– И ещё, если все-таки новым учителем по ЗОТИ назначат Беллу, {Завучем Люциуса, а на пост директор Волан-де-Морта!} то я лично разрешаю тебе удрать из школы….
Минутка юмора 50
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822015-08-11 08:41:50
Пока Гарри отбывал наказание за бунт в школе, он заработал ещё неделю наказаний за то, что выступил против нового закона про оборотней, нагрубил старосте школы, использовал магию в коридоре, в результате чего пострадали несколько членов Инквизиторского отряда {Все, крышка магам, инквизиция пожаловала!}
Поделиться7832015-08-11 08:44:48
Утром Гарри увидел на лице Тонкс следы Люпина, {После небольшого минета, наверное, остались} а сквозь лицо Ремуса виднелись черты Тонкс. {?}
Поделиться7842015-08-11 08:45:38
Гарри, как учил его Снейп, постарался ни о чем не думать, даже о предстоящей контрольной по трансфигурации, и довольно быстро уснул.
Проснулся он от ощущения сильного возбуждения во всем теле. Ох уж этот папин темперамент! Гарри открыл глаза, мысленно подсчитывая, в какое самое ближайшее время он сможет быть с Гермионой, учитывая, что вечером у неё закончился второй критический день. Но нет, это возбуждение чужое, считываемое! Ну, конечно, Рон и Парвати за пологом соседней кровати! Если источник сексуального возбуждения так близко, значит нужен очень мощный блок. Но блок Гарри выставлять не хотелось, тело требовало разрядки, а внутренний голос спрашивал, почему его хозяин обязан только страдать за других. {И парень вздохнув, засунул руку под одеяло…} А другой голос совершенно неожиданно полюбопытствовал, как это происходит у других и напомнил, что блок ставить спросонья очень сложно.
Поделиться7852015-08-11 08:46:20
Гарри проснулся. Боль в голове прошла, тошнота исчезла, как и неприятные ощущения во всем теле, которые он испытывал, когда засыпал. Рядом, крепко обняв его, лежала Гермиона. От неё шло такое приятное тепло, что Гарри совсем забыл, что он не в комнате сэра Кэдогана. Поэтому, когда он открыл глаза и обнаружил себя в больничном крыле, разочарованно вздохнул.
{Что только не привидеться с похмелья….}
Поделиться7862015-08-11 08:47:02
{Внимание, слабонервных просим удалиться. Жестокий экшен}
Старшекурсники притихли. Гарри и Драко стали друг против друга, сухо кивнули. Малфой начал с того, что выстрелил в Гарри Риктусемпрой. Гарри ответил Протего, и Драко пришлось увертываться от собственной щекотки. Гарри крикнул Экспелиармус, а в следующее мгновение Протего, потому что он уже знал, что в него летит заклинание «подъем в воздух с позорным переворотом». Малфой также попытался прикрыться щитовыми чарами от отбитых Гарри заклинаний, но это получилось не совсем удачно, поэтому волшебная палочка Драко выпала из рук. Гарри подождал, пока Малфой поднял её. Затем они обменялись заклинаниями ватных ног и выросших рогов, в результате чего у Драко выросли рога, а правая нога стала словно из зефира. Гарри, чья реакция на выстрелы противника была мгновенной, отделался только усталостью. Малфой, едва не топнув ногой от злости, убрал заклинанием рога, исправил подгибающуюся ногу и швырнул в Гарри оглушающим заклинаем.
– Так не интересно, – громко сказала Тонкс, – бой должен быть красивым и забавным, с рогами было хорошо, мне понравилось.
Гарри, отбивший Импедименту, приготовился отразить и следующее заклинание.
– Тогда потанцуй, Поттер! – крикнул Малфой.
Но Таранталлегра столкнулась в воздухе с веселящим заклинанием, и не причинила вреда никому.
– Пошли на него змею! – крикнул Кребб. {Теперь посылают не на х…, а на Поттера!}
– Ага, – отозвалась Милисент, – пусть побеседует с ней!
Малфой неожиданно выстрелил потоком холодной воды. Слизерин радостно заулюлюкал, увидев мокрого Гарри. Тонкс расстроено закусила губу и огорченно нахмурилась. Гарри взмахнул волшебной палочкой, и Драко, стянутый веревками, упал. Его палочка откатилась в сторону.
– Убит, – подвела итог Тонкс, – дуэль выиграл Гарри Поттер.
{Так в жестокой дуэли погиб Драко Малфой….}
Поделиться7872015-08-11 08:47:32
Палочки взметнулись. Гарри сам не заметил, как его челюсть отвалилась….
Поделиться7882015-08-11 08:47:47
Снейп молча смотрел на своего ученика, словно пытался просверлить его взглядом. Гарри отвечал ему тем же. После овладения блокологией у Гарри и Снейпа начались мысленные словесные перепалки, в которых никто не собирался скрывать своих истинных чувств. {Они наверное телепатически рубились в Контер Страйк!}
Поделиться7892015-08-11 08:48:16
– Хорошо, что у меня есть ты, – Сириус прижал молодую женщину к себе, – целый день ничего не делать, сидя в этом проклятом доме! Так можно и Кричера трахнуть.
– И я его трахну… только палкой, {Фу, извращенец!} по голове и очень больно, {А ну если по голове…} – продолжил Сириус.
Поделиться7902015-08-11 08:49:01
– Вашим зельем не успокаивать можно, а травить, – Снейп взмахнул палочкой и произнес «Эванеско».
– Это почему эванеско? – возмутился Гарри. – Гермиона ошиблась, и что теперь?! У других зелья получились тоже не идеальные, но на них вы не махнули волшебной палочкой!
