Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ехавший в пезде, Шерлок заметно нервничал перед предстоящим открытием— Теперь я знаю как одна пропущенная буква может удлинить жизнь,довести до дикого ржача,довести до инфаркта...

0

422

Детектив посмотрел на след от удушья, на пулевое ранение на груди, помедлив, он перевел взгляд на гематому на лбу. И тут дедукция и подсказала ему, что Билли серьезно ранен.— Шерлок уже не тот...

0

423

Его руки были скорее похожи на линии схемы метро, чем на обыкновенные человеческие руки.— Ну да. Никотиновый пластырь - станция, вены - линии.

0

424

Персонажи: Современный какон, ОЖП и Себасттьян Моран — от самых незаурядных фикрайтеров самым экстремальным читателям

0

425

Мельком подметив, что таблетки – это дорогое обезболивающее, за которым надо идти в аптеку, я улыбнулся куда-то внутрь себя — аппендиксу сразу полегчало от этой доброй улыбки))

0

426

По её волосам небрежно прогулялся холодный ветер, после чего она обнаружила, что её руки и ноги связаны металлической цепью, а рот шёлковой чёрной лентой.— Ветер-бдсмщик.

0

427

Персонажи: Шерлок Холмс, Ватсон, Анастасья (я), мисис Хатсон (и все оттуда вытекающие личности)— Бедные личности, вытекающие из миссис Хадсон
Хатсон?! это Хадсон/Ватсон?? XD

0

428

Это как в море, когда ты плещешься на мелководье, и вдруг резко, внезапно переходишь на глубину и ныряешь. Да так, что в ушах начинают пастись кентавры.— кентавтра мне в уши! единорога мне в глаз!

0

429

Как оказалось, Ирен была, весьма, необычной дедушкой, мало кто занимался тем же родом деятельности, что и она.— -Дедушка Ирен, расскажи как ты немцев бил!
-Была у меня только одна плеть, а против меня целый взвод фашистов...

0

430

Шторки на глазах детектива раздвинулись.— А ресницы были... ну как цветочки на подоконнике

0

431

брови едва заметно насупились— а глаза наборщились...

0

432

Блоггер закутался в кудри своего любовника и задремал.

0

433

Чтобы у Шерлока была полноценная личная жизнь, родители приводили ему девушек, парней и животных

0

434

Она заплакала плечами— И пожала глазами.

0

435

у меня свои аналы связи - Майкрофт заискивающе лыбился

0

436

Мориарти приземляет свой зад на колени снайпера— да он не промах!

0

437

Он (Джон) часто использовал Шерлока и дешевое виски что бы разводить на секс малолеток.— "Эй, девочки, у меня есть Шерлок и виски! Это как Блэкджек и шлюхи, только лучше."

0

438

В кармане Лестрейда что-то завибрировало. Инспектор заглянул вовнутрь - это был Джон.— Джоном Лейстред назвал подаренный ему на свадьбу фаллоимитатор

0

439

Молли переобдулась, надела пальто.

0

440

Он ныряет туда, где уже побывали его глаза

0

441

Вода издавала неприятный запах и не подавала никаких признаков жизни

0

442

Глубоким вдохом он оставил без кислорода несколько комнат.

0

443

Ватсон на скорую руку залил себе в голову кофе и убежал на работу.

0

444

Небо было цвета трупа утопленника.— романтично, чо

0

445

Кем он (Ватсон) был в пошлой жизни?— ... свитером?

0

446

Шерлок одел пальто и пальто— суровые Лондонские зимы настолько суровые

0

447

Сердце Холмса ухнуло совой, улетая в поджелудочные дали.

0

448

Руки расстегивают пряжку на ремне, губы продолжают бешеный танец

0

449

Он надвинул брови на лицо— Хоть глаз на жопу не натянул, и то хорошо

0

450

Холмс старший отправился на работу в минетсерство— На ходу набирая номер Лестрейда...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52