Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Волосы невообразимого цвета детской невинности (н-да, ассоциации возникают…ну, вы меня поняли…) бросали мягкие тени на его шею и щеки. Каждая линия его лица была была под строгим углом и абсолютно идеальна (картина кисти Пикассо периода кубизма). Его скулы и линия подбородка были гладкими словно вырезанные ножом (ножом вообще-то начерно режут, а заглаживают наждачкой). Линии резко переходили в те же кривые, которые словно орнамент украшали его лицо (комментатор в тихом шоке – вы можете себе ЭТО представить?! Его лицо покрыто татуировками? Или как? Нет предела человеческой фантазии!!!)

0

902

На счастье гриффиндорцев, лестницы в их башне не имели обыкновения скрипеть (Еще бы, если учесть что они каменные!!)

0

903

Снейп со своим противным выражением лица отвернулся к Слизиринцам. (Фу, пра-а-ативный! )
но все равно краска не загоняла ее лицо. (Оно само загналось!!)

0

904

"Ее темненькие загорелые щеки радостно улыбались (Улыбающиеся щеки - это что-то из разряда ночных кошмаров )
ее мягкие красные губы, совершенный нос, окруженные мягкими каштановыми волосами (Губы, окружённые волосами? Хм... усы, что ли?)

0

905

...он снял с себя одежду и выпучил глаза от ужаса: у него внизу было что-то ужасное, что-то волосатое! (Что это???? *Автор в истерике*)

0

906

Даже Люциус вытирал слезинка, скатывающиеся по лицу, рукавом скатерти. (Рукава у скатерти??? Боже, мне еще учиться и учиться!!!)

0

907

Я не знаю, как рассказать тебе это все, - причитала Гермиона, - дело в том. что я беременна, но я встречалась и с тобой Гарри, и с Джинни. (Это Джинни, я уверен!!!)

0

908

У него были красивые короткие волосы, такие как у Мэнси, чёрные. Чёрная мантия не скрывала накаченную грудь. Не много бледная кожа и огромные, как два фонаря глаза, цвета неба и земли. (Голлум-качок поступает в Хогвартс! Моя ты прелес-с-сть…)

0

909

Гермиона! –сказал он в ужасе. –Выйди! Я не приличен! (Фу, какой неприличный!!!)

0

910

Драко, злобно хихикая, вышел из ванной, продвигаясь главным образом с помощью его локтей. (С трудом могу представить!!)

0

911

Несколько минут размышления у Гермионы ушло на то, чтобы осознать, что это ее имя, и оно очень ей подходит (Я у мамы дурочка…И где, спрашивается, ее хваленная сообразительность?)

0

912

Они могут нас убить, потому что я им нужен живым. (Вау, какая логика!)

0

913

Больше всего рассказывала Кэтрин, потому что Гермионе не было чего (*клевое выражение, русский язык - форевер*) рассказывать. *конечно, сами бы попробовали с таким чудовищем еще и разговаривать…*

0

914

Были и шоколадки от которых глаза становятся, как у Грюма, и все окружающие смотрятся скелетами в нижнем белье. (романтика или извращенная фантазия автора???)

0

915

А за столом Слизерина стояло затишье. (Хм, все сидели, и лишь затишье стояло, может, ему сесть не предложили?)

0

916

Трибуны взорвались и начали аплодировать. (Терракт?)

0

917

Мастер! – подскочил Поттер и сполз с кресла на ковёр, чтоб удобнее было общаться (ДА, так определенно удобнее говорить!!)

0

918

- После Истории Магии Малфой двинулся в своё привычное место обитания: гостиную Слизерина (Такой редкий вид «Малфой Аристократис» обитает в основном в зоне гостиной слизерина)

0

919

грамковешатели (Вероятно, это такие люди, которые вешают бедных грамков !!!)

0

920

Я был там когда оба рожались ( без комментарий * автор в ауте*)

0

921

Хотя в моих шароварах появилась эффектная дыра на плече…(Какие шаровары, до плеч, однако!!)

0

922

Девушка с прямыми и кустистыми катановыми волосами (Ну вы поняли, кустиками растет.)

0

923

Васелиск (Хорошо хоть не "Васялиск)

0

924

— Но кто мог достать мои части тела. — Удивился Гарри. (Да где угодно, на каждом углу продают!)

0

925

Это чисто высшая черная магия. (Чисто конкретная черная магия!)

0

926

Она наклонилась и поцеловала его. Но не в губы а в другую щеку. (Логично!)

0

927

Она была сказочна красива: огромные серо-зеленые глаза, маленькие губки, нос слегка напоминавший клюв, иссиня-черные волосы крупными волнами были уложены в пучок. (Да уж, предел мечтаний!!!)

0

928

Гермиона и,подойдя к парню,со всего размаха ударила его правой ногой по лицу. (Ого, Брюс Ли отдыхает, есть Гермиона)

0

929

его зеленые глаза на веснушчатом лице будто бы возмужали. А его рост сровнялся с его весом. Теперь Рон не выглядел как длинный скелет.
(это про Ронни - если у него рост 180???)

0

930

убить Волдемота… (Ой не могу, как только бедняжку не называли)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49