Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- Это долго делать?
- Если вы и Блэк мне помножите, три дня [может, автор объяснит мне, непонятливой, что именно они должны помножить, и для чего им вообще выполнять данное арифметическое действие]

0

512

- Когда мы будим на скале [кого они на скале будят, хотелось бы узнать, и почему в таком экзотическом месте?]

0

513

- пытаясь восстановить дыхание, и слега, отстранившись [моя от удивления расхотела умирать: ну причем здесь СЛЕГА (с ними же в болотах ходят, если не ошибаюсь)… или это такой оригинальный вид садо-мазо со слегами?]

0

514

- Чужие губы поддались вперед и их языки сплелись в страстном поцелуе [интересно, а сколько этих языков было у «чужих губ»? кстати, чему они там поддались, а?]

0

515

- сексопильный Поттер [в голове моей опилки… сексуальные… трам-парам]

0

516

- Серые глаза смеялись, веселье прям таки плескалось волнами о скалистый берег [да вы поэт, батенька… *мой труп аплодирует*]

0

517

- Долгоступ [автор меня убил. Наповал. *Всхлипнув в последний раз* бедный Невилл!]

0

518

- с кем Уизли пытался наладить отношения, втолкать, значит, что к чему [прямо так и втолкать? жестоко… может, все-таки, втолковать?]

0

519

- Сквибб [и к тому же заикающийся]

0

520

- юноша долго ласкал Малфоя руками и языком, надеясь выдавить из того хоть один вздох или звук. Четно [я до-о-олго думала, причем здесь четные числа… потом дошло – автор имел в виду «тщетно»!]

0

521

- Воздух уже нельзя было так назвать, стоял туман из табачного дыма

0

522

- в … банке Грингросс [это что, какой-то гибрид с вокзалом Кингкросс?]

0

523

- пушистые Гриффиндорские эмоции

0

524

-
Гарри подавил новое рычание и, задрав край своей собственной мантии, демонстрируя живот, начал бережно вытирать его слезы [наверное, это была мантия-топик… а Гаррик, оказывается, под ней ничего не носит, шалунишка…]

0

525

- То [зелье] немедленно приобрело загадочный цвет и не менее отвратительный аромат [отвратительный в своей загадочности? или настолько загадочный, что аж отвращение вызывает?]

0

526

- его доставали кошачьи волосы миссис Норрис [ага, она прям парик из собственных волос носила, не иначе! интересно, уважаемому автору известно, что КОШАЧЬИ ВОЛОСЫ называются ШЕРСТЬ?]

0

527

- И тренер, скребя сердце, назначил ее ловцом [так и возникает перед глазами душераздирающая картина: стоит несчастный тренер и ногтями себе грудь раздирает, чтобы сердце поскрести]

0

528

- Гермиона стояла в кабинете Зельеделия, исследуя дверь офиса Снейпа [тебе повезло, ты не такой, как все – ты работаешь в о-фи-се…ла-ла…]

0

529

- приблизились к сараю, отдаленно напоминающему средневековый гараж

0

530

Продлю вашу жизнь на пару сотен лет.

0

531

Гарри ощутил, как изменился воздух, когда они вошли в комнату

0

532

от которой у оборотня поползли мурашки. (А я думала что у оборотней блохи. )

0

533

Гарри повернул к ней голову. Его глаза смотрели чуть правее, чем нужно, но остались такими же яркими и очаровательными, как и всегда. Минерва заметила, что Гарри выглядит поджарым и намного более тренированным, чем можно было ожидать. (Очаровательные глаза, для Минервы - в ее возрасте...)

0

534

Даже когда он почувствовал, как погружается в горячую, шелковистую влажность рта (Нет, горячую я ещё понимаю, но ШЕЛКОВИСТУЮ влажность рта, это надо представить!)

0

535

Плохи их там загружают работочасами! *… отдыхоминутами и сносекундами…

0

536

удлиненными и заостренными глазными зубами *Все! ВСЕ!!! Финиш. Вызовите мне 03… Какими зубами? Девушка, вам стоматолог уже, видимо, не поможет…*

0

537

Улыбнулась так приветливо, дамочка и смолела. *че?*

0

538

Люцуса Малофоя *это не ляп, но звучит прикольно…*

0

539

Да, я понимаю - потерянное поколение, отсутствие идеалов, химия вместо нормальной травы *жестко…*

0

540

в растрепанных чувствах (потрепали…)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50