Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

уходил к матери в поместье Малфоем *а возвращался уже типа Поттером?*

0

62

Но сначала мы зайдём в Министерство магии, прежде чем показаться на глаза, надо узаконить твоё проживание со мной *хм… знаете, а мальчик-то у Сириуса живет уже год, и за это время аврор-Блэк не подумал о том, что надо бы узаконить положение Гаррика?*

0

63

Господи, он же потом сгниет меня на уроках *кхм… кто сгниет: Снейп или Гермиона?*

0

64

натянул на себя ухмылку *ох, Мерлин… Улыбками перекидываются, ухмылки натягивают… что дальше?*

0

65

на стороне Дамблдоро *дожили, теперь Дамблдор – оно*

0

66

Она хотела, нет ей Мыло нужно *боже какая забавная опечатка! Это ведь всего лишь Было*

0

67

Моя челюсть поздоровалась с полом *Ну, здравствуй пол, давно не виделись, – сказала челюсть. А вообще, с каких это пор у очень многих героев вставные челюсти?*

0

68

Темный Лорд активизировался *программа «Темный Лорд» активизирована*

0

69

Джинни потухла *она горела? Кто ее решил сжечь?*

0

70

подвернул зрачок немного влево *ни фига себе как Поттер умеет*

0

71

Герасим с Муму взяты из повести «Муму» Некрасова

0

72

тело болело от синяков, незаживших старых ран и от засосов. (а от засосов и правда что-то болит? Ой, со мной точно не всё в порядке…)

0

73

дыхание Драко пробежало совсем рядом с его шеей (и побежало дальше)

0

74

Там и оттрупезничал волшебник, вытирая губы салфеткой.

0

75

которая была так похожа на оргазм после секса…(а разве оргазм не во время секса бывает? Кажется, у меня проблемы с интимом...)

0

76

Выйдя из ванной, он расчесался и оделся в черную рубашку с серебряными запонками, сверху надел атласный сюртук, полностью застёгнутый на все пуговицы и строгую чёрную мантию. На ноги - до блеска начищенные ботинки, на руки - тонкие, но элегантные перчатки. Вот так, кажется, и всё. (только брюки забыл)))

0

77

на его лице появилась хмурая складка между глазами (это где-то на переносице?)

0

78

Разъяренный Снейп приказал Билли сопроводить его в спальню, где потчует отпрыск семейства Малфоев (почивает? "потчевать" - это усиленно угощать).

0

79

Я читаю это в твоих глазах. Твоих ярких, похожих на два чистых изумруда, глазах, на дне которых треплется любовь…

0

80

Его глаза хитро блестели в пламене камина (ну вот, глазомонстр уничтожен))).

0

81

Зеленые глаза пожирали тело юноши (мало того, что дышат и прожигают заклятия, так ещё и жрут!)

0

82

– Гарри, своими зелеными глазами ты прожег в моем сердце заклятие, не позволяющее тебя забыть.

0

83

а пока можно просто полюбоваться лучами утреннего солнца, играющими в густых светлых ресницах, трепещущих в такт дыханию.(чем это он там дышал? глазами?)

0

84

[он] Услышал, как перед ним что-то упало, видимо, Темный Лорд и, видимо, наконец, уничтоженный.

0

85

На ней была огненно-золотая мантия, девчачья форма Гриффиндора. (и с каких это пор девочки Гриффиндора так одеваются?)

0

86

...трое других, наложив на неподвижные тела, отправились вперед. (всего-то слово одно пропущено, а как заиграла фраза!)

0

87

Снейп погиб почти год назад, когда МакНейер узнал, что он шпион Дамблдора. Одна точная «Авада Кедавра» и Снейп ничего не почувствовал….

0

88

Вся спальня Драко была отделана почти как дома, в замке. Множество зеленых оттенков и серебро. На шкафу сияла шипящая змея.

0

89

Я надеюсь, что Вы ещё не забыли, где находится его кабинет? Пароль «Тульский пряник». (фик не стёбный)

0

90

Драко долго ещё шпынял по различным кабинетам, но, в конце концов, всё же пришел к входу на свой факультет.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49