Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Гермиона, укрывшись волосами и загородившись книгой, аккуратно рассматривала Рона (Так, Гермионе одеяло в Хогвартсе не выдавать, ей волос хватит)
Гермиона попыталась собрать мысли в кучку (Видимо, мыслей было очень мало, вот кучка и получилась маленькой)

0

932

Спокойно ночи! – утром запищал будильник. (Упс, сломался!)

0

933

…уши, напоминающие летучих мышей (Такое даже Пикассо в кошмарах не снилось.)

0

934

Когда-то, а именно 15 лет назад в дом этого парня по глупой неосторожности, а может быть и по серьезным делам. Зашёл самый ужасный маг всех времён и народов, – лорд Волан – де – Морт. Убив его родителей, лорд Тьмы хотел убить и малыша, но заклятие смерти выпущенного из его палочки рикошетом выстрельнуло в него самого, оставив на лбу у мальчика шрам. *Наверное, зашёл спичек попросить, а может, на пиво не хватало…*

0

935

только не пугайся, но если тебе станет страшно, ты спокойно можешь упасть в обморок, потому что я тебя поддержу! - успокаивающе сказал он (Сразу видно гриффиндорец, всегда готов помочь ближнему!)

0

936

Гермионе казалось, что если она двинется, то заскрипит как старая телега. (Старость не радость)

0

937

Гермиона стянула рубашку Драко (молодец, Гермиона, сперла рубашечку!)

0

938

Не обижайся Гарри но я люблю Малфоя, или Рона, я еще не разобралась почему то сказала Джинни Гермионе ( ... Я тоже не разобрался почему-то, кто кому что сказал и кто кого любит)

0

939

Шея цвета прогорклого масла ( И кожа цвета тухлой ливерной колбасы)

0

940

Джинни и Драко, улыбаясь, под звуки оргазма подошли к алтарю.( Ой не могу, впечатляющая свадьба, должно быть, была)

0

941

Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма?
- Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф. (да уж, явно не очень хорошо)

0

942

Драко Малфой почти не изменился с тех пор, как мы похоронили его 3 года назад. (Мдя...Что я могу сказать ,как начинающий психолог,ему(автору..Ну..Драко тоже) ,уже,ничего не поможет...).

0

943

Я – Будда, я – Иисус, я – Волдеморт, я – Океан… Никогда я не скажу ему (кислороду бытия; воде, застывающей льдом) – чая хочу, Малфой. Ставни четырех сторон, черное невежество _ _ _. ААААА ВА ДА. А вода? Дождь.(крыша уехала в отпуск,но обещала вернуться.Обманщица!!!).

0

944

Весь вечер Гарри не находил себе места. Присутствие в его жизни ноги Северуса Снейпа терзало его. (????).

0

945

«Безусловно, заклинание для превращения чайника в копыто играет огромную роль в нашей жизни». (Безусловно!!!!)Какже без него!!!).

0

946

- Минус пять баллов с Гриффиндора, мисс Патил, за двусмысленный взгляд на доску. (Хм...ЭТО как???).

0

947

Внезапно Драко подумал, что занавеска выглядит как-то не так. Он пристально всмотрелся в нее и понял, что это была Нарцисса.

0

948

Драко проснулся от выстрела в живот. (да...от такого волей-не волей проснешся...Если вообще проснешся...).

0

949

И ночь боится того, что строка закончится и ей отсечет хвостик.(??!!) Поэтому она вертит им направо и налево. Хвостик маленький и фиолетовый.(шиза.Полная шиза...) Но, несмотря на размер, воздуха, который можно нагнать с его помощью, хватает на то, чтобы окна покрывались ледяной корочкой.(...).

0

950

А ведь гномом наверняка был Дамблдор, а я недавно для себя открыла, что я анимаг. И, как ни странно, моя анимагическая форма – это русалка (гном Дамблдор.. ну-ну. А еще Гермиона русалка. А я, наивная, думала что анимагическая форма может быть только каким-нибудь животным, но оказывается нет...)

0

951

Гарри увидел Северуса Снейпа с кудрявой, а главное ЧИСТОЙ головой. «У меня глюки» – подумал наш герой (у меня тоже-подумал я)

0

952

Когда волосы были вымыты, Гермиона заметила, что на самом деле они не черные, а темно-темно коричневые и больше всего ее поразило то, что Северус оказался кудрявым даже больше, чем она сама. (мне плохо...)

0

953

Все, Северус, твое дело труба. Ты назвал ее по имени, а это означает, что ты ее любишь! Ты никогда в жизни не называл женщин по имени, а ее назвал. Значит, она твоя любовь, //Ясно. Чтобы определить, любит ли вас Мастер Зелий, достаточно чтобы он к вам обратился. Если наззовет по имени-он в вас по уши влюблен!

0

954

- Мальчик-который-выжил – не только мальчик
- Мальчика-Который-Выжил-Из-Ума-Судя-По-Этому-Дебильному-Плану
- Мальчика-Который-На-Этот-Раз-Решил-Почить-с-Миром
- Мальчик-который-такая-сволочь-что-никак-не-хочет-умирать, чтоб его
- Мальчика-который-вечно-путается-под-ногами-когда-не-нужен-а- когда-нужен-хрен-сыщешь
- Мальчик-который-в-сотый-раз-достал-Снейпа

0

955

Я ложу его на кровать, попутно снимая одежду, и вижу его крепкое тело, мускулы, на облегающей белой майке <мало того, что на кровать "ложу", так у него ещё и майка с мускулами...smile.gif>

0

956

шумное тяжелое дыхание заглушило свист расстегиваемой «молнии»

0

957

- Хедвиг обратила на него свои круглые глаза и ухугнула [простите, что сделала? ухо загнула, что ли?!]

0

958

Он старался не смотреть на Малфоя, который лениво поглаживал Паркинсон и шептался с Крэббом. Или Гойлом. Даже после семи лет Гарри так и не научился их различать

0

959

-Ты туп, Гарри Поттер! Ты труп!- кричал ему вслед Волдеморт

0

960

Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилось. Массивный ­ сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49