Поделиться7912015-08-11 08:49:31
Сириус быстро раздел Тонкс, жадно провел руками по её стройному телу.
– В интимной прическе я тоже могу сменить цвет, – невинно пожала плечами молодая женщина.
Сириус проскулил в ответ что-то невнятное и притянул её к себе. {Проскулил?! Так они занимались этим, когда Сириус был собакой?}
Поделиться7922015-08-11 08:49:57
– Ого, Гарри, – Гермиона тяжело дыша, удивленно посмотрела на него, – 20 очков с Гриффиндора за такое бесстыжее ощупывание бедной девушки, – и она довольно рассмеялась, увидев на лице парня вопрос «Что не так?!»
Поделиться7932015-08-11 08:50:41
– Джеймс, ну почему именно здесь, – Лили смущенно прижималась к стене маленькой тесной кладовой, – тут не развернешься, да и Филч может нас услышать или, не дай Бог, увидеть.
Джеймс снял плащ-невидимку со своих плеч и завесил её внутреннюю сторону двери.
– Так он нас не увидит, а вот так, – Джеймс пробормотал заклинание, – ещё и не услышит. А разворачиваться здесь не нужно, Лили, мы сюда пришли за более важными делами. {Написать доклад по истории магии}
Девушка почувствовала, что он прижал её к стене страстным поцелуем. {Девчонки, научите меня так, я тоже хочу припечатывать девушек к стене, поцелуем!} Руки ловко принялись шарить по её телу.
Поделиться7942015-08-11 08:52:00
– Между прочим, у всех людей бывают периоды повышенной и пониженной сексуальности, просто у оборотня это ярче выражено, – девушка пожала плечами. – Я наблюдала за собой и выяснила, что у меня усиливается желание перед критическими днями.
– А у Гарри? – осторожно спросила Тонкс и зажмурилась «Ничего, что я так?»
– Гарри? – Гермиона хихикнула. – Если он чем-то не расстроен, то… желание есть всегда.
– Ой, а зачем же тогда профессор Дамблдор велел ему заниматься со Снейпом? {Н-е-е-т, только не СЛЭШ!!! Ненавижу Слэш!!!} Это же ходячее охлаждающее зелье!
– Да, – недовольно поморщилась Гермиона, – Гарри после его уроков очень злой. Но из любой ситуации есть выход, – морщинка, залегшая было между бровями девушки, разгладилась, {Омоложение за две секунды} – я его начинаю утешать назло профессору. Помогает!
Поделиться7952015-08-11 08:52:44
Теперь, когда из Уизлей в доме на площади Гриммо 12 осталась только Джинни, вещи собрались удивительно быстро и подозрительно легко. {Подумал Штирлиц}
Поделиться7962015-08-11 08:53:06
– Но ведь Рон нарушил … ну, то есть иногда нарушал школьные правила, – недоуменно произнесла Гермиона.
– Ну, староста школы вовсе не обязан быть девственником, – улыбнулся Джордж. {Какая логика…}
Поделиться7972015-08-11 08:53:41
По мнению Гарри, если бы не цвет, то мантия была бы красивой, хотя, пожалуй, даже слишком красивой. Если у волшебников проводятся церемонии, похожие на маггловское вручение Оскара, то это самый подходящий наряд. Гарри тут же вспомнил, что идя по Диагон-аллее, замечал, как многие на него смотрят и тычут пальцем, говоря про интервью в газете, а несколько человек даже хотели взять автографы, но, к счастью, им что-то помешало это сделать. Вырядиться в такую мантию, чтобы уж точно заметили все?!
Поделиться7982015-08-11 08:54:16
Сириус радостно кричал и рвал письма, которые протягивала ему Гермиона. Ловить купидончиков он уже устал. {Тяжелый день, понимаю…}
Поделиться7992015-08-11 08:55:12
Гарри открыл было рот, чтобы крикнуть, что ему плевать, сколько очков снимет с него Снейп, потому что это не отменит того факта, что зельедел – гад с немытой головой, озверевший от долгого отсутствия личной жизни, и ненависти к нему, Гарри, как почувствовал, что его за руку взяла Гермиона.
Поделиться8002015-08-11 09:01:30
Джинни опять залилась краской и стала похожа на голую морковку. (а почему не на одетую? Они же не в спальне были)
Поделиться8012015-08-11 09:02:20
Тёмно-русые, почти чёрные (?), длинные волосы очень ярко и необычно сочетались с зелёными глазами, перешедшими ей от папы (?!).
Поделиться8022015-08-11 09:02:40
Она подняла вои глаз на них. (двое глаз? вой глаз?)
Поделиться8032015-08-11 09:03:41
Её коротко остриженные волосы были распущены.
Поделиться8042015-08-11 09:04:14
Трибуна Грифиндора огромной волной поспешила на поле.
Поделиться8052015-08-11 09:06:11
Но Упивающиеся тоже не глупы, все они в один голос сделали стенку. (я же говорю…см. предыдущий перл)
Поделиться8062015-08-11 09:16:29
Упивающийся закричал тоненьким голоском и упал.
(Заклинание «Kastratus totalus» – секретное оружие авроров!)
Поделиться8072015-08-11 09:16:55
раз мне больно, то глаза должны быть голюбого цвета (логично…)
Поделиться8082015-08-11 09:17:10
Это была просторная комната с множеством стеклянных картин. В этих картинах находились волшебные палочки всех цветов и размеров. (витрины, что ли?)
Поделиться8092015-08-11 09:18:15
после того, как она оторвется от этих теплых, ищущих, талантливых гуд
Поделиться8102015-08-11 09:20:03
Драко Малфой подвергся самому нетипичному нападению со стороны паники.