Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

У Гарри была своя спальня, и они с Джини проснулись утром вместе.
- Что, было? - спросила Джини.
- Мы заснули вместе, - сказал Гарри.
- А мы… - не смогла договорить Джини. (Язык не повернулся?)
- Нет. Только поцелуи. Еще я тебе что-то показывал. Свою комнату и … (что, безобразник? Даже выговорить не смог, ай-яй-яй…) - сказал
Гарри. (Гы… Этим всё явно не ограничилось… Не верю).

0

152

- Ну, Поттер погоди, - сказал Снег. (no comments)

0

153

Снег был в великолепном настроение. (где-то медведь сдох?)

0

154

Первокурсники, так как мы гриффиндорцы то вы должны нарушить хотя бы одно правило. Только не попадитесь, - сказала (операцию по смене пола сделал... или сделала?) Гарри.

0

155

Спокойной ночи всем! Чтоб вас клопы сожрали! - добавил Гарри и сел в кресло. (Добрый мальчик!)

0

156

Это толстая тетя. Ей вы называете пароль и проходите. (так оскорбить бедную Полную Даму…)

0

157

-Ну ладно я пошел, - быстро засуетился Драко. Гарри встал и вмазал ему. (За что? Руки прочь от Драко!)

0

158

Мальчишка светится знаниями (светлячок, ёлки-палки!)

0

159

Гарри носил за поясом меч Годрика и был всегда готов.

0

160

Он мысленно оставил записку. (Ещё и телекинезом владеет!)

0

161

На пороге стояли два человека. Дракула был белый как мел и похож на мертвеца. Марша тоже не отставала.(Они куда-то спешили?)У нее было мертвецки белое лицо (так и хочется прочитать "мертвецки пьяное"), длинные прямые и черные волосы. И приятный нежный голос. (Логично)

0

162

Желающие усыновит Гарри Поттера:
"Снег. (или град, или дождь, или буря, или ураган, или цунами…) Северус Снег - человек из много уважаемой семьи. Преподает алхимию в школе чародейства и колдовства Хогвартс. Любит детей.(!!! но
тщательно это скрывает!) Проживает один.

0

163

Как закончилось время в Хогвартсе? (а вы не знали, что для Хогвартса, как и для интернета, надо покупать карточки?)

0

164

Всем членам мародерского клуба они послали письма примерно одного состава (слизь флоббер-червя, две шерстинки единорога и слезы феникса)"Элис, Это твой новый ник. Так что привыкай. (что мародёры, что модераторы - всё одно - ник нужен!) Искренне твои мародеры навеки! Пишут тебе Огненная, Лев, Лис и Сипуха"
По скриптум (звучит как "по морде", вам не кажется?)

0

165

- Ты слепая как еж (и колючая как крот)

0

166

Рон перетащил Герми в ее спальню и тоже ушел спать. (По полу, что ли, тащил? Волоком? Бедная герми. дубль три)

0

167

То, что увидели Рон и Гарри, их шокировало. Та Гермиона, что стояла перед ними была другая. На ней была красная мини юбка и прозрачный топ белого цвета. Она была накрашена в темные тона и занималась сексом, с каким то парнем. (в 14 лет???) Она вернее еще не занималась, а начала. (Это её извиняет, так уж и быть!)

0

168

Ревность это не повод, глупая девчонка, - вышел из себя Северус (ну акробат!)

0

169

Грейнджер. Она подвела всех. Когда я там была, я такое узнала. Она заключила сделку с дьяволом (там ещё и дьявол был?..) чтобы меня отправить на то свет, - выпалила Лила. Гермиона так и осталась стоять так, как будто ее к месту пригвоздило. Рон готов был ее разорвать на части, но его тоже пригвоздило к месту. (Кто это их так? Дьявол? Из пневматического молотка?)

0

170

Пролетел месяц. Лила, сдавала СОВ и затихла временно. (Бензин кончился)

0

171

Да так ничего, - сказал Гарри и чмокнул Гермиону. Потом он подошел к Лаванде и поцеловал долгим поцелуем. Они каждый день соблазняли каждую. Вчера, Гермиону, Рон поцеловал, а три дня назад Гарри. (Рон поцеловал Гарри? Слэш форева!)

0

172

Лила, стала совершенно другой. Из курса на курс она переходила более эксцентричной и крутой. В нее был влюблен весь Хогвартс. Драко пыталась вступить в клуб мародеров (до чего докатился),но не смог съесть дерьмо. (Это обязательное условие для того, чтобы стать мародёром? Н-да… "бедные всеядные Гарри и Рон. Эпизод первый")

0

173

И теперь Снег не упускал случая, чтобы не подколоть гриффиндора. (Годрика Гриффиндора? Крут Снейп, что сказать)

0

174

Значит, существует три знака свыше. То есть три камня истинного волшебства и бессмертия. (так три камня или знака?) У меня их два. По легенде была захоронена змея, но потом она воскресла. Сама по себе. (Это уже покушение на лавры Иисуса Христа) Это плита то есть памятник с ее надгробия. Сердце змеи последний ключ. Он имеет форму красного алмаза. Эту плиту можно раскрыть и можно найти третий камень. Вообще его называют философским. (Сердце змеи - философский камень? Фламель в пролёте…) Истинное волшебство осуществиться, если рядом будет источник, пользователь (юзер, что ли?) и две крупицы от
мозаики.

0

175

Все лекции и заклинания она схватывала прямо на лету. (Ими кто-то кидался?) При всем при этом (при чём?) приближался Хеллоуин. У Хагрида выросли огромные тыквы. (Гм…Где?)

0

176

Рон, Гарри, Гермиона и Джини сели в одно купе. К ним присоединилась вся команда гриффиндора, и они стали играть в бутылочку. (Хорошо хоть - не в русскую рулетку…) Через час в купе заглянула тетя с
тележкой,(?) а за ней Колин с фотоаппаратом. (Как они все в одном купе уместились?) Сейчас шел поцелуй Гермионы и Фреда. (Куда шёл? Где? В прямом эфире? Почему я этого не видела???) Гарри с Джини пошли покупать на всех еду (Куда пошли? В вагон-ресторан? А как же "тётя с тележкой"? Откуда у Джинни вообще такие деньги?) После того как все перекусили, то решили играть в подрывного дурака. (В сапёров, что ли?)

0

177

Гарри пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко. (Хреновый из Гарри
шутник, однако…)

0

178

Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться. Это правда? - спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. (Это не для моего интеллекта)

0

179

Гарри сложил все письма в стопку и начала проверять электро почту.
"Дорогой Гарри, Меня зовут Виктория. Я знаю это лишнее, но ты, правда, душка… Скорее приезжай в Хогвартс я тебя там съем. (вы бы поехали после этого в Хогвартс? Лично я ни за какие коврижки!) Я сгораю от страсти к тебе, хотя знаю это пошло. Моя знакомая сказала, что ты убил Седрика. Я тебя не виню… Ты лучше. Насчет Хогвартса я пошутила. Давай переписываться. Я учусь в Болгарии. Мой любимый предмет гербология. Если не хочешь со мной переписываться, то посоветуй с кем. Вики". (А вот и первый спам!..)

0

180

Сириус ушел спать. Гарри открыл окно, и туда влетели совы. На день
рождение он решил купить компьютер настоящего волшебника, и
решил заодно проверить почту и там. По почте прислали 7 писем. (no comments)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49