Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49

Минутка 49

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Перфектом стала Гермиона. (а что, кто-то сомневался, что она не perfect?)

0

182

Моя лучшая подруга детства, - ответил Гарри. У Гермионы открылся рот от такого факта. ("Бедная Герми. Дубль два." А она-то думала, что нет у Гарри других лучших подруг)

0

183

Гермиона понимала, что у Гарри много поклонниц и тайн. За последние пять лет Гарри очень изменился. У него появились мускулы, и он как магнит притягивал к себе девчонок. Она видела, как на него смотрят Парвати и Лаванда, и Падма. Они сидели через столик и вечно косили на Гарри. (Отсюда вывод: на мускулы магнитятся косоглазые девчонки.)

0

184

Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет. ( Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. (Промахнулась... или у мутанта Гарри губы были на щеке?)

0

185

Потом Лила взяла ключ от банка "Гринготс" и пошла. (Хранительница ключей, блин!)

0

186

"Привет Лила,
Ты скучаешь? Я думаю да. Давай встретимся на Косом переулке в кафе. Мои друзья тоже скоро приедут. Надеюсь, ты там будешь. Я по тебе очень скучаю. Я тебя люблю, как и раньше. Моя любовь… Остальное ты
знаешь. Я думаю, не стоит обсуждать телячьи нежности. Это глупо. Я не романтик сразу предупреждаю. А еще плохо танцую. У нас собираются сделать бал или дискотеку в деревне Хогсмид. Ты будешь ходить? Я да. Сириус учит меня танцевать. Может, и ты поможешь в медляках! Плиз. В школе остерегайся Пивза. Он вредный. В самый первый день он любит всех брызгать. (чем, простите?) Мне нравится Хогвартс. Это мой второй дом. Я думаю пора заканчивать письмо. Короче пиши, все-таки встречи никогда не кончаются. (Кончаются только читатели - от смеха…)
С любовью Гарри". (И это написал Гарри? Очевидно, после трепанации черепа!)

0

187

Букля удалялась среди неба (Красиво, блин.)

0

188

Ты слышал о пополнение в Хогвартсе. (Пополнение? Так МакГонагалл всё-таки родила котят?) Девочка будет проходить экстерном. Ее зовут Лила.

0

189

После того как записка была готова Лила поцеловала Гарри на прощание и аппарировала.
Гарри проснулся только через два часа. На своих губах он еще чувствовал вкус ее губ. (Через два часа?)

0

190

В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. (представьте Гарри с косичками и в оранжевом сарафане!) Сейчас эта девочка сидела на кухни. Как только он ее увидел, Гарри сразу ее узнал. Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы,
фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка (мать моя женщина... Ой, то есть самый обыкновенный мужик)). У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. Она только Гарри в 3-ем классе отдавала предпочтение. На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа. На ней были красные сапоги и топ сверху. Она была прекрасна, как и раньше.
Отец воспитывал два года Лилу. И когда ей исполнилось два, он нарисовал ей защитный знак и подарил бессмертие. Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый - зеленый, второй - белый и последний - красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу. Второй был у Малфоев и третий у Волан де Морта. Отец все хорошо зашифровал. Можно было изготовить столько эликсиров жизни, сколько хочется, но бессмертие получал только меченный. Лила, была меченная. В два, ее отец, отдал ее в дом ребенка. (Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены, как говорится…).

0

191

Гарри отвел Лилу в свою комнату и там он ее уложил спать. (Вот врать то! Так уж и спать!) Чуть позже Гарри заснул вместе с Лилой. (Я ж вам говорила!!!)

0

192

Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот.

0

193

Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. ("Пылали в такт музыки"? В натуре прикольно…)

0

194

Сириус из министерства достанет работников. Они помогут. (Нет, если он их конкретно достанет, то они ему не помогут).

0

195

Чаще всего они развлекались с Драко. Или катались на шарах.(?) И просто читали книги. (Но наверняка предпочитали развлекаться с Драко. Я бы тоже не против).

0

196

Миссис Малфой оказалась вполне приятной женщиной. Она рассказывала девушкам, как шить и вязать при помощи волшебства. (Нарцисса и вязание? Не смешите мои тапочки!)

0

197

Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. (Обычно же они все работали на плантациях сахарного тростника под его присмотром…) Даже его жена от мужа.

0

198

Как заметила Гермиона Драко очень тщательно кадрил Лилу. Она ноль эмоций. (Ну и дура!)

0

199

Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще. (Так вот, кто они такие! А я-то думала...)

0

200

Как они ставили всю школу на уши и приводили в нокаут профессоров. (Не близнецы Уизли, а братья Кличко!)

0

201

Я не знаю, по какой дороге ты пошел, но ты можешь измениться. Я бессмертна. Я добилась цели один. Остались еще две. Но тебе я их не скажу. Надежда умирает последняя. (Юстас - Алексу)

0

202

Гермиона не стала его отталкивать, ей нравилось с ним целоваться. (С троллем Маркусом, между прочим) "Не так уж это и ужасно", - подумала про себя Гермиона. (так нравилось или "не так уж это и ужасно"? определяйтесь, господа авторы)

0

203

Флинт и Герми стали танцевать, прижавшись, друг к другу. Они танцевали вдвоем. (Странно, обычно принято обниматься, водя хороводы.)

0

204

А в топе бюст был велик. (no comments)

0

205

Лила, дала ей красную юбку в оборках и зеленый топ. (Жаль, что оранжевых колготок не нашлось, был бы светофор!)

0

206

Маркус Флинт уже год закончил школу. Он больше походил на тролля. Когда Гермиона с Лилой подошли к дому, то Герми подумала, что они попали на кладбище. (новый русский сериал. "Бедная Герми")

0

207

Это было не забываемо. Они ходили, купались… (ага, а до этого летали)

0

208

Это было зря, а может, и нет. (ну точно дурдом на выезде)

0

209

Он отвел ее в потайную дверь. (Гм…)

0

210

Из ванной выплыл призрак Гарри. Драко, взглянув на него, понял. Ему далеко до Гарри. (ну еще лет 40, если Бог даст)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка 49