Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Когда он ушел,Крэбб и Гойл посмотрели друг на друга,пожали плечами и заснули.

0

512

Я долго не могла заснуть потому что Блек постоянно хотел меня изнасиловать.— это звучит как выдержка из объяснительной) "... в связи с чем я проспала и опоздала на работу."

0

513

Сделав все гигиенические процедуры, я ещё долго рассматривала себя в зеркало, пока расчёсывалась. Фигура и лицо досталось от умершей в больнице святого Мунго матери.— некрофилы на свободе.

0

514

Хододидьник— дасморк.

0

515

Легкий ветер раздевал волосы девушки— ветер легкого поведения.

0

516

Там и оттрупезничал волшебник, вытирая губы салфеткой.— каннибализм, однако...

0

517

правду говорят: от любви до ненависти один шаг и на аборт…— и ведь не поспоришь...

0

518

Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?— тентакли?

0

519

Волдеморт раздувает породистые ноздри

0

520

Тили тили тесто, Рон и Доместа!— Берите выше: Рон и Доместос! И их ребенок - Туалетный Утенок)

0

521

Шерлок почти не дышал, когда Джон открывал голову ребенка.— ...Мужчины впервые увидели матрешку.

0

522

Шерлок вышел из кухни в кухню— прошелся по кухне до кухни и вернулся с кухни на кухню

0

523

член Драко был 30 см в ширину— причем плоский

0

524

На завтрак тетя ему приготовила пародию на омлет — И сварила плагиат на кофе.

0

525

Шерлок целовал ее,засовывая маленькие пальчики в рот.— не те губы, видимо, целовал...

0

526

Мориарти вальяжно прошелся по комнате и наконец присел в чресло.— Однако,знал куда идёт

0

527

Снайпер, засунув винтовку в самку, перекинул ее через плечо.

0

528

Чуть что и Шерлок стазу бежал жаловаться.

0

529

Моран просто одел футболку, заправив ее в ботинки.— просто и со вкусом

0

530

Он нежно обнял ртом ее лицо— суровые британские рты

0

531

Джон улыбается уголками лица— клуб анонимных треугольников. здравствуйте, я Джон и я треугольник

0

532

Это была сосылка от Гарри!! От Гарри!! Теперь мое лето не будет таким сучным.— Теперь лето профессора Снейпа не будет таким СУЧНЫМ.У него ведь теперь есть СОСЫЛКА ОТ ГАРРИ!

0

533

-Авадалюмуссемпра!- из палочки Поттера вылетел огромный барсук окутанный золотым блеском. Барсук встал на землю и стал быстро рыть. Друзья как зачарованные смотрели на Барсука. Тот в это время вырыл достаточно большую яму, хлоп и исчез, а на его месте загорелся огонь— ...и друзья решили больше такую дурь не употреблять.

0

534

Джинни и Драко, улыбаясь, под звуки оргазма подошли к алтарю.— Шерлок с оргазмом Ирэн Адлер на звонке нервно курит в сторонке...

0

535

Гарри развел полы мантии в стороны и показал им свою волшебную палочку— И тут внезапно рейтинг нц-21 ))

0

536

Ребята увидели белый кирпичный домик из белого кирпича...— логично, блин

0

537

Она увидела труп мертвого профессора Снейпа— как тогда выглядит труп живого профессора?

0

538

Близнецы помнили: яйца нужно взбивать так, чтобы стояли.— Я не пойму: они садисты или мазохисты?

0

539

Дура.- он сделал ударене на букве «д».

0

540

Все ее великолепное тело заканчивалась маленькой ступней

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52