Форум закрыт

Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.

0

752

Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

0

753

- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри.

0

754

Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания.

0

755

Добби хотел повидать Гарри, да и просто развлечься.

0

756

“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови.

0

757

Гарри надел очки и понял, что зря их не снял.

0

758

В гостиной Гриффиндора чем то воняло. Это могли быть только Фрэд или Джордж - подумала Гермиона. Их хитрые глаза говорили о том же.

0

759

За стеклом плыли зеленые луга, леса и реки. (у вас там прям Сибирь – опять Лена разлилась)

0

760

Гарри с облегчением свалился на землю. (с облегчением тебя, Гарри. Только зачем же на землю?)

0

761

Добрался он ужасно. Все люди приставали к нему с разными вопросами (типа: «Закурить не найдется?», «Как пройти в библиотеку?» и «А кого ты больше любишь – папу или маму?»)

0

762

- Ого, а кто это?! - воскликнул Гарри и хлопнул себя по лбу, - склероз, блин! Это же наша деканша! (да, радость моя, меня тоже смутил этот титул)

0

763

Oу, chet! (прям даже теряюсь в догадках, на какая языку Гарюсик ругается)

0

764

Букля озабоченно заухала (перевозбудилась)

0

765

Рядом валялся какой - то тюбик. (Смазка? Я так и знала).

0

766

Давай я тебе пивка принесу (Гаррюська, я бы поостереглась наливать этому маньяку-зоофилу)

0

767

тебя не взяли на роль Дездемоны в школьном театре? (сказать вам про «лопату» или вы уже сами догадались?)

0

768

Гарри только открыл холодильник, как во входную дверь позвонили.
«Если это опять Добби, я его по стенке размажу!» (параноик, однозначно!)

0

769

Северус честно попытался переварить полученную информацию. Информация переваривалась не очень охотно.

0

770

Гарри и близнецы чокнулись бокалами с мутной тоской

0

771

Драко Мадфой

0

772

Блевотина молодого бегемота, фекалии северной мартышки, шерсть из хвоста скунса, - начал Снейп перечислять ингредиенты любовного зелья ( бе-е. Интересно, а как напоить объект своих чувств этим зельем, чтобы не почувствовал чудесного запаха?)

0

773

Косолапус с интересом посмотрел на миссис Норрис, но потом предпочел Макгонагалл ( караул! зоофилия!!!)

0

774

Гермиона обещала научить варить Многоссущное Зелье

0

775

Гарри поймал взглядом чьи-то огромные глаза

0

776

Ремус и Люпин пробирались сквозь заросли ( да-а... А в зарослях Волан и Де Морт пытались убить Гарри и Поттера)

0

777

Ее [волш. палочки] рукоять была украшена резьбой в давно забытом архитектурном греческом стиле.

0

778

Ах, Северус, большое спасибо, Ваш подарок принес мне так много гадости, - сказала Джессика ( молодец, Сев, так и надо с этими Мери-Сьючками!)

0

779

-Рон, как думаешь, кого пригласить на бал?- спросил Гарри.
-Не знаю,я еще никого не приглашал.
-Здорово!-обрадовался Гарри ( чему радоваться-то? Или он сам на Рона глаз положил?)

0

780

– Волдеморта действительно больше нет. И я могу только предполагать, почему, – ответил директор. – То, что его способен победить ты, Гарри, я знал давно. {Наконец-то нам объяснили, какую роль играет Поттер в книгах Роулинг} Но каким способом? Этот вопрос волновал меня последние годы. Первый очевидный ответ – сделать из тебя мага, по мощи превосходящего Волдеморта. Но что-то мне не нравилось в этой затее. {Очередная мудрость Дамблдора}

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50