Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

"Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться"

0

812

"Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ"

0

813

" С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след."

0

814

"Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку”.
У оглушенного Рона искали ключ

0

815

"Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь."

0

816

"Букля (сова) закричала от ужаса человеческим голосом."

0

817

"Вольдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?"

0

818

" Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает"

0

819

" - Ты ввел ему цель дела?"

0

820

"Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели"

0

821

"Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона."

0

822

"Маленький белый пушистый щенок с крыльями летучей мыши и с утолщением с шипами на кончике хвоста голубыми глазками смотрел на Гарри".

0

823

"Молчать уже небыло никаких сил, но и сказать на это было нечего."

0

824

"Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца”. Волд фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но... Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца...

0

825

"Вместе сидели за партами гуляли..." Знаете, пунктуация - великая вещь. Я, например, сначала прочитал так: "Вместе сидели, за партами гуляли". Долго въезжал, где это они сидели.

0

826

"На Тисовой улице, что в графстве Суррей". Так и вижу – огромное графство, а в нем – одна-единственная улица.

0

827

"Его жалования друзьям... " Супер! Речь шла о жалобах.

0

828

Фраза, убийственная. "Ты истощил у него шпагу!". Я умерла.

0

829

“Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз”. Сю-у-у-р!

0

830

“Артур Уизли носился по гостиной одновременно пытаясь поднять захлёбывающуюся слюной тётю Петунию, утихромирить вконец разбушевавшихся близнецов и отодрать дядю Вернона”.

0

831

“В зал вошёл этакий шкаф 7 на 8 в военной форме”.

0

832

“Сотни Пожирателей смерти толпятся у Министерства Магии и убивают всех, даже не замечая кто это: женщины или дети”. Глубоко. Мужиков, видимо, не трогают.

0

833

Вы должны будете научить ее всему тому, что сами знаете и подготовить сами знаете к чему (Видимо, к заделыванию непонятного "Это" вместе с режиссером Оскаром)

0

834

Это совершенно другой случай Северус (а где первый случай "Северус"?) , особенны случай! И я не прошу ее оберегать я и сам могу (Хорошо, что может, а не только хочет... в его-то возрасте...)

0

835

Вы веде (меня терзают смутные сомнения - каким словом должно было быть это "веде"?) слышали их пророчества

0

836

Северус я думаю (хорошо думаете, продолжайте думать дальше) , что уже пришло время узнать девочкам правду

0

837

Опять качаешь, картинки смотри, только начало августа используешь (а я хочу использовать начало июля...) , все байты придется (да, все пройдет, все придется...) , сидеть до самого сентября без Интернета.

0

838

- Займитесь введение нововведений в новых учениц, профессор Снейп! (рейтинг, между прочим, был G. И накаких постельных сцен в фике не было)

0

839

Просевшая кровать аккуратно вмяла мисс Грейнджер в паркет и придавила к полу (Герми пряталась под кроватью у Драко.)

0

840

был перевернут вниз головой на глазах у всей школы, шпионил напротив Темного Лорда

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49