Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

будто хрипела армия утопленников, рассыпанных повсюду – за каждым деревом и сугробом, справа, спереди, слева, за спиной и сверху.

0

482

и они все вместе пошли в сторону дырявого котла

0

483

Джеймс Поттер, звезда квиддича или Малфой

0

484

Пока Тедди стоял под потоком нахлынувших воспоминаний

0

485

Быстрее, бежим, нам надо в туалет! (речь о добыче клыков василиска, а не о том, что вы подумали!)

0

486

когда-нибудь появятся мысли, и тогда придется думать

0

487

истерика на нервной почве все не приходила. И тогда Гарри решил, что она уже не придет
(две гениальные логические цепочки!)

0

488

Северус Снейп смотрел на Гарри одним из своих фирменных взглядов.

0

489

Купе слизиринцев взорвалось от хохота

0

490

- и еще там довольно противные дементоры [ух ты, какие интимные подробности из личной жизни пра-а-ативных дементоров]

0

491

- Я вас не подвиду мой лорд [ага, теперь-то я поняла, «мой лорд» - это, оказывается, подвид такой!]

0

492

- запустил палацы в мои волосы [кого-кого он там в её волосы запустил? новый вид блох?]

0

493

- Если я уходил мне, всегда было все, равно [он уходил себе, всё было всегда, а чему равно это если – никто никогда не узнает…]

0

494

- Северус, ну прости меня, ты мне очень нравишься, и я хочу помериться [ну чем, чем эта девушка на протяжении всего произведения хочет со Снейпом помериться?! даже моё извращённое воображение представить этого не может!]

0

495

все же зафиксировала дверь нагой [то есть голой, что ли?]

0

496

- черт если бы я не догадывалась что он пошлет меня подальше я познакомила бы его со знакомым продюсером [не говоря уже о словосочетании «познакомить со знакомым», уважаемый автор явно страдает пунктуациофобией в крайне тяжёлой форме]

0

497

- услышала она громоподобный шепот [ой-ой, каким же количеством децибел тогда нормальный голос этого человека измерялся… просто жуть]

0

498

- А свои чувства к Драко Малфою она тихо придавила указательным пальцем [*пытаясь придавить всеми пальцами сразу дикий хохот* просто класс!]

0

499

- его резкий аристократический запах [хммм, ну это вообще без комментариев… не мылся он неделю, что ли?]

0

500

- А... да... ты... прекрасно выглядишь. - Поттер, наконец, закрыл рот. - Ты... такая красивая, Гермиона!
- Ну что ты, Гарри, - на лице Гермионы отчётливо читался румянец. - Я просто неделю не была в душе.
Гермиона прогнулась навстречу умелым прикосновениям к ее телу и застонала:
- Сорви с меня…
- Что именно?
Снейп сбросил халат и пиджак не отрываясь от девушки.
Снейп левой ногой расстегнул туфли Гермионы и вскоре поступил с ними также как и с галстуком, и с мантией (Умелый Снейп. Поступил как с галстуком и мантией - хм, развязал что ли? Сначала расстегнул ЛЕВОЙ ногой, потом развязал (наверное, правой) и снял - обоими...) Йога - волшебная вещь)))

0

501

- Он стремительно вышел из каминной [детская – комната, где дети играют, ванная – где ванна стоит, спальня – где спят, гостиная – где принимают гостей, но вот каминная – … это что, комната с множеством каминов?!]

0

502

ее левая рука покоится между его ушей, а в левой – чашка остывающего кофе (ну настояшшая левша...)

0

503

- Браво, браво, Драко, - произнес Вольдеморт, хлопая в ладоши [а ещё радостно агукая и тряся погремушкой]

0

504

- Он дожжен знать [то есть, его дожгли? несчастный… а знать тут при чём?]

0

505

- Мои волосы били мокрые [бедные волосы – их какие-то мокрые побили]

0

506

- Мама, вроди меня обратно [может, всё-таки роди… на худой конец, выроди…]

0

507

- Я прошла туда же, но, подойдя к завороту, услышала голоса [ой, не могу, у меня самой сейчас от смеха заворот случится… кишок (или кишков?)…]

0

508

- Характер у него скверный при скверный [при сквере, что ли?]

0

509

- Они рождались только в семьях чистокровных магглов [мда, война в волшебном мире явно достигла накала – магглы уже начали гордиться своим неволшебным происхождением, собираться в «чистокровные» кланы…]

0

510

- Я не пренадлежу тьме. Я ею упровляю [аффтар!!! хде граматнасьт патиряле?!]

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50