Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

миндалевидные глаза Гермионы, превратились в яйцевидные — вот это метаморфозы!

0

542

Гарри послушно несколько раз исчезнул и появил кольцо.—
- Экспекто патронум! - крикнул Гарри, направляя палочку на дементоров.
- Не, не прокатит! - усмехнулись назгулы.

0

543

Горизонт сознания Гарри пропороли вилы молнии, промельк зарницы выхватил из мглы четкую структуру плана действий.— И шрам его так и пылал, вертясь как стрелка компаса, указывая нужное направление.

0

544

Вы помечены Тёмным Лордом — Не кастрировали вовремя, теперь вот и метит все подряд. А потом еще может начать по углам гадить.

0

545

Снейп закипел и котел тоже закипел, испугавшись закипевшего зельевара. А Гермиона расплавилась под кипевшим Северусом.— Ах, Северус, я вся горю!

0

546

Драко почувствовал, как его двери поползли на лоб— Просто представьте.

0

547

Мне казалось что за всю жизнь я повидла все, Северус. Сказал Дамблдор.— Я варенье все. (с) Карлсон

0

548

Заткни пасти и скажи мне— Но невозможное - возможно, знаю точна-а-а-ааааа

0

549

- Ух, - Хедвиг захлопала крыльями. – Ух, ух! – она слетела со своего насеста и вылетела в открытое окно.
- Хедвиг! – воскликнул Гарри, отправляясь в погоню за спятившей совой. – Подожди меня!— Гарри-Мальчик-Который-Бэтмен

0

550

Гарри жарил по Упивающимся авадами как из пулемёта. Рон плакал и тошнил.— Из-за леса, из-за гор, Гарри, месиво, хардкор!

0

551

Фред и Джордж использовали Поттера не по назначению— Я чую слеееш...

0

552

Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь

0

553

в магловской школе ей больше всего нравились уроки койки и шитья— Уроки койки это ближе к универу...

0

554

Она с трудом встает. Горлум ловит воздух.— моя прелессссть!

0

555

Над Хогвардсом смущались сумерки— Ну так,судя по фанфикам, в Хогвартсе такое творится! Кто угодно смутится.

0

556

И собственной персоной осквернительница крови и волшебников Грейнджер.— какова проказница!

0

557

У него внутри так всё было красиво что она туда всё время заглядывала.— Мемуары патологоанатома.

0

558

увидев белое, такое знакомое, похожее на череп лицо— "Володя,сколько авад,сколько кедавр!"

0

559

Он был весь мокрый, простыня пропиталась оптом.—Будни студента-экономиста...

0

560

-Альбус, что это?
-Это чупа-чупс!- директор затряс сладостью перед носом МакГонагалл,-Он гораздо вкуснее лимонных долек, Минерва, хотите пососать?— - Я думала, вы никогда этого не скажете, - страстно ответила она.

0

561

Она увидела труп мертвого профессора Снейпа. Она ничего не увидела. Но он был мертв. И не дышал. Вдруг грудь его вдыбилась и раздался голос. "Помогите".— Снейп Шредингера!

0

562

рука Рона покоилась на груди Герм, когда Драко стремительно вошел в спальню Люциуса, Добби, закричал он. Я здесь сер! - раздался крик зеленых шаров из угла— ... нет слов, одна груповуха

0

563

Гарри в числе первых взялся за носилки и решил хоть как-то и чем-то помочь Кэролин, грызя при этом ногти— Нет времени объяснять, просто грызи ей ногти на ногах!

0

564

Через несколько дней должна была состояться свадьба Билла и Флёр. Рон, Гарри и Гермиона были на свадьбе Чарли и Флёр, которые как раз выходили из Зала Бракосочетаний Магов при Министерстве.— Уизли настолько бедные, что могут позволить себе только одну жену на двоих.

0

565

На Гермионе были черная крофточка, красные джисни на каблеках и коричневая причоска на голова— Вах! Какой гарящий жэнщин этот Гