Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

…луч полетел к Гарри и был поглощен Орденом Феникса

0

872

Вот это да! Какие у Гермионы умные родители! В кого же тогда Гермиона? (А действительно: в кого? Хм, судя по некоторым фикам, Герми умом пошла в их авторов…)

0

873

Надуюсь.-сказала Гермиона.

0

874

Метла у нее была не новая и из-за такого экстремизма она просто сломалась и теперь Гермиона летела с не огромной высоты вниз. Ей повезло. Она упала буквально на Малфоя, стоящего на улице и смотрящего на небо.

0

875

Они переписывались всю ночь, кокетничая, делясь секретами, изливая друг-другу души, заполненные давно засохшими слезами. С каждой запиской, Гермиону заполняло неотъемлемое счастье, и слезы медленно стали выходить из нее. В эту ночь она стала другой.

0

876

Чертос два! (Узнали выражение? Если честно, до меня не сразу дошло…)

0

877

Снейп вылез из ванны, вытерся и пошёл одеваться. Чёрные брюки, белоснежная рубашка, плотный чёрный сюртук с множеством маленьких пуговичек, чёрный же пиджак… (И сюртук, и пиджак? А смокинг вдобавок он не надел?)

0

878

они наедятся, что Пол приедет на каникулы (А-а-а!!! Ужас! Семейка людоедов ждет сынулю из школы, чтобы его схарчить!)

0

879

Кабинет отца как раз на первой этаже, прямо над моей комнатой. (А сам Драко, значит, живет в подвале Имения, прямо под первой этажой?)

0

880

Вдруг, звонок, скорее даже стук в дверь. (Совсем одно и тоже)

0

881

зато их могут растоптать телеги (У телег ног нет)

0

882

Он не знал куда глаза девать и решил про себя, что подарит ей. (Северус решил подарить любимой самое дорогое – свои прекрасные глазки. Заспиртует и подарит!!)

0

883

В шкафу, за стеклом лежали камни всех цветов и оттенков, Сем пробежался глазами по латинским надписям -сера, ртуть, янтарь и что -то там ещё. (Ртуть – это, оказывается, камень такой…Как много нового можно узнать!!!)

0

884

он добрался из последних сил в спальню мальчиков, дошел до своей кровати, насыпал Брику горсть сушеных фруктов, предусмотрительно спертых с праздничного стола… (Чем же их, бедных, в будни кормят?)

0

885

- Поттер, немедленно ко мне в кабинет! - проворчал Снейп и пошел по коридору не гладя по сторонам ( Ээ...а зачем гладить по сторонам???)

0

886

. Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка. У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости (Красота то какая – неописуемая!! Особенно впечатляют фиолетовые глаза!!)

0

887

Кошка обреченно вздохнула и подумала, что от такой собачьей жизни и волком недолго завыть (Бедное животное!!!)

0

888

Тут расстеряность спала с её лица. Она улыбнулась, чмокнула Гарри в щёку и удалилась. Он остался в холле. Он наверно не когда не вымоет эту щёку… (Похоже, у девочки губы в гудроне были ну или ещё в какой пакости)

0

889

Перед ним стоял профессор Дамбльдор, но какой профессор! Модная стрижка, борода сбрита, смокинг… венчал все это красивый галстук. (Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша… )

0

890

Работники министерства магии продолжали недоуменно таращиться на пятна крови, оставшиеся от Лорда Тьмы, которого они пытались уничтожить на протяжении всех своих жизней. (На рядового работника было положено по три казенных жизни, начальству - по пять)

0

891

Место для особняка было выбрано самое подходящее - со всех сторон непролазный густой лес с болтами, ни кто из магглов не может подсмотреть, чем занимаются хозяева (Лес с болтами это что то новенькое!!!)

0

892

В хижине раздались тяжелые шаги, дверь распахнулась и наружу вылезла здоровенная голова Хагрида. -А, это ты, Грег? Заходи, чай, эта… готов, - сказала голова. (А все остальное скромненько молчало!!!)

0

893

Гарри охватила досада. Ему было обидно, что просто так Гарри досталась эта прелесть. Хотя это было здорово. (Да, точно. я ничего не понял, но было здорово)

0

894

За завтраком, обедом и ужином он смотрел на гриффиндорский стол такими голодными глазами, что домовые эльфы потом по ходили за ним по пятам и допытывались, не хочет ли профессор Снейп, сэр, чего-нибудь, чего не было в меню. (Гы-гы-гы!!! Без комментарий!)

0

895

-«Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.» (Живодеры!!! Да по вас гринпис плачет!!!)

0

896

Профессор Снейп не растерялся и применил устрашающий прием имени Питера Пэна: засунул голову между ног и страшными глазами посмотрел на противника. (Ой мама, напугал!!! Что мы голов между ног не видели???)

0

897

Поттер долго смотрел в одну точку, потом в другую. Двоеточие - наконец догадался Поттер.(Гений!!!*Восхищенно*)

0

898

Гвозди номера : Письмо Гарри Рону.
«Привет, Рон. У меня все хорошо, ты не волнуйся. Просто этим летом моя жизнь круто изменилась – я стал толкиенистом( Герми, я думаю, объяснит тебе что это значит)(*От автора: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша*)!! Отныне меня зовут не Гарри, а Гил-Гелад Ундомиель(*Капец*)!( И между прочим у моего верного меча тоже есть имя – Великий и Бессмертный Властелин злодейских душ. Надеюсь вы поймете меня и мое призвание защищать невинных как людей, так и гномов и высоких эльфов(*Я борец за добро и справедливость и вершу провосудие во имя луны*). Я – избранный меджай, т.е. джедай (*Вечная слава Джорджу Лукасу*). Ладно, мне пора бежать на борьбу со злом (а то опоздаю еще).
Всем привет, надеюсь никто не болеет.
Искренне ваш Гил-Гелад Ундомиель.»

0

899

«Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу» (Спрашивается, откуда у нее ручки растут? Мутант!!!)

Отредактировано Darian Airo (2015-08-10 12:19:24)

0

900

— Экспеллиармус! Вингардиен Левиоса!
Палочки взмыли в небо и, построившись правильным клином, отправились за моря. Наверное, зимовать, скользнула глупая мысль у Гарри в голове. (Да уж! Мысль глупее не бывает. Деградирует наш Гарик.)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49