Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дракосел на стул прямой спинкой

0

752

За окном выл ветер и сова, замерзшая и мокрая протянула ноги чтоб Гарри отвязал писмо

0

753

"Дракон!" - взвизгнула одна из первогодок, потеряв голову (-Безголовая! - взвизгнули все остальные)

0

754

снизу раздался ужасный крик Тети петуньи, которая ужасно кричала

0

755

Сморщившись, как Дюймовочка перед первой брачной ночью с Жабом (могу себе представить эту мину…)

0

756

- Гарри отлепил подошвы от пола, немного помялся, затем убежал (Покупайте клей «Момент» - лучше клея в мире нет!)

0

757

Со стены на него с восторгом таращился портрет Альбуса Дамблдора, поедающий лимонные дольки
(Мальчик с мячиком подрался,
Доски кушает стена…
- Милый, ты совсем заврался!
Отойди-ка от окна!)

0

758

- Во-первых, он всегда стеснялся признаваться, что ему больно. При этом у него всегда что-то болит, а если ничего не болит, то он в коме. (Гермиона о Гарри)

0

759

А я сегодня сам не свой, и жизнь дерьмо, и Дурсли - бл*ди, а солнце - грёбанный фонарь.

0

760

Рассевшись по местам, в класс залетел Снейп

0

761

Из зеркала на нее смотрела очень красивая девушка в платье серебряного цвета без рукавов держащееся на груди до пола, сзади был большой красивый бант, спина открыта..

0

762

Он старался не смотреть на Малфоя, который лениво поглаживал Паркинсон и шептался с Крэббом. Или Гойлом. Даже после семи лет Гарри так и не научился их различать

0

763

Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести...(

0

764

«Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда

0

765

Блям Блям Бля – капала капель

0

766

Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит ее только когда надо почту относить.

0

767

Она улыбнулась звездам. Из темноты кто-то захохотал в ответ.

0

768

Сон был таким страшным, что и присниться не может.

0

769

Гарри надел очки и понял, что зря их не снял.

0

770

Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении.

0

771

– Облювойте!(Вот блювойте на меня не надо. Не надо, я сказал!))

0

772

… обычно сдвинутые брови в полоску, и розовые влажные губы. (в линейку...))

0

773

Вдруг к Гарри подбежал серебряный олень – он обнюхал руку парня.(«Хозяин, я тебе дементоров отогнал, где моя кормежка?!»)

0

774

Декабрьский мороз нещадно кусался в маленькой романской часовне.(Люди,наденьте на мороз намордник!))

0

775

Точно, я умер! Какой кайф! … - думал Гарри.(дождался… ))

0

776

- Пруж! – стенка разъехалась в разные стороны.
- Впу! – вырвалось у Сириуса.(вот и поговорили…)

0

777

Всё вокруг было такого восхитительного жизнерадостного зелёного оттенка , что хотелось кружиться и кричать : «Я люблю тебя, жизнь !» (но они не делали этого, потому что знали, что за углом их ждут санитары...)

0

778

Хайгриб.(может, надо было написать немного по-другому? Или хотя бы раздельно.))

0

779

Хегвига вылезла из под кровати и полетела на одном крыле домой. (а под кроватью, наверное, прятался злобный зоофил Гарри...)

0

780

Как хочется опуститься на свои чертовы колени, опереться на дрожащие руки и поцеловать засасывающую темноту… (не первые ли признаки шизофрении?)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49