Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Господи как это сложно быть героим (сколько скромности!)

0

722

Когда враг-врагу вдруг станет другом...
Пятеро человек свяжутся порочным кругом (с этого места поподробнее, пожалуйста. Особенно про порочный круг из пяти человек)

0

723

он хотел понять кто она и что ей надо (она? Мери-Сья, я ж уже говорила. А надо ей… миссия у нее, Гаррюсик, довольно сложная: соблазнить *загибая пальцы* тебя, Малфоя… нет, даже двух Малфоев… Невилла, Дина, Рона, Симуса, Дамблдора, Снейпа, Пивза и Кровавого Барона… ну и попутно мир спасти. Фигня, короче. Начать и кончить)

0

724

Ты один из них...ты особенный...ты не похожий на других... (санитаров в студию!) ты и они вы уникальны... (такое впечатление, что девица тренируется в местоимениях)

0

725

из ворот вышла тонкая фигура и Гарри поднял глаза это бала девушка с волосами до поясницы,и длинном платье Гарри не мог разглядеть ее лица но она казалось была ему смутно знакома. (мне эта девушка тоже знакома. Ее зовут Мери-Сья)

0

726

Ему опять снился тот самый сон который снится уже почти два месяца...Он стоял на вершине какойто горы необычной потому,что земли небыло видно с нее,а одни лишь облака которые он мог потрогать и небо растилающиеся над всем,все было в тени Гарри стоял и смотрел вокруг и видя только облака неожиданно откуда невозьмись полился луч света (и после этого Гарри возомнил себя посланником Божьим, взял скрижали и начал корябать на них десять заповедей… а потом прилетели ангелы в белых маскхалатах и увезли его в Св. Мунго)

0

727

и большой кусок ткани Гарри развернул ее но ничего не произошло он посмотрел в письме оказалось это самобранка (это которая сама себя бранит? Ага, лучше скатерти-самобранки может быть только простыня-самодавалка… но ее мы подарим Вернону).

0

728

на пороге стоял дядя Вернон Гарри показалось,что он невсебе (особенно мне нравится последнее слово)

0

729

А в свертке был стакан (дожили. Поттер, ты бы завязывал с алкоголем)

0

730

оно было магическоетак так было написано в письме зимой согревало,а летом на оборот да и могло укрыть человек 100 (*гнусно ухмыляясь* а зачем?)

0

731

Он лег в кровать под подаренное одеяло,его подарила миссис Уизли так-как вернувшись из школы домой обнаружил старое порваным очевидно Дадли посторался (я не нарадуюсь на эту семейку! Два зоофила и один фетишист! А что нам скажет начальник транс… тьфу, тетя Петунья)

0

732

Волосы у дяди стояли дыбом,глаза были сильно вытращены,а на лице было две царапины,кое-где на пижаме и в усах торчали перья (Вернон – зоофил! Всю ночь торчал в курятнике! Внимание – вопрос! – что делал Вернон в курятнике, если перья торчали из усов?)

0

733

В руках дядя держал простынь (насколько я помню, «простынь» - это глагол)

0

734

И в потверждению его слов (с детства с рифмой я дружу, вот какой я молодец) дядя разрозился (это типа от слова «роза»?) длинной тирадой насчет сов,недаделонного (как вы одним словом опустили Алена Делона!) племянника в трусах (ага… племянники… они без трусов как-то лучше...) и том,что их разбудили в такую рань,и о его испорченой недавно купленной простони. (а «простони» - это тем более глагол!)

0

735

сова наградила его упрекающим (это как?) взглядом и повернувшись к нему спиной (наградить-то наградила, а спиной все-таки повернулась. Семья зоофилов, однозначно!) распушила хвост.

Отредактировано Lenalee Telein (2015-08-11 00:21:57)

0

736

Гарри решил еще поспать,он вчера очень поздно лег потому,что опять думал о Сиреусе (no comment)

0

737

Он старался не смотреть на Малфоя, который лениво поглаживал Паркинсон и шептался с Крэббом. Или Гойлом. Даже после семи лет Гарри так и не научился их различать

0

738

Джинни со следами на глазах...

0

739

-Ты туп, Гарри Поттер! Ты труп!- кричал ему вслед Волдеморт

0

740

Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести...(

0

741

Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне что-то?

0

742

Крики раненых в лазарете переходили всякие границы.

0

743

Гарри посмотрел на Волдеморта и подумал: Вот черт.

0

744

Хотелось пить, только чего-нибудь особенного.

0

745

Рон полез в карман, да блин промахнулся.

0

746

Сириус повернулся к совету, показывая свое достоинство. Их впечатлило.

0

747

Гарри ощутил на себе чей то безумный взгляд и ему стало хреново.

0

748

Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.

0

749

У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.

0

750

Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50