Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

зелье апоминало смесь толчёного кирпича с коровьей лепёшкой и растительным маслом. (Фига себе… Автор, откуда такие познания?)

0

542

Он не понимал своего тела. (я, кажись, тоже его тела не понимаю… *см. пред. перл)

0

543

Красный кружевной лифчик упал на пол, и Гермиона почувствовала на коже прохладный ветерок подземелий (Интересно, почему она прохладного ветерка раньше не почувствовала, если была только в лифчике? Наверное, у нее лифчик типа бронежилета – все закрывает =))

0

544

после очередной бессонной ночи *** шла на автопилоте по коридору, не отражая ничего вокруг [можно подумать, что, выспавшись, бедная девочка превращалась в зеркало]

0

545

- сосредоточенно грузя кончик карандаша [да, вот так вот сидел весь из себя такой сосредоточенный и грузил, грузил, грузил этот несчастный кончик (хы-хы) карандаша… хорошо, хоть не кровати…]

0

546

Она легла на кровать и уставилась в потолок кровати

0

547

Оба были в засосах и счастливые

0

548

-Смотрите, Миша идет! И тут весь зал заорал: -Миша!.Миша!. В зал,хмурясь вошел Снэйп(Миша Снэйп? Классно!)

0

549

- Подсев на кончик кровати [новое слово в мебельном дизайне: кровати с хм, кончиками… сейчас как подсяду на кончик дивана и попытаюсь это представить]

0

550

и всё время спрашивал: "Гарри, чем от тебя пахнет?", на что получал ответ: "С-с-свеж-с-свежаком." *я ж говорю, все по печени да по печени…*

0

551

Рон, пожевав морковки, капустки, уютно устроился на письменном столе под лампой, пригрелся, и выяснил, что у него есть блохи *я это давно подозревала*

0

552

- Угу, - отозвался Гарри, порадовавшийся, что они под мантией и не видно его
довольной злорадной мордашки. *мордатый Гарри…*

0

553

Два друга засели в засаду у злобной горгульи. *мальчики, уборная в другом конце коридора*

0

554

- Значит так, с тебя требуются три вещи: носовой платок Дамблдора, ночная
сорочка Трелони и домашние тапочки Снейпа *из этого надо готовить ПРИВОРОТНОЕ зелье! Ну ладно еще платок, но ночнушку Трелони и тапочки Снейпа я бы жрать в вареном виде не стала…*

0

555

это тебе не яйца сбивать для маминого пирога. *да, Уизли-младшему определенно не нужно искать, чьи яйца посбивать…*

0

556

Фред и Джордж были найдены неподалёку от библиотеки, они довольно хихикали и
перешёптывались, заглядывая в какой-то сомнительного вида фолиант. *«Плейбой», январский номер.* (Вот че на досуге почитывает мадам Пинс. Я всегда подозревала, что она извращенка)

0

557

ведь не каждый же день Гарри били по почкам *точняк! Зато по печени – регулярно и добровольно*

0

558

- Гарри, какого хрена! Я же не зову тебя Поттер -
Мальчик-Которого-Ушибли-В-Детстве! *а это ответ Гермионы, зарядившей Гарри по почкам*

0

559

Принесённый на крыльях любопытства к слизеринским апартаментам,
Мальчик-Который-Выжил радостно заорал: "Грейнджер - стиральная доска!!!!" *стильный у слизеринцев пароль… эти ребятки всегда отличались изысканным вкусом и чувством юмора*

0

560

- Какой пароль у Слизерина?
- Я не буду отвечать на этот вопрос!! - заорал Малфой. *нервный ты какой-то…*

0

561

Гермиона уставилась на него, открыв рот, чтобы ответить, но так и не смогла найти слов, ко-торые ей были так нужны. *тууупые*

0

562

Молли во всю лупила близнецов своей волшебной палочкой. *вот оно, NC-21…*

0

563

Просто, я не делаю… хм… не чувствуя фей-ерверков, когда он целует меня. *чиво?*

0

564

Так ты давно собиралась трахнуть Гойла? *целый факультет извращенцев*

0

565

О, кого видим, это ж, Поттер-зоофил!

0

566

"Круцио!" - донеслось ему вслед. Гермиона промахнулась, и если б, Джордж
оглянулся, то увидел бы дёргающегося Снейпа, который совершенно случайно забыл
на территории Гриффиндора пару-тройку наказаний для студентов, и окаменевшую
Гермиону, впрочем, быстро пришедшую в себя, сравнявшуюся с местностью и
по-пластунски уползшую в безопасное место. *Угу, Герм прошла курс молодого бойца. Жалко, в Хоге окопов рыть нельзя*

0

567

- Ах, да, - Рон огляделся. - Действительно, у кого ещё на окнах такие занавески
с дурацкими бантиками. Пока ты фигнёй страдала… *у истинного Гриффиндорца «учиться» и «фигней страдать» - слова-синонимы*

0

568

Они видели что-то и каждый своё, ну, неужели они отвлекутся от своих
грёз, чтобы посмотреть на мелкое чмо, маячащее в кабинете Дамблдора? *это про Поттера так… мелкое чмо… очень мелкое… и совсем чмо…*

0

569

С этими словами она что-то отсыпала в две бумажки, скрутила их, подожгла,
протянула Флитвику:
- Затягивайтесь, дорогой мой, и оцените мою новую травку - уносит не
по-маггловски. *вот что Невилл выращивает на своей любимой гербологии…*

0

570

- А я тут Малфою подгадил, - начал своё повествование Гарри. *умеешь же ты подгадить…* (обсыралки придумывал, наверное)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50