Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Они выглядели до нельзя просто и одинаково, на девушке, были потертые джинсы, белая футболка и белые кроссовки на длинных ногах. Поттер выглядел также (кашмар... кроссовки на длинных ногах, или футболка с кроссовками на ногах?! Вы уж определитесь,дарагой авфтыр.....В любом случае, Поттер выглядевший как девушка- кошмарно....)

0

422

- Извините, если я была с вами слишком губа, сейчас я сама не своя. (А я слишком ноздря, так что и меня извините!)

0

423

Ты совсем иззевалась (иззе-что? Какое страшное слово!)

0

424

Хогварц (Жестоко...)

0

425

Професcoр быстро привела себя в порядок, не то что бы она до того была не в порядке, просто порядок, приведенный в порядок, является порядком на еще большем уровне и выглядит coлидней. (ну ещё бы!)

0

426

Он дневал и ночевал в лаборатории (а ещё иногда вечеровал и утровал, но редко)

0

427

Опущенный на глаза, капюшон позволял видеть только пол и ноги впереди идущего (И какой же это пол был у впереди идущего?=)happy.gif)

0

428

– Вы не так много знаете, как вам кажется, да? – скривился Гарри. – Да, Круциатус. От Волдеморта – когда он похитил меня с Тремудрого Турнира. И Империус тоже, и я все равно выбрался оттуда живым. (Если ты пошевелишь мозгами, мальчик, то вспомнишь, что ты и Аваду перенёс тоже)

0

429

- Мисс Грейнджер, - холодно сказал он, - я всегда знал, что вы выскочка и всезнайка, но я никогда не думал, что вы... – он запнулся, словно подбирая нужное слово, всем своим видом излучая искомый термин: «дура». – Я разочарован. Пятьдесят баллов с Гриффиндора и взыскание лично с вас, мисс. Сегодня в восемь вечера.
Гарри попытался возмутиться, но Гермиона успела послать ему предупреждающий взгляд, и юноша сдержался.
- Вы в своем доме, профессор. И в своем праве, - произнесла она.
(не знала, что уроки зельеварения проходят дома у Снейпа)

0

430

И конечно, Снейп, будучи в своём репертуаре, уже практично приспособил Гарри Поттера для своих нужд. *Ого… автор, вы меня смущаете…*

0

431

Надо отдать профессору Зельеварения должное – он не устраивал истерики по этому поводу, не бил посуду, не кричал на Лонгботтома: «Это ты виноват, ***** проклятый!». *при всем моем уважении к профессору – истеричка старая*

0

432

Скрепя зубами, Малфой вложил волшебную палочку в протянутую руку Минервы МакГонагалл, следом за ней туда же перекочевали палочки Гарри и Северуса.*Чего он скрепил зубами? Он что, степлер? Тогда уж скрИпя*

0

433

- Мерлин, чем вы здесь занимаетесь? *вот именно! Чем великий маг может заниматься здесь?* - вопросила невесть откуда появившаяся
Гермиона.
Очевидно, она бежала и теперь обмахивала разгорячённое лицо платком с инициалами
"А.Р.Д."
- Это же платок Дамблдора, - офигел *!!!* Гарри.
- Да, что ты говоришь, - заязвила Гермиона. *язва ходячая… не нашла я в словаре такого слова…*
- Точно, он, - вмешался Рон. - Нет никаких сомнений, вон и буковки.
- Я заметила, что это он и есть, потому что я его раздобыла.
Рон задумался:
- А что значит буковка "р" в инициалах?
Гермиона встала в свою любимую лекторскую позу, грудь вперёд, живот вперёд *OMG!!! Не дай Мерлин увидеть такое чудище! Вы только представьте…*, и
занудным голосом завела:
- Это знает каждый, кто читал "Великие маги всех времён и народов". Полное имя
нашего уважаемого директора - Альбус Рабинович Дамблдор. *А я всегда это подозревала…*

0

434

Гарри направился к дверям, но Рон окликнул его:
- Постой!
- Только не говори, что ты хотел поцеловать меня на прощание, - откликнулся он и
сам засмеялся своей шутке.
Рона передёрнуло:
- Вовсе нет! Я только хотел сказать, что если ты отправишься их искать по
Хогвардсу в этой пижаме в розовых слониках, то её вряд ли кто-то заценит,
кроме Колина Криви, конечно. *курили…*

0

435

Волдеморт, с повисшим на его шеи Поттером *слешеры, молчать!* (хм, на его шеИ?)

0

436

Немногие видели охреневшего Люциуса Малфоя *я лично не видала… редкий зверь*

0

437

Мальчик встал, потянулся, а затем поискал очки, которые должны были покоиться на
прикроватной тумбочке *Вечный покой им и земля пухом…*

Отредактировано Seiya Kou (2015-08-09 23:27:02)

0

438

Выйдя с территории Гриффиндора *Конечно, они там все блатные перцы – у каждого своя территория… =))*

0

439

Флудилка № 1

0

440

Флудилка № 1

0

441

Флудилка № 1

0

442

В банк вламывается вооруженный грабитель в черной маске: Быстро все на пол, кассиршу ко мне. Бежит кассирша, дрожащими руками складывает деньги в мешок. Грабитель: Денег не надо. Расстегивает ширинку: Соси. Кассирша начинает добросовестно сосать. Грабитель снимает маску и ехидно: А дома мы не можем, а дома нам противно!

0

443

А моя за рулем точно молния!
Неужели так быстро ездит?
Да нет, постоянно в деревья попадает

0

444

Из техники безопасности. Принимай телеграмму молнию, стоя на резиновом коврике!

0

445

Ты знаешь, Миля, говорит одна соседка другой, мой Эдик уже ездит на велосипеде, как молния!
Так быстро?!
Нет, зигзагами...

0

446

Дорогая, не хочешь посмотреть на мумий?
Собираешься свозить меня в Египет?
Нет. Показ мод по телевизору начинается

0

447

Фотоальбом наших бабушек:
1938 пошла в школу (1 фото)
1949 закончила школу (2 фото)
1957 окончила университет (1 фото)
1962 вышла замуж (3 фото).

Фотоальбом их внучек:
19:38 пришла в кафе (29 фото)
19:41 принесли меню (18 фото)
19:52 принесли еду (41 фото)
19:59 пошла в туалет (123 фото)
20:03 выходя из туалета встретила подругу (52 фото)
20:11 принесли десерт (38 фото)
20:25 принесли счет (12 фото)

0

448

Скажи мне кто я, и я тебе скажу, кто ты!!

0

449

Работниками милиции был выявлен человек проживающий в квартире без регистрации: им оказался ребёнок семи дней отроду...

0

450

Справедливый суд -это хорошо, но око за око, зуб за зуб - это надёжней.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49