Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- Теперь, мистер Поттер, поднимите свою палочку и направьте на меня, попробуйте поразить меня заклинанием «ступефай».
- Но, профессор, вы же безоружны...
- Выполняйте задание, а то окажетесь на моем месте! - рявкнул Снейп, - Быстро!
- Ступефай! – выкрикнул Гарри, не зная чего ожидать.
Снейп лишь несколько отклонил корпус, не оторвав даже ног от земли, сделав рукой плавное обтекающее движение, как будто меняя траекторию заклятия. (матрикс рулез!!!)

0

842

множественный Круциатус с элементами "прикладного художества".

0

843

Победа надо мной, пусть и не настоящая, усемерит Гарри Поттера. // и удесятерит Рона

0

844

Малфой-старший недовольно покосился на нее, но ничего не сказал и снова вперил тяжелый взгляд в нерадивого отпрыска. \\он перил и перил отпрыска своим взглядом

0

845

В тыкнутый в спину (Тада да дам.)

0

846

Покраснев, словно шрам на лбу у Гарри, Аллен вылетел из кабинета. (Никогда не акцентировала свое внимание на шраме Гарри, но то что он не красный, я более чем уверена.)

0

847

говорил Дамбольдор (Слышали про Думбльдора, Дамблдора, но это...)

0

848

опасно колыхнув дырками капюшонов в сторону Воландеморта ( Ноу коментс хи-хи-хи )

0

849

"Гарри, " - прошептал Рон, - «но ведь привидения обычно прозрачные"
"Мистер Уизли, хотите пощупать?!" \последняя фраза принадлежит Снейпу…хех…от комментариев можно воздержаться\

0

850

Что же за человек этот Мастер Зелий? Внешне: мрачный, желчный человек, приводящий в ужас все живое, но какой он внутри?! \да да... этот вопрос уже давно мучает миллионы девушек во всем мире!!\

0

851

- Мальчик-который-чертовски-хотел-спать

0

852

Чуть ниже кровоточащей, сеченой раны пестрела Черная Метка.

0

853

И умер от рук дементоров… или скорее губ? (Оригинальненько, не правда ли?)

0

854

Затем, она попыталась найти газами противника.

0

855

там школа, ТРИТОНы, а главное ЖАБА (По моему это одно и тоже;-))

0

856

Думаю, мне стоит помочь тебе аппарировать дамой \ кто-то плавает брассом. Кто-то бегает трусцой, а кто-то аппарирует дАмой \

0

857

И иногда мы отвлекались от него [проекта]. *ну-ну… поотвлекались немного, вот уже и «миссис» Грейнджер, а не «мисс»*

0

858

При разговоре со мной в его глазах таял тот лед, к которому его приучил отец, а вспоминая Люциуса его глаза начинают метать молнии. *все так хорошо и славно получается! Кстати, насчет молний: интересный эффект, канешна… И как это глаза вспоминают? Хотя, если они молнии метают…*

0

859

У Гарри, Рона, Джинни и Кэт перекосилось лицо. *мамочки, мутанты с одним лицом на четверых!*

0

860

Под потолком висело огромное множество тыквочек *«огромное множество»? А я еще знаю «масло масляное»*.

0

861

И тут же на стол легло 7 или 8 толстенных томов. *Само. Вот само взяло и легло.*

0

862

Видите ли, мисс Грейнджер, директор нашей школы - старый маразма.., гм-м, романтик, который считает, что последствия любой трагедии можно вылечить хорошей шуткой и парой лимонных долек. \ноу комментс\

0

863

Однажды они засиделись допоздна, и Джинни рассказала Кэт, что ей давно нравиться Гарри и Кэт дала ей несколько советов. *Блин, эта Шваберс меня уже достала!!* (У неё разве что Дамблдор и Волдеморт советов не спрашивали, а всем остальным она уже помогла…)

0

864

До замка она шла со старостой Равенкло Денисом Флетчером. Который, как показалось Герми не ровно к ней дышит. (как можно дышать к кому–то? Взяли и изуродовали красивое идиоматическое выражение…)

0

865

Первой проснулась Кэтрин. Открыв глаза, она не могла понять, где оказалась, вспомнив события всей ночи *я же говорила, что не зря они вдвоем засыпают постоянно… * а именно попивание сливочного пива и разговор о Малфое, она встала и направилась в душ подруги. Выйдя с которого, она отметила, что в этой ванной гораздо лучше (пошла в душ, а вышла из ванной, занятно…)

0

866

И золотая пятёрка отправилась в Большой зал. *почему все так любят издеваться над «Золотым Трио»?* (Когда это Трио стало пятёркой? И, разве уж на то пошло, то пятёрка не «золотая», а «великолепная»!)

0

867

Гарри же постепенно начал оказывать знаки внимания Джинни *да, а раньше он не подозревал о ее существовании*

0

868

Из-за чего были пойманы [Шваберс и Рон] Филчем, который заставлял их целую неделю драить школу. *прямо всю школу драить? Да они бы до конца жизни этого не сделали…*

0

869

Просыпаясь, каждое утро с ужасной болью во всём теле, Гермиона быстро собиралась и шла на занятия. *так, чем они занимались с Малфоем на наказаниях? *

0

870

Учитель в этом году был то, что надо *классный, короче говоря, был чувачок *

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50