Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48

Минутка юмора 48

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

"- Гой! – крикнул Рон, подгоняя Клювокрыла". Да он казак белогвардейский…

0

212

Хагрид "- Фениксы – твари неприхотливые. Где сгорят, там и лупятся".

0

213

"Гарри Поттер – был мальчиком особенным и крайне нарывистым на неприятности".

0

214

"Одной рукой Гарри вцепился в снич, другой отвесил Малфою в нос. Ноги тем временем отпнули сразу два бладжера". «Матрица» возвращается в фики. Похоже, что потом Поттер должен был упасть, ибо держаться за метлу ему было нечем. Хотя… Супер-герои цепляются зубами. Автор оставил иные описания за кадром.

0

215

"Дамблдор прокашлялся и поправил свою бороду". Она была фальшивая.

0

216

"Гарри любовно гадил Чоу”. Опечатка. Должно быть гЛадил.

0

217

"Малам Помфри была так загружена работой, что на больных времени почти не оставалось” Наверное докторскую диссертацию писала...

0

218

" - Гермиона!!! Ты цела?!
- Думаю да”.
В оригинале в слове "цела" после буквы "л" стояла какая-то левая "к". Теперь представте как смутился автор, когда я ткнул его в эту опечатку.

0

219

"Молль” Это так ласково Молли Уизли муж назвал. Из того же фика где "Гаррь".

0

220

"Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу"

0

221

"Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри” разумеется, речь идет о птичьем яйце.

0

222

"Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы."

0

223

" -- Боже, какая же скука - выдавил из себя Рон глядя как Снейп показывает ингредиенты”. Не смешно? А если автор при этом пропустил первую "к" в слове "скука"? Пока автор не сказал, как должно быть, я считал, что это ругательство в адресс Снейпа.

0

224

"Гарри с сомнением посмотрел на Ченг, после бесоной ночи с Гермионой он сомневался что продержится больше десяти минут”. Это Гарри про то, что с метлы во время матча упадет. А с Гермионой они всю ночь книжки читали в библиотеке. Но то ли я такой пошлый, то ли фраза очень уж двоякая...

0

225

"Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты”. Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет...(с)

0

226

"Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой."

0

227

"Германия Грейнжер” Думаю Гермиона превратилась в Германию из-за "качественного" перевода пиратами первого фильма. Там действительно была Германия, и Тамболдорф (и даже Таблдон).

0

228

"АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком”. Зоофилия...

0

229

"Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки"

0

230

"День ходил к вечеру, но солнце еще вставало” Может автор имеет ввиду под "солнцем" что-то другое? Да и день, "ходящий к вечеру”, та еще фраза.

0

231

" - Кто здесь?!
- Это я здесь."

0

232

"Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком”. Какие трогательные ночные мечты!

0

233

"Где же зонт с обломком палочки?" - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя."

0

234

"Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю”.
Речь о расклеивании запрещенных обьявлений.

0

235

Из того же боя “Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха."

0

236

"Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза”. Опять «Матрица». Представте себе кентавра, балансирующего на одном копыте (плюс, возможно, руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.

0

237

"Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать."

0

238

"Рон с разбегу вспоткнулся об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли”. Так и писал бы автор - с разбегу пнул...

0

239

"Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку."

0

240

"Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной” Да... Бывает же бешеная любовь... Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 48