Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50

Минутка юмора 50

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

На лице Гарри нарисовались раздумье и волнение, страх и решимость (Можете вообразить эту перекошенную физиономию?)

0

182

Включенная музыка отражалась на нем припадками радостной шизофрении. (Если я это и дальше буду читать, у меня тоже начнутся припадки шизофрении! Причем радостной!!!)

0

183

Рон осторожно позволил своей рыжей голове подняться с рук. (Почти безголовый …Рон!!!)

0

184

Он сделает сына своим приемником (и будет слушать через него «Авторадио»)

0

185

Вышла девушка 17 лет [Шваберс] в красной мини-юбке и такого же цвета лёгкой маЯчке (Зачем ей поисковый маячок? Она – суперагент?), на нога (*это на "нога", а что было на "рука", интересно?*) были надеты красные босоножки на высокой шпильке.
Девушка сразу бросилась на шею подруги *бедная Гермиона… У этого монстра, одетого во все красное, одна нога и одна рука, и вот ТАКОЕ бросится на вас…* (да ещё и сядет вам на шею… бр-р-р-р)

0

186

На местах остались сидеть только Гарри, Рон, Гермиона, Невилл, Николь, Сьюзан и Эрни, Томас, Симус, Парвати. (Только-только, всего чуть-чуть)

0

187

Объеденные Страны. (Объели их бедных!! Изверги!!)

0

188

Русые, почти чёрные волосы, крепкое телосложение и хитрый огонь в глазах. (Нормальный такой цвет волос, а автор – дальтоник…)

0

189

Гарри от неожиданности потерял ориентацию... (Нашедшему премия)

0

190

- Второй курс был продолжением первого (Логика – великая вещь!!)

0

191

- это могут сделать только очень, очень сильные маги ценой очень, очень больших усилий (Если будут очень, очень стараться и очень, очень много тренироваться!!)

0

192

Это было сильно много информации. (Чукча не дурак, чукча понимает)

0

193

Она и была высокая и стройная, как волшебная палочка, (Какой комплимент, офигеть!! )

0

194

Гарри достал палочку и взмахнул палочкой и трупы с мотиками слетелись в кучу. Потом взял канистру с бензином и облил все кашу-малу, а потом поджог (Возвращение Фреди Крюгера. Поттер садюга очкастая!)

0

195

делал уроки до полуночи и с синяками ходил по утрам
(У нас в городе "синяками" называют бомжей, тусующихся у ларьков с портвейном. Интересно, какие уроки делал вечером Гарри, что с утра ему просто необходимо было прогуляться с "синяками")

0

196

В доме живет его тетя, которая тоже скрывается от тоже человека, который убил Поттеров. Кто тут отрицал человеческую природу Волдеморта? Он ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! (С чего вы взяли???)

0

197

его руки… бегали по клавиатуре и извлекали необычайно красивую джазовую мелодию. (Новый усовершенствованный рояль с клавиатурой, принтером, сканером и факсом)

0

198

-Никому не с места, - прохрипел человек. Я вернулся за тобой Поттер! Я убью
сначала всех учеников, а потом тебя.
Я сразу понял, что это Волен- де - морт. (Ну кто бы мог подумать, какой догадливый)

0

199

Ее волосы уже не дыбились с былым оптимизмом (Теперь они лежали с пессимизмом)

0

200

- У тебя много талантов, включая колдовать без палочки или кольца. Ты талантливая девушка. Ну ладно раз тебе всё равно, то пусть будет ГРИФФИНОР.
(т.е. в Гриффиндор попадают все, кому по барабану, где учиться)

0

201

Да чтоб его круциатусом через империо авадой кедаврой присобачило!!! (Жестоко!!)

0

202

Трава и деревья вяли, ветер свистел в ушах, начался ливень с градом. (Уши тоже вяли.)

0

203

Снейп увлекался магловскими мифами и не был таким далёким, как могло показаться (На самом деле он еще дальше!!)
его волосы ласкали ее руку (Мамочки, живые волосы!!!)

0

204

На следующий день у нас было зелье с Гриффиндором.… (А может, зелье из Гриффиндорцев)

0

205

Я хочу свилочного пива, - сказала Джинни ( почему тогда не "сволочного"?)

0

206

Снейп бродил по классу, злобно глядя на учеников то одним , то другим глазом, а еще он пристально пялился на котел Невилла. (а сколько глаз у Северуса всего???)

0

207

-Н-да, судя по твоей руке, Гарри, у тебя скоро начнётся раздвоение личности, (А судя по ноге – склероз!)

0

208

Что вы, ЛЮДИ, делаете в нашем лесу? - из ноздрей разъяренного кентавра вырывался пар (Огнедышащий кентавр, Ух ты!)

0

209

Однажды Драко сказал, что Волдеморт очень любит сидеть у себя в кабинете. Там проводит он не менее трех часов в неделю. Волдеморт всегда слушает одну и ту же запись: десятитысячная толпа на протяжении получаса кричит ему “браво”. Это помогает Волдеморту ощущать себя богатым, влиятельным и всеми любимым. (Комплексы у чело...хм...у ВМ,однако...).

0

210

Ходячая нога, согласитесь, это вам не хрен собачий. Куда круче шоколадных лягушек. (Согласна!!Если такую увижу,то обязательно поймаю и буду выгуливать ее на поводке!!!).

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 50