Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Так ты давно собиралась трахнуть Гойла? *целый факультет извращенцев*

0

362

О, кого видим, это ж, Поттер-зоофил!

0

363

"Круцио!" - донеслось ему вслед. Гермиона промахнулась, и если б, Джордж
оглянулся, то увидел бы дёргающегося Снейпа, который совершенно случайно забыл
на территории Гриффиндора пару-тройку наказаний для студентов, и окаменевшую
Гермиону, впрочем, быстро пришедшую в себя, сравнявшуюся с местностью и
по-пластунски уползшую в безопасное место. *Угу, Герм прошла курс молодого бойца. Жалко, в Хоге окопов рыть нельзя*

0

364

- Ах, да, - Рон огляделся. - Действительно, у кого ещё на окнах такие занавески
с дурацкими бантиками. Пока ты фигнёй страдала… *у истинного Гриффиндорца «учиться» и «фигней страдать» - слова-синонимы*

0

365

Они видели что-то и каждый своё, ну, неужели они отвлекутся от своих
грёз, чтобы посмотреть на мелкое чмо, маячащее в кабинете Дамблдора? *это про Поттера так… мелкое чмо… очень мелкое… и совсем чмо…*

0

366

С этими словами она что-то отсыпала в две бумажки, скрутила их, подожгла,
протянула Флитвику:
- Затягивайтесь, дорогой мой, и оцените мою новую травку - уносит не
по-маггловски. *вот что Невилл выращивает на своей любимой гербологии…*

0

367

- А я тут Малфою подгадил, - начал своё повествование Гарри. *умеешь же ты подгадить…* (обсыралки придумывал, наверное)

0

368

- Двадцать очков со Слизерина.
- За что? - взвыл несчастный.
МакГонагалл подумала и сообщила:
- За совращение студентов Гриффиндора. *А теперь я скажу тост! Ну, за совращение студентов Гриффиндора! Могу огласить пофамильно!*

0

369

- Мерлин, я же никогда не видела голого парня! Живьем, я имею в виду [да эта школа – прямо сборище некрофилов!!!]

0

370

- Гарри сам не заметил, как он привязался к бывшему врагу, как это безжизненное тело смогло заменить ему все [а Гарри-то, оказывается, некрофил! теперь ясно, почему он так стремится старину Волди убить smile.gif]

0

371

- Видимо, Драко специально воспользовался совой Поттера [интересно, а как можно ей нечаянно воспользоваться?]

0

372

- Девушка открыла глаза, яркий свет резанул ей по глазам. Пролежав почти неделю без сознания, она совершено от него отвыкла [дааа…у кого от долгого лежания мышцы атрофируются, а кто и от сознания отвыкает…]

0

373

- судя по сверкающим серым звездам на лице Драко

0

374

- мне причиняет боль мысль, что я, вероятно, увижу, как вас убивают из-за неправильной татуировки у вас на руках

0

375

- Кипели котлы, и мантия Северуса бесшумно скользила по кабинету [а почтенный зельевар в это время сидел в подсобке и в Doom III резался wink.gif]

0

376

сегодня ваша очередь на обед (нет, все-таки Мастер зельеделия - невероятный изверг. у него даже на обед расписание. вчера была очередь Лонгботтома, сегодня - Гарри, завтра, так и быть, покормим Гермиону)

0

377

Северус резко затормозил, описав небольшой полукруг вокруг себя (кто-нибудь может показать мне это в замедленном кадре? просто, чтобы представить, как это возможно технически - затормозить и описать вокруг себя полукруг)

0

378

Неожиданно ей пришла освежающая идея о том, что она будет делать, когда Гарри пойдет в Университет. (запомните на будущее: если в комнате душно, подумайте о том, что будет делать Лили Поттер, если Гарри пойдет в Университет. освежает лучше любого проветривания)

0

379

Где-то полчаса спустя завтрак все-таки был готов. (это на приготовление бутербродов и яичницы ушло полчаса, при том, что готовили двое)

0

380

У Снейпа реакция оказалась более быстрой, поэтому он оперативно залил огонь из палочки, намочив Гарри, полхолодильника и, конечно, яичницу. (а в это время местная пожарная охрана искала пропавший брандсбойт)

0

381

В тот момент, когда парень уже хотел вмешаться, Блэк сам оставил «сэнсея» Гарри в покое. (ну что вы, не смущайте Северуса. никакой он не сэнсей, он просто скромный гуру)

0

382

Наконец, близнецы внесли огромный торт, украшенный семнадцатью свечками, который одному человеку было бы не под силу поднять в одиночку. (вот одному человеку вдвоем могло получится, а в одиночку никак)

0

383

Гарри с трудом снял со своей шеи повисшую на ней Джинни. (видимо, ее повесили вместо медали за победу над Темным Лордом)

0

384

За завтраком наши герои являлись полными противоположностями друг друга. (это о Гарри и Севе. а до этого они были прямо как две капли воды...)

0

385

Придя хоть к какому-то решению, он медленно, по стенке, отправился в свою спальню. То ли «Арманьяк» был крепче обычного, то ли третья бутылка была все-таки лишней. (мало того, что Снейп старый извращенец, он еще и алкаш)

0

386

— Не беспокойтесь, синьор Песталоцци. Мы нейтрализовали вашу жену, которая оказалась ведьмой… — начал священник. (действие происходит в средние века. какой-то слишком продвинутый священник)

0

387

Вскоре они остановились у открытой двери, за которой проглядывалась комната, обклеенная различными топографическими, и не только, картами. (ага, еще игральными)

0

388

Наскоро позавтракав, зельевар опять приказал парню взять себя за руку. (вот ведь старый извращенец, как издевается над ребятенком!)

0

389

В принципе, география его тоже интересовала. В очень раннем детстве он любил собирать камни и по энциклопедии их сверять, проверять свойства и распределять по группам. (если пренебречь тем фактом, что география и геология - два разных предмета, можно понять откуда все началось - тяжелое детство, камни вместо игрушек, энциклопедия вместо сказок. в подростковом возрасте это вылилось в навязчивую идею убить старого немощного дядечку, у котрого поначалу и тела-то своего не было)

0

390

Тогда он любил такие предметы как биология и химия (это о Гарри, когда он учился в начальной маггловской школе, т.е. от 6 до 11 лет. даже в самой продвинутой английской школе в начальных классах не проходят ни биологию, ни химию.)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49