И это не предел! Я помню, ученики варили настойку именно варили и именно настойку из сенильной кислоты! Это при том, что открытая колба с такой кислотой убивает все живое за несколько секунд!).

0

188

"Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать". Нет, ну я понимаю “выдрать”, но “отодрать”…

0

189

"В помещении было пустынно". ?! Без комментариев.

0

190

"Гарри шёл уже пятнадцать минут. “Длинный коридор!” «Дятел», - подумал Штирлиц.

0

191

"Молли взглянула на часы. Все Уизли были на одной стрелке. “Опастность” – подумала мать семейства". Как все конкретно и без лишнего базара.

0

192

"От удара кулаком о стену стала течь кровь, обливая камни и оставляя каплям згустившейся росы зловещий оттенок багрового". Зверская по сложности фраза…

0

193

ВолдеМОРД; ЖивоГОТ. Последнее – кот Гермионы.

0

194

"Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу".

0

195

“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови".

0

196

"В гостиной Гриффиндора чем то воняло. Это могли быть только Фрэд или Джордж - подумала Гермиона. Их хитрые глаза говорили о том же".

0

197

"Рон не мог думать ни о чем кроме своего конца". ”конец” авторы используют с самыми “разными разнообразиями”

0

198

"Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и вижжа с удовольствия полетел в тьму. Толстой Даме оставалось только вопить от негодования". А Пивз, оказывается, насильник…

0

199

"Вампир напал на Хагрида со спины, так что тот подскачил от неожиданности".

0

200

"Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении". вот с чего неприязнь началась…

0

201

"На балу все плясали, только Снейп топил горе".

0

202

"Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу". Кому надо, поймут.

0

203

"Дядя Вернон неспеша стал спускать газы". разумеется, пар здесь уместнее.

0

204

"Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова". Какой разврат…

0

205

"Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”.

0

206

"Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора".

0

207

"Гарри надел очки и понял, что зря их не снял".

0

208

"Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за неё. Рон вытащил палочку и она сдохла".

0

209

"Единорог даже не подозревал о том, как могут промахиваться люди применяя заклинания".

0

210

"Рон вскинул голову к небу и офигел от своей новой совы. Сова прицелилась и растроганно облегчилась от надоевшего груза в руки Рона". С “облегчениями” то же, что и с “концами”…

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48