Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Звонок в скорую:
- Але, скорая! Помогите! Мне осталось жить максимум 59 секунд!
- Одну минуточку...

0

602

- Доктор, сколько можно прожить без мозга?
- А сколько Вам лет?

0

603

Флудилка № 1

0

604

Флудилка № 1

0

605

Флудилка № 1

0

606

Флудилка № 1

0

607

Флудилка № 1

0

608

Флудилка № 1

0

609

Флудилка № 1

0

610

Флудилка № 1

0

611

Флудилка № 1

0

612

Флудилка № 1

0

613

Флудилка № 1

0

614

Флудилка № 1

0

615

Флудилка № 1

0

616

Флудилка № 1

0

617

В глубине души ему[Гарри] очень хотелось попасть на Гриффиндор. Там учились его родители. Алекса успела рассказать ему об этом. Но вообще ему больше всего хотелось быть вместе с подругой, которая несравненно попадёт в Слизерин, так как является его наследницей( в одинадцать лет уже папочка... Мои поздравления!)

0

618

Мистер Дурсль, толстый здоровяк громко орал на сына. Привлечь внимание Гарри ей не удалось ( мистер Дурсль - женского пола. Тоже из серии "изменим пол за 3 секунды!)

0

619

Прежде он [Гарри] не с кем не разговаривал, да и разговаривать с ним никто не хотел (бедняга... Как же он тогда научился говорить?)

0

620

С той сразуже сошли все краски, глаза испугано смотрели на палочку, а губы предательски дёргались. (синяя, зелёная, фиолетовая... вместо косметики девочка использует краски. Гуашь? Акварель? я тоже так хочу!)

0

621

Не было слышно ничего. Звук будто отключили. И было слышно только их сердцебиение (а логика?)

0

622

Горячая рука ведьмы неосознанно потянулась к левой ноге (а холодная - к правой)

0

623

В тот памятый день профессор Трелони впала в очередной транс и сделала пророчество изменившее мое жизнь на сто восемдесят градусов (автор сразу про градусы. понятно, откуда "памятый" день)

0

624

У меня незарядная внешность- длинные волосы золотистого цвета с милировкой и зеленые глаза,хотя я крашусь в рыжий цвет (точно незарядная? по-моему очень даже зарядная)

0

625

Потом я вдруг обирнулась и поняла что что-то не так- професоршины глаза сьежали и разежались кругами,она мотала головою и ее голос стал как через громкоговоритель (у мс точно доктор зойтберг не преподавал?)

0

626

Я решила пойти к професору Грейнджер ведшей у нас нумерологию и трансфигурацю спросить ее (стиль Йоды)

0

627

-Убить змею в прошлом, одно действие не влияющее на историю в целом спасет жизнь тому кто судился тебе,и кто поведет мир за собой,чье тело щас покоится но дкуша жива за Завесой! (хм... так кто там с кем судился?)

0

628

Я купила змиеныша и достала маховик.чтоб вернуца в будущее

0

629

Он сидел за столом и читиал о чем-то я какой же он сексуальный я и не думала.

0

630

директор волнуеца/ заити и обьясница/ ответила ы дерзко/ пискула я/ она была хоркрукесом (по-видимому, это был первый в истории ванфег на олбанском)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49