Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дракуля *О-о-о, какая прелесть…*

0

722

щёлкая своими зубами так громко, что он не мог слышать новости *Новый фильм ужасов - «Щелкунчик возвращается»*

0

723

В чем дело, Поттер? Почему развалился посреди улицы? *Отставить разваливаться, подобрал все запчасти и пошел дальше*

0

724

Сириус отсался ошаоашенл смотреть в окно. *Что, простите, Сириус сделал? Отсался? Это в смысле, сходил по маленькой нужде? А что такое ошао...ашл...шенл, я не знаю...*

0

725

он почувствовал, что просто необходимо сесть на метлу и убежать отсюда *наверное, не очень удобно бежать с метлой между ног…*

0

726

- С Сириусом и Ремусом? Не с Блеком и Люпиным? *Нет, конечно нет! Ведь это же четыре абсолютно разных человека!*

0

727

Северус! Рассосись, сделай одолжение! *Да, Северус! Тебе что трудно рассо..ха-ха…рассосать …ха-ха-ха…не могу…*

0

728

Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз *Думаете, это Волдеморт под водой спрятался? Фигушки! Это аффтор глаза Снейпа описывает.*

0

729

В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снейп.
Гостинная, кухня и сральня. *В кухне я ем, в гостиной сплю, а в сральне…ну вы понимаете…*

0

730

В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу *Невиллы окружали. Это конец – подумал Снейп.*

0

731

Магногала и Дамблодоро. *Это что? Новые сорта мороженого?*

0

732

хижинка Хагрида*ма-а-аленькая хижинка для ма-а-аленького Хагрида*

0

733

Гарри был не сфокусирован *Гарри Поттер – цифровой фотоаппрат*

0

734

лицо профессора озарила гадкая убылка *Господи, что только Снейп не делает со своим лицом*

0

735

наш разговор так или иначе должен закончиться оргазмом *хорошо поговорили…всем бы так*

0

736

Гойл в платье с ужасом в глазах *Действительно ужас, когда у платья есть глаза*

0

737

исступленно ища в сплетении языков свой язык (мне страшно...)

0

738

Северус схватил пораженного волка в объятия и поцеловал.
(К нам недавно приходил
Гнусный Сева-зоофил...)

0

739

Не успел Северус вскипятить воду под котлом (...как она испарилась…)

0

740

Гарри посмотрел в котел Невилла и в ужасе увидел в нем руки Гермионы (засосало девочку). А если Снейп увидит он же вычтет у Грифиндора бал!

0

741

По вкусу Снейпа, у Лили были глаза которые он запомнит на всю жизнь

0

742

Мерлинова мать! Греинджер,вы в своем уме?! Убирите палочку!-пищал Флитвик из-за груди книг.

0

743

Стройная фигура, накаченные мышцы и глаза (накаченные глаза… чтоб моим врагам такое приснилось!)

0

744

Сам же Северус представить себе не мог женщину, отношения в которой зашли бы дальше обычного секса по выходным

0

745

пейринг: загадка,не очень сложная(отгадали?оставляйте отзывы!каждый десятый получит ПРИЗ!!!)

0

746

Он упал на колени и продолжил ласкать ее, слегка касаясь языком ее покрытой чулками кожи

0

747

Теперь была очередь Лорда говорить. И он имел речь

0

748

- Признаться, нет, - глухо ответил Снейп, чувствуя тяжесть всей истории человечества, внезапно свалившейся ему на плечи

0

749

Северус пил прямо из буылки,и вино стикало по его подбороду

0

750

Пейринг: СС/все по очереди.
Саммари: Снейп директор,но не как в книге а с живым Дамблдором,его наначили

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49