Форум закрыт

Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Драко Малфой был Снейпу как сын однажды Нарцисса поняла что это не так! Просто однажды она случайно переспала со своим мужем...

0

302

Своего рада игра. (Во! У хорошего автора и игры радуются)

0

303

Драко вцепился ногтями в собственные ладони.(Садомазо, однако…) Боль физическая помогла ему опомниться и взять себя в руки. Разжав дрожащие пальцы, он увидел на ладонях восемь полумесяцев, медленно заполняющихся кровью.(…из отверстия в потолке. Не могу представить, откуда еще ранки могли ЗАПОЛНЯТЬСЯ…)

0

304

Моя мама часто говорила: прежде чем взять, надо дать. (Какая у Герми мама хорошая! Моя, например, говорит наоборот: до свадьбы не давать)

0

305

Щенок посмел вообразить, что он может быть свободным от обязательств перед сотнями поколений Малфоев. (Ну вот, а я только к «толпам» привыкла) Как наивно! Тем приятнее будет ткнуть носом нерадивого сына в его собственную глупость. (0_о? Так и представила себе: Люциус тычет Драко носом в унитаз… Бр-р-р-р!)

0

306

- Ерунда, не в таких переплетах доводилось бывать, - нарочито отмахнулся Гарри, ехидно глядя профессору в глаза. (прим. автора: получи фашист, гранату!) (Ну, и где начинать смеяться?)

0

307

Казалось, время тоже застыло, как муха, увязшая в янтарной капле смолы. (хм… смола, она ж вроде как черная, нет?)

0

308

- Обижаешь, учил под «чутким» руководством «любимого» профессора. Могу повторить ночью, с закрытыми глазами, после трехдневной пьянки, с любого места и даже задом наперед, - усмехнулся Гарри. (Ох ты, а я так не могу!)

0

309

- Может, дадим им еще минут десять-пятнадцать? - предложи Гарри. (*заинтересованно* Кого-кого предложить?)

0

310

Именно он грохнул их повелителя. (ох, не к добру я про «чебурахнутость» вспомнила)

0

311

Та сказал это таааким тоном, - фыркнула Лив. (просто не автор, а хирург какой-то…)

0

312

В холодильнике обнаружилось огромное количество полуфабрикатов, которого могло хватить на десяток человек при условии их полной автономии от остального мира в течение года, как минимум. (вах, какой большой холодильник!!!)

0

313

Целые толпы Малфоев, из поколения в поколение, вынуждены повторять его ошибки и заблуждения? (толпы Малфоев… как романтично и высокохудожественно!)

0

314

Твоя наглость не имеет предела, производной, вообще не выражается через элементарные функции и стремится к бесконечности. (смысл-есть-но-он-глубок-2, или глубокомыслие возвращается…)

0

315

Она немного повалялась в кровати, потом решила, надо иметь совесть - свалились бедной Николь как снег на голову со всеми своими проблемами, так хоть помочь приготовить завтрак. (*глубокомысленно* смысл есть, но он глубок…)

0

316

- Горилла выхватила у меня из рук палочку и хлопнул Фаджа Авадой, – пропуская комментарии мимо ушей, продолжал Драко. (а тут изумительный повтор ситуации с мгновенной переменой пола…)

0

317

- Я не хочу твои точки, - потихоньку начал заводиться Гарри. (точки, мочки, почки, ночки, дочки, кочки… какая же очепятка закралась в эту фразу?)

0

318

- И так всегда, - пожаловалась Лив. – Никогда не получается то, что задумал. (Я же сказала, Вольдеморт! Точно он!)

0

319

Что скрывать, в гневе девушка была хороша. Впрочем, и без гнева тоже . (*снисходительно* «Гнев» - это, наверное, новая косметическая фирма…)

0

320

- Не знаю, может он об этом как раз сейчас жалеет, - буркнул Рон и наглухо замолчал. (*робко* Возможно, автор имел в виду, наглухо закрыл рот?)

0

321

электра приборы *хм… приборы Электры?*

0

322

одна рука откинута *хм… оторвана и откинута в сторону?*

0

323

Зелье спускалось в его горло без сопротивления. *по канату что ли спускалось?*

0

324

Гарри не заметил пары синих глаз, наблюдавших за каждым его болезненным движением; стремящимися сорваться и все рассказать – но они знали, что пока не время *глаза такие ууумные, ну прям как человек*

0

325

Дадли упал на пол *откуда на улице появился пол???*

0

326

Я глубоко уважаю вас и вовсе не намерен вычитывать *в смысле, как авторы вычитывают главы?*

0

327

сквибл *это кто (или – что)?*

0

328

если ты её хоть пальцем тронешь, нужное подчеркнуть *а из чего тут подчеркивать?*

0

329

Почти вся гостиная уже разошлась *хм… с торгов что-ли?*

0

330

Радует, что в школу еще не скоро начались недавно, *это – что????*

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50