Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Майкрофт точно помнил, что встречался с ним 41 марта— Майкрофт всё может

0

452

Шерлок плюнулся в кресло

0

453

-Шерлок- воскликнула она – я тебя не заметила – заметила девушка

0

454

Себастьян краснеет и сжимается, словно изюм

0

455

Он встал со стула и заметил, что в стене есть, что то вроде стены.

0

456

- Я могу тебя согреть - ответила спина Великого Сыщика

0

457

В его мозг интимно прокралась цепочка событий пятичасовой давности.

0

458

Привалившись к косяку и сложив ноги в позе лотоса, Мориарти смотрел вдаль— Косяк нежно обнял его и они вместе любовались закатом

0

459

Там уже стоял консультирующий детектив и пальто и одевал свой шарф.— стояЛ пальто. новый друг Шерлока. Это как череп, только пальто.

0

460

Шерлок со злостью стукнулся в стеклянную стенку аквариума.—
- Поменяйте мне воду, миссис Хадсон!
- Я вам не домработница!

0

461

рядом стоял Шерлок, питающийся свитером Джона укутать Миссис Хадсон.—
- А шубу куда понёс?
- Дома доем.

0

462

терпкий и сладкий запах прокрался в комнату и укутал, как в одеяло, нос Мориарти.— А потом пришел Моран и заботливо подоткнул одеялко в ноздри. долго я рыдал над этим коментом Х)))

0

463

Он был очень сдержанным человеком, военной выправки. Вот и на этот раз все убедились в этом, когда Джон невозмутимым лицом долбил в кафельный пол кулаком и молча выкрикивая ругательства.— Молчаливые громогласные ругательства мог распознать Чарльз Ксавье, случайно проходивший мимо.

0

464

Его черепно-мозговая трава может вызвать нарушения памяти— если на черепе выросла трава, за память уже можно не беспокоиться...

0

465

Они еще долго стояли так, обнимаясь, и кудри Шерлока так ласково щекотали Ватсону живот.— уточняли бы какие именно кудри...

Снейп закричал,потомучто зубы лестранддж воткнулись ему в уязвимое место и было очень больно.— куда воткнулись, простите?

Отредактировано Mizuki Hino (2015-08-11 22:48:40)

0

466

-ну давайте! Насилуйте миня,подлый негодяй, измывайтесь!! Ввам не сломить миня!-запальчиво прокричала она размахивая головой в знак серьезности.
Профессор испугался но не поджал виду.— Чтобы понять, насколько всё было серьёзно, нужно знать, чьей головой она размахивала.

0

467

Его член дробил ее на множество маленьких кусочков.— А я вспомнила почему-то отбойный молоток, которым дробят асфальт.... :D

0

468

Он был женат много лет назад. Но детей у него не было. После смерти жены он довольствовался любовницами и породистыми лошадьми.— ЛокиСтайл.
"Я вернусь домой на закате дня,
Напою жену, обниму коня..."

0

469

Гарри наколол листик носом, потому что все конечности, которые могли бы его взять были заняты.— как его зовут?? Бу-Ра-Ти-Но!!!!!

0

470

Девушка расстегнула тугую молнию ширинки его штанов, его плоть долго томилась в ожидание, а теперь врывалась и хотела. — это было томление. мы хотели, как могли

0

471

Гарри вставил за пояс меч Годрикака— Годрикак Гриффиндор, Пенепопа Пуффендуй, Какадита Когтевран, СалОжрал Слизерин

0

472

Мальчик-который-выжил-и-сам-подписал-себе-приговор-столкнувшись-с-Драко-Малфоем-сегодня— Аффтары-которых-малость-скочеврёжило-и-они-сочиняют-такие-опупительные-имена-сегодня.

0

473

Драко всё гладил кота, и подумал о том, что пора бы уже покушать. Взяв с собой кота, он направился в Большой зал.— Хана Живоглоту…

0

474

Они пуляли заклятиями во все стороны, вслепую и взрячую, вопили всё, что приходило им в головы, не обращая внимания друг на друга. — Добро пожаловать в наш дурдом "Солнышко"

0

475

Он поступил абсолютно безжалостно! Со своей свитой Упивающихся Смертью они ворвались в зал во время ужина…— Пожрать не дал, сволочь!

0

476

Полный набор предупреждений: аднаногая собачка, влюбленный Драко, инертный малфойвжопизм, флафф.— Малфойвжопизм - это автор слово слэш забыл?

0

477

Хозяин замка поднялся из огромного темно-зеленого кресла, его серебряные волосы по привычке были рассыпаны по идеальным плечам, легкая ухмылка на идеальном лице, а идеальная серебристая бровь только дополнила весь идеальный внешний вид мужчины.— Однобровый Люц. )

0

478

Она правша - сделал вывод детектив, т.к. ноги на правой руке Ирен были накрашены не идаельно, и лак кое-где стерся.— Превед из Чернобыля :3

0

479

его член радостно прыгнул в руку неизвестному— вот она - гроза подворотней, а вы "педобир" "тентакли"...

0

480

Гений частного соска— ...сосок, небось, принадлежал Ватсону.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52