Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-Я не переутомлен! Я нахожусь на пике взвинчивания! –огрызнулся Драко.

0

812

Драко, злобно хихикая, вышел из ванной, продвигаясь главным образом с помощью его локтей. (???)

0

813

-Давайте, давайте борьбу трех идиотов, -убеждал их Драко.

0

814

стук колес поезда утопал в тишине сзади (это как?)

0

815

Запрев дверь на простое заклятие, юноша распахнул окно. (в другом фике мне попалось выражение «запиря дверь» - нет предела человеческой фантазии!)

0

816

Трепещи в своей поддержанной мантии!

0

817

то ли идеальные черты лица были лишними, а то ли длинные серебристые волосы
(то ли лысый, то ли без морды…)

0

818

они наедятся, что Пол приедет на каникулы (А-а-а!!! Ужас! Семейка людоедов ждет сынулю из школы, чтобы его схарчить!)

0

819

Вам будут начисляться баллы за нарушение правил, баллы будут вычитаться (какая оригинальная система!)

0

820

Громкое хлюпонье во дворе говорит, что кто-то пришел.

0

821

Вдруг, звонок, скорее даже стук в дверь. (спутать звонок и стук довольно сложно)

0

822

Красная мебель из атласа и бархата, запах дороги сигар и пыли... (мебель вообще-то делают из дерева…)

0

823

ласковый туман обнимал Зарпетный Лес

0

824

Его глаза застекленели

0

825

Он попытался приподнятся на кровати, но один из швов на корсете лопнул и закричал от немыслемой боли.

0

826

Его голос был голосом птицы, которая смотрит на путсынное шоссе, несущее свое пыльное тело сквозь мили и мили пустыни. (мощно завернуто…)

0

827

-Привет, Рон! Рад тебя видеть! -Привет, Гарри! Я тоже рад! Ты не видел Гермиону? -Увы, нет! (ужас…и так они весь фик разговаривают! Напоминает разговоры клоунов в цирке - «Привет, Бим! –Привет, Бом!»)
зато их могут растоптать телеги (у телег ног нет)

0

828

- Вау! Маггловские деньги! – воскликнул Рон, увидев извлечённые Дональдом блокноты. (банкноты…)

0

829

Мимо дома проходила высокая фигура в черном плаще, от которой веяло холодом и безразличием. “Дементор” – мелькнуло в голове у Гарри.
(«Штирлиц», - подумал Борман. «Сам дурак», - подумал Штирлиц)

0

830

Школьные одежды становились для него действительно тяжким беременем, особенно после того, как он обнаружил неприглядные натертости на своих плечах. (в комплект школьной формы входят железные подплечники?)

0

831

я ожидаю словить кого-то из компании Поттера, а нахожу Вас...

0

832

разбросав в стороны клочья земли

0

833

на башне раздался взрыв зеленого цвета

0

834

В конец измучавшись ловлей книг, что, если честно, немного приподняло настроение, Грег вошел в главный зал Хогвартса (это называется мазохизм…)

0

835

Но Лорд Тьмы вскоре понял, как можно преодолеть Дамбладора!

0

836

Перед тобой стоит бывший Упивающийся Смертью, упоёный жаждой власти

0

837

Они провели все ночь, сидя на полу возле камина и заснули лишь под утро. *ага, так мы и поверили! Все знают, что случается ночью…* (Ну-ну, всю ночь зажигали, говорите?.. Темпераментная парочка.)

0

838

Бегу по этой лестнице – и боюсь остановиться, боюсь задуматься.\\а то бортовой компьютер зависнет..

0

839

Силы света и тьмы, мы в преддверье зимы, к вам взываем и просим о чести! С неба к нам снизойти и нас вдаль унести – в дом хозяина этой вот жертвы. Вам приносим мы крови с презреньем врага нашего в этот путь адресанта. Путь пусть ярость его осветит и для нас распахнет ворота его хаты! // Чисто английское заклинание

0

840

Да кто он такой, чтоб сражаться с самим мной? (о, как заговорил!)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50