Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гарри носил за поясом меч Годрика и был всегда готов.

0

422

Он мысленно оставил записку. (Ещё и телекинезом владеет!)

0

423

Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. ("Пылали в такт музыки"? В натуре прикольно…)

0

424

Сириус из министерства достанет работников. Они помогут. (Нет, если он их конкретно достанет, то они ему не помогут).

0

425

Чаще всего они развлекались с Драко. Или катались на шарах.(?) И просто читали книги. (Но наверняка предпочитали развлекаться с Драко. Я бы тоже не против).

0

426

Миссис Малфой оказалась вполне приятной женщиной. Она рассказывала девушкам, как шить и вязать при помощи волшебства. (Нарцисса и вязание? Не смешите мои тапочки!)

0

427

Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. (Обычно же они все работали на плантациях сахарного тростника под его присмотром…) Даже его жена от мужа.

0

428

Как заметила Гермиона Драко очень тщательно кадрил Лилу. Она ноль эмоций. (Ну и дура!)

0

429

Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще. (Так вот, кто они такие! А я-то думала...)

0

430

Как они ставили всю школу на уши и приводили в нокаут профессоров. (Не близнецы Уизли, а братья Кличко!)

0

431

Я не знаю, по какой дороге ты пошел, но ты можешь измениться. Я бессмертна. Я добилась цели один. Остались еще две. Но тебе я их не скажу. Надежда умирает последняя. (Юстас - Алексу)

0

432

Гермиона не стала его отталкивать, ей нравилось с ним целоваться. (С троллем Маркусом, между прочим) "Не так уж это и ужасно", - подумала про себя Гермиона. (так нравилось или "не так уж это и ужасно"? определяйтесь, господа авторы)

0

433

Флинт и Герми стали танцевать, прижавшись, друг к другу. Они танцевали вдвоем. (Странно, обычно принято обниматься, водя хороводы.)

0

434

А в топе бюст был велик. (no comments)

0

435

Лила, дала ей красную юбку в оборках и зеленый топ. (Жаль, что оранжевых колготок не нашлось, был бы светофор!)

0

436

Маркус Флинт уже год закончил школу. Он больше походил на тролля. Когда Гермиона с Лилой подошли к дому, то Герми подумала, что они попали на кладбище. (новый русский сериал. "Бедная Герми")

0

437

Это было не забываемо. Они ходили, купались… (ага, а до этого летали)

0

438

Это было зря, а может, и нет. (ну точно дурдом на выезде)

0

439

Он отвел ее в потайную дверь. (Гм…)

0

440

Из ванной выплыл призрак Гарри. Драко, взглянув на него, понял. Ему далеко до Гарри. (ну еще лет 40, если Бог даст)

0

441

Драко таял в этих поцелуях. (Снегурочка!) Они целовались не переставая. Алиса почувствовала, как что-то в нее вошло. (Интересно, что это могло быть… Волшебная палочка растаявшего Драко?)

0

442

Гермиона была злая как собака, потому что Рон ушел заниматься с Люпиным. Гарри ушел в Запретный лес. (Чем это пошёл заниматься Рон с "Люпиным", что Герми так возревновала? А Гарри и вовсе сбежал от
греха подальше…)

0

443

А почему ты не на первом курсе? - спросила Алису девочка по палате. (По палате? И правда - это не Хог а дурдом, с такими-то авторами фиков) Позже выяснилось, что ее зовут Баффи. (Если это та самая Баффи,то это точно психушка для борцов с нечистью)

0

444

А я знаю. Это от Драко Малфоя. Он Колину заплатил, чтобы тот тебя щелкнул, - сказал Рон. - Тогда им обоим не жить. Особенно Колину, (какая мстительная!) - сделала заключение Алиса и ушла из большого
зала. (Папарацци Колин продался Малфоям за 30 сребреников, ха!)

0

445

День пролетел также быстро, как и начался. (снова нелады со временем?) Когда Гарри увидел Колину, то увидел у него фингал под глазом. (мдя…)

0

446

Волдик с ужасом смотрел, как глаза Поттера становятся фиолетовыми, а сам он зеленеет от злости,( Представили? А это еще не все) как его реснички встопорщиваются и принимают форму иголок дикообраза(кого, простите?) и как рубашку Поттера разрывает мощьный вздох (вот это объем легких)

0

447

Гермиона летела на своей метле взаду метлы Гарри.

0

448

Решила не отставать и тоже нашла парочку перлов:

0

449

Гарри был одет в свитер и весь заштопан.

0

450

Она жила в поместье где было много всего, что она хотела, но того что она могла никогда не было, потому что всегда было то, что хотел отец. (объясните ребенку смысл фразы)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50