Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Потом директор достал из кармана халата какую-то длинную блестящую серебристую штуку (фаллоиметатор не напоминает?) и сделал ей как-то так, что все испугавшиеся до смерти, но живые Смертееды упали без сознания. (точно, он самый!!!)
— Карманная пожиралка смерти, — пояснил он.

0

272

Поедатели закивали, словно китайские балбесы (думаю, что китайцы бы обиделись на такое)

0

273

Вольдеморт знал, что трость была очень дорогой и непременно из натурального дерева: бамбука или слоновой кости (Гы!)

0

274

Его черная клоака опять вздулась сзади. (сползла под стол)

0

275

Поттер фыркнул и потянулся к чаю, который, после гибели Альбуса, стал гораздо вкуснее
(у меня создалось впечатление, что бедного Альбуса «разобрали» на приправы)

0

276

женщину явственно передёрнуло (мне бы хотелось на это посмотреть)

0

277

Лицо еще не привыкло теплу Англии после Болгарии и поэтому было красным и холодным... (без комментариев)

0

278

Ты пытался писать ему, но письма не доходили а совы возвращались с вырванными перьями... (садисты, блин! А перья –то кто вырывал, если письма не доходили?)

0

279

Драко был белее снега (Гы!)

0

280

Сейчас ты готов отдать все насвете, за его взгляд, за ту улыбку, которая принадлежит лишь тиебе
(Рон, ты дурак! Зачем тебе отдавать все на свете, если его улыбка принадлежит какой-то Тиебе?)

0

281

словно светился счастьем, возможно это был его жемчуг, заставлявший тебя трепетать и улыбаться от каждого его взгляда...
(Великий и могучий. //Несколько абзацев назад, автор называл капельки спермы жемчужинами… Что-то не понимаю я, о чем здесь речь. )

0

282

Блондин уверенно работал языком поднимая тебя в небеса и бросая в глубокое ущелье....
(тонг-реслинг рулит)

0

283

прошептал он тебе на ухо, покусывая мочку и целуя шею.
(одновременно???)

0

284

Рон тихо пробирался по коридорам школа, окутаный тенью и недоверием.
(длинные же у недоверия руки…)

0

285

Думбльдор прислал пару носков, что было взаимным. (Без комментарий!)

0

286

Профессор Гроссвен достал из полотняного мешка ужасный волосатый человеческий череп (Гы, волосы череп, видимо, в салоне красоты наращивал)

0

287

Всё это, что он уже успел прочитать было нечто наука о могущества волшебства, положенная на глубокие знания. (Толи лыжи не едут, то ли я полный идиот)

0

288

его белая борода стала ещё густее (Руский речь меня покинул.)

0

289

Вы отбираете баллы у каждого дома, кроме ваших драгоценных аленьких змеенышей. (Может быть, автор имел в виду аленькие цветочки)

0

290

Белокурая девочка с поросячьими хвостиками покачала головой. (Удивляюсь богатой фантазии афтара! Батюшка, да вы извращенец какой-то)

0

291

Снейп мог видеть черные завитки ее ресниц (завитки ресниц? Хм...)

0

292

У Саши была маленькая грудь, и она не любила этим афишировать. (а вот если бы была большая, она бы этим на всех углах афишировала!)

0

293

Она заплакала всем телом (интересно посмотреть, чисто с точки зрения физических возможностей организма)

0

294

- Да ладно тебе, не стесняйся своих желаний, - процитировал Драко Дмитрия Нагиева

0

295

а это уже из серии "Сергей Зверев нервно курит в сторонке", или "Как Гаррик и Рон стали гламурными падонками"

0

296

Мне сначала, хотелось написать фик, о том как я провела лето, но подумала что это будет скучно (Я провела его в Аргентине, на третий день, меня укусила рыба, которую в тех морях не видели 70 лет, и мне пришлось вернуться домой)

0

297

3асыпая Гарри,обнимая Северуса и прижавшись к его груди,уткнулся подмышкой.

0

298

Игорь Каркарофф: Стойте, стойте. У меня еще есть. Как вам Снапс, Север Снапс?
Дамблдор: Я уже присягнул на нем. Снапс действительно был Смертеедок до того, как Лорд Волдеморт упал, он превратился в шпиона и отдал свой персональный риск. Сегодня он не более Смертеедок, чем я.

0

299

из перевода 4-го фильма:
Снейп (он же Снапс): Редкая травка, джиллитравка. Такое ходя по саду не найдешь. Я о ней. Ты знаешь что это?
Гарри: Пузырики в соке, сэр?
Снапс: Зелье Правдоборец. Три дозы и Сам-Знаешь-Кто разбалтает все свои интимные секреты. Использование этого на студентах к сожалению запрещено. Но если ты еще раз стащишь что-то из моих личных магазинов, моя рука может случайно упасть в твой тыквенный сок!
Гарри: Я ничего не крал!
Снапс: Не лги мне. Джиллитравка может быть нетоксичной, но кожа из африканского бумсланга, сетчатокрылые мухи? Ты и твои дружки варят Мультиполярное Зелье и поверь мне, я узнаю, зачем!

0

300

ООС- Снейп злой и,очень

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50