Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Рон теперь стал привлекательным высоким юношей и больше не был нескладным, наоборот, он стал более складным

0

332

услышал слабый хлопок от окна *окно издало хлопок?*

0

333

В это утро Гарри проснулся не в холодном поту, как обычно, а потому, что болела голова *улыбнуло*

0

334

Сириус отбил удар, струя полетела в Гарри *надо же, из палочек теперь вырываются струи. Интересно, чего?*

0

335

Когда кто-то тихо схватил её за талию *а можно за талию схватить громко?*

0

336

В окно влетела сова и чуть не сбила с ног Мишель *ничего себе совушка…*

0

337

Взмолился Гарри, отрывая голову от подушки *голова была приколочена к подушке?*

0

338

потрудись объяснить, что ты делала той части страны *да, что ты сделала той несчастной части страны?*

0

339

Поттер не знал, что уж там сделал Дамбладор, но Норберта вскоре не стало *какая двусмысленная фраза…*

0

340

Когда все наелись до отвала, Дамблдор вновь сказал о запрете ходить на третий этаж, упомянул про Запретный Лес и список запрещенных предметов, вновь пополнившийся новыми предметами. А затем погнал всех спать. *мне почему-то представился Дамблдор с метлой в руках и «прогоняющий» учеников в спальни…*

0

341

Урок номер два некогда нестоек недооценивать противника *а ведь действительно, противника нЕкогда недооценивать*

0

342

О, немного удивился Драко, Надеюсь, ты найдешь достойную себе компанию, и не будешь якшаться с грязнокровками *ну, ладно, черт с ними, со знаками препинания, но Драко Малфой, выражающийся, как сбежавший из дома подросток-преступник?*

0

343

уходил к матери в поместье Малфоем *а возвращался уже типа Поттером?*

0

344

Гарри показал головой на кухню *ни фига себе… так Гарри оказывается с собой чьи-то отрубленные головы таскает… А я-то наивная думала – благородный гриффиндорец…*

0

345

За окнами идет стена дождя *мдаа… Дождь уже ходит*

0

346

я это я так глуп *даже Гаррик не настолько похож на Хагрида, чтобы перейти на его лепет*

0

347

подвернул зрачок немного влево *ни фига себе как Поттер умеет*

0

348

Темный Лорд активизировался *программа «Темный Лорд» активизирована*

0

349

Моя челюсть поздоровалась с полом *Ну, здравствуй пол, давно не виделись, – сказала челюсть. А вообще, с каких это пор у очень многих героев вставные челюсти?*

0

350

на стороне Дамблдоро *дожили, теперь Дамблдор – оно*

0

351

Господи, он же потом сгниет меня на уроках *кхм… кто сгниет: Снейп или Гермиона?*

0

352

натянул на себя ухмылку *ох, Мерлин… Улыбками перекидываются, ухмылки натягивают… что дальше?*

0

353

Герасим с Муму взяты из повести «Муму» Некрасова

0

354

тело болело от синяков, незаживших старых ран и от засосов. (а от засосов и правда что-то болит? Ой, со мной точно не всё в порядке…)

0

355

Там и оттрупезничал волшебник, вытирая губы салфеткой.

0

356

которая была так похожа на оргазм после секса…(а разве оргазм не во время секса бывает? Кажется, у меня проблемы с интимом...)

0

357

Выйдя из ванной, он расчесался и оделся в черную рубашку с серебряными запонками, сверху надел атласный сюртук, полностью застёгнутый на все пуговицы и строгую чёрную мантию. На ноги - до блеска начищенные ботинки, на руки - тонкие, но элегантные перчатки. Вот так, кажется, и всё. (только брюки забыл)))

0

358

на его лице появилась хмурая складка между глазами (это где-то на переносице?)

0

359

Разъяренный Снейп приказал Билли сопроводить его в спальню, где потчует отпрыск семейства Малфоев (почивает? "потчевать" - это усиленно угощать).

0

360

Я читаю это в твоих глазах. Твоих ярких, похожих на два чистых изумруда, глазах, на дне которых треплется любовь…

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50