Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

- Ну, с чего мне начать? Всю эту неделю я внимательно следила за странным перемещением звёзд и заметила, что звезда твоего мужа снова зажглась, причём с каждым днём она становилась всё ярче и ярче. Я поняла, что Гарри жив и, скорее всего, направляется сюда. А когда звезда, наконец, упала где-то в нескольких километрах от Хогсмида, стало ясно, что он уже там.(Это он и был. Навернулся с орбиты вместе со спутником.)

0

782

Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях».(Ну, там сотворение хоркруксов ради спасения мадагаскарских бегемотов или наложение Авады Кедавры для сохранения озонового слоя над Антарктидой.)

0

783

"Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану

0

784

"Я б ли тебе не помог?Да я б… Я б… всебы только сказать надо было". Словно на китайском написано…

0

785

"Молли взглянула на часы. Все Уизли были на одной стрелке. “Опастность” – подумала мать семейства". Как все конкретно и без лишнего базара.

0

786

"Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу".

0

787

"Рон не мог думать ни о чем кроме своего конца". ”конец” авторы используют с самыми “разными разнообразиями”

0

788

"Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении". вот с чего неприязнь началась…

0

789

"Дядя Вернон неспеша стал спускать газы". разумеется, пар здесь уместнее.

0

790

"Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова". Какой разврат…

0

791

"Гарри надел очки и понял, что зря их не снял".

0

792

"Единорог даже не подозревал о том, как могут промахиваться люди применяя заклинания".

0

793

Хагрид "- Фениксы – твари неприхотливые. Где сгорят, там и лупятся".

0

794

"Дамблдор прокашлялся и поправил свою бороду". Она была фальшивая.

0

795

" - Гермиона!!! Ты цела?!
- Думаю да”.
В оригинале в слове "цела" после буквы "л" стояла какая-то левая "к". Теперь представте как смутился автор, когда я ткнул его в эту опечатку.

0

796

"Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу"

0

797

" -- Боже, какая же скука - выдавил из себя Рон глядя как Снейп показывает ингредиенты”. Не смешно? А если автор при этом пропустил первую "к" в слове "скука"? Пока автор не сказал, как должно быть, я считал, что это ругательство в адресс Снейпа.

0

798

"Германия Грейнжер” Думаю Гермиона превратилась в Германию из-за "качественного" перевода пиратами первого фильма. Там действительно была Германия, и Тамболдорф (и даже Таблдон).

0

799

"Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком”. Какие трогательные ночные мечты!

0

800

"В помещении было пустынно". ?! Без комментариев.

Отредактировано Seiya Kou (2015-08-10 10:18:26)

0

801

"Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза”. Опять «Матрица». Представте себе кентавра, балансирующего на одном копыте (плюс, возможно, руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.

0

802

"Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной” Да... Бывает же бешеная любовь... Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер.

0

803

"Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить."

0

804

"Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд”. Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика.

0

805

"Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы” сексуальный мячик...

0

806

"Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо"

0

807

"Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь". Вот убрать "куда-то" и фраза сюда не попала бы.

0

808

"Я Волдер-де-Морт"

0

809

" - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри”. Одно из моих любимых.

0

810

"Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона"

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49