Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Хрустальная роза
Сверкнет на рассвет,
И люди забудут,
Что мы рядом где-т
Гитаристка Таня
Наша твердая земля,
Отличная воля
И прекрасные глаза
Она любит растенья,
И люди ей не нужны.
Единорогу лишь знают
Её заветные мечты.
Пока наша Таня
Играет на гитаре,
Джессика со скрипкой
Ныряет в океане.
Она любит воду,
Люди ей не нужны.
Лишь донные рыбы
Создают ее мир.
Меня зовут Анита,
И мы будем друзьями.
Я - прекрасное сердце,
Живая любовь.
Мы подружимся точно,
И всё это всерьез.

Я пытаюсь возродить небо,
Я пытаюсь покорить солнце,
Никогда я не прощу моче,
Что забрало у меня маму.
Я тебя верну,
Сброшу грусть вою,

- Стрелы и копья.
До обмана лишь полчаса,
Смешная уловка
Моя.
Забуду все роли,
Не поверю глазам:
Любимый мой где-то,
Но с кем?
Обман твой состоялся,
И в ловушке оказалась я,
А дверца захлопнулась
Всего на полчаса.
Обманы без правила,
Охота до выстрела
(СТИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

152

Роза и Скорпиус случайно находят память Драко Малфоя (которая покинула своего хозяина. Когда-то. Давно…)

0

153

Начинаю бетить и гаммить главы

0

154

От автора: Гермиона бродит по Косому переулку в поисках чего-нибудь этакого…

0

155

Пейринг: все со всеми (Вот это я понимаю, вот это по-нашему!)

0

156

Невилл опустил ножны, затем с коротким гиком понесся рубить Отродье Слизерина. Ему было очень хорошо (после поллитры всем хорошо)

0

157

Твои глаза ужасно на него похожи (Чем?)

0

158

Рон за лето вытянулся и превратился в долговязого подростка с прыщом на лбу

0

159

Том ван Реддол (ему больше подходит Том ван Далл)

0

160

Схватив его за руку, девушка подтянула его губы к своим

0

161

Гарри нащупал на рядом стоящей тумбочке свои очки, насадил их на нос и встал с кровати.

0

162

Драко с трудом моргнул. Или нет. (С похмелья трудно понять!!)

0

163

- Здравствуй, я тебя ждал, - произнёс ласковый и до боли знакомый голос на ухо, нежно прикусывая мочку. (Какой зубастый голос…)

0

164

Вам будут начисляться баллы за нарушение правил, баллы будут вычитаться (Какая оригинальная система!! Мне бы в универе так!!)

0

165

Миранда согласно кивает головой и, глядя на банку с маринованной сельдью, говорит.
- Конечно, но я чувствую, сегодня случиться что-то плохое, очень плохое.
(Ну, если селедочка долго стояла открытая на жаре – тогда точно случится…)

0

166

ласковый туман обнимал Зарпетный Лес ( У тумана роман с Запретным лесом, вот они и обнимаются!!)

0

167

-Привет, Рон! Рад тебя видеть! -Привет, Гарри! Я тоже рад! Ты не видел Гермиону? -Увы, нет! (Ужас…и так они весь фик разговаривают! Напоминает разговоры клоунов в цирке - «Привет, Бим! –Привет, Бом!»)

0

168

Професор Снегг был как всегда одет в свою развивающуюся мантию ( Я тоже хочу, чтобы мои шмотки умели РАЗВИВАТЬСЯ...ну хотя бы расти духовно!)

0

169

Волдеморт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца (Вообще-то она у него отняла яйца фениксов, но зачем нужны какие-то там пояснения...)

0

170

Ребята танцевали, другие сидели за столиком пили различны вещи. (Водку, абсент, растворитель…)

0

171

Лишь глаза выделялись на его лице, казалось, что они случайно попали сюда. (Конечно случайно! А что им там специально делать? Совершенно нечего!!!)

0

172

Когда пришла сова из Хогвардса, Денни чуть в обморок не грохнулся, клянусь! (Я бы, может, тоже грохнулся, если бы увидел, как сова ковыляет по дороге!!!)

0

173

Ага, нашел! - Вырвался из его голоса красивый баритон. (*Капец* долго вырывался наверное…)

0

174

За последующие пол часа он уничтожил столько еды, сколько не ел за все завтраки своей жизни - несколько куриных лап, целый пакет молока и половину буханки хлеба. (Бедный, да его раньше на завтрак не кормили!!)

0

175

-«Сначало Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. »(С облегчением!!!)

0

176

Потрясшее меня до глубины души художественное описание Драко Малфоя

0

177

Я хочу мальчика и девочку, или двух девочек, или кто там еще может родиться (Не то сына, не то дочь, не лягушку, а неведому зверушку!!!)

0

178

Лучше б Волд замочил меня еще в детстве. (Единственная верная мысль во всем произведении)

0

179

- В таком темном лесу, можно и ориентацию потерять, - испуганно сказал драко, хватая Гарри за рукав
(С кем это он собрался ориентацию терять? Всякие неприличные мысли в голову лезут!!!)

0

180

Девушка подцепила вилкой пару картофелин и проглотила. (Вилку???)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50