Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Его холодные серые глаза, задумчиво выброшенные вдаль...

0

392

Я буду целовать тебя в сласть.

0

393

Теперь ясно кто пассия нашего скромного КРЫСАВЦА Тома Риддла»

0

394

Неужели кого — то убили? — подумал Гарри, оглядывая трупы.

0

395

Гермиона, с тобой что-то не впорядке - ты просрала почти два дня! - возмутился Рон.

0

396

Гарри Поттер потерял сознание и медленно отошел к стене

0

397

Гарри Постер

0

398

Ну, вообще-то я незаменима – просто ответила Герми – У меня внешность – это раз. Ноги – это тоже раз, на них все обращают внимание, они длиннее нормы на одиннадцать сантиметров.

0

399

из биографии Годрика известно, что его настоящая фамилия была Пороттендор . « РО – это РИ , НДОР – окончание слова « Грифиндор » , с Грифином соединить … а выходит … Грифиндор … и Поттер … Ну дела ! Все таки я наследник Грифиндора ! Вот оно ! Подтверждение ! » восхитился Гарри …

0

400

Малфою-младшему эта мысль не казалась такой уж заманчивой. Отдать свою жизнь за Лорда, которому ты и в Африке не нужен?

0

401

Ученики удивлено смотрели на виверну. Она поглащала куски мяса со страшной скоростью.
- Она у меня та еще обжопа – умилился Хагрид.

0

402

сухо произнес профессор Снег, скрываясь в маленькой подсобке, находящейся за раздвижной доской, о существовании которой Гермиона узнала впервые за все пять лет учебы.

0

403

Хотя обычно он пытает жертву: одно слово - и несчастный уже молит о смерти,… вас же он, скорее всего, отдаст на утеху своим слугам – Пожирателям Смерти.

0

404

Одна из сплетен утверждала, что «Сириус в первое сведение с девушкой усыпляет ее гипнозом и заставляет стать его женой».

0

405

И анекдот:
Гарри: Герми, если эта рыжая мерзость еще раз залезет мне на коленки, я его придушу!
Гермиона: Гарри, и за что ты так не любишь Живоглотика?
Гарри: Вообще-то я про твоего мужа...

0

406

Гарри снова прижал ее к себе руками.

0

407

Ренессанс Волдеморта

0

408

Авада Кедавра!!!! –проревел Драко указывая палочкой на Поттера – Еще слово и я применю её к тебе!!!!!

0

409

На утро Снейпа тошнила, он понял, кто то отравил его Огневиски

0

410

Оказавшись около стены не подолеку от прохода, Гарри начал неспешно двигаться в сторону Хогвартс Экспресса.

0

411

Как только Холмс остановился, перед ним была странная картина: Мисис Хадсон, стоя в дверном проеме, скребла обои, которое в свою очередь были покрыты чем то белым, а рука домовладелицы была вся красная.

0

412

Социопата сначала снял трусы, а потом и лифчик, и запрыгнул на Джона, но промахнулся мимо его анала. Это очень его растроило... Социопата она такая... вечно попадает впросак

0

413

Шерлок не слышал ничего. Не слышал причитаний миссис Хадсон, не слышал Лестрейда, Джона, ебя.— последняя запятая лишняя, конечно же...

0

414

Юркий лондонскай ветер забрался детективу под пальто пронизывая его насквозь. Тот вскоре уже рожал всем телом— Пока Джон Ватсон раскачивался, Юрка Лондонский сделал свое черное дело...

0

415

На столе все еще лежит труп, которого убили.— в подвале клуба любителей тавтологии обнаружили смертельно убитый труп погибшего мертвеца

0

416

— Из-за тебя я…- он взял руку Джона и посмотрел на часы,- ну опоздаю, конечно,- проскулил он.- Совести у тебя совсем нет,- Джим бросил руку Ватсона и поморщился.

0

417

Шерлок бешено вращал зрачками Мориарти.— -Я тебе сердце выжгу!
-а я твой глаз зрачки вращал

0

418

Коричневые шары Мариарти ползали по лицу Шерлока— А Мориарти оказывается негр(если вы понимаете о чем я) =D

0

419

Как тебе удалось выжить?
SH
-Кетчуп)
JM

0

420

К юбилею Миссис Хадсон готовились всем домом. В квартире 221б были развешаны шарики а на столе стоял вишневый тор.— и клубничный Локи...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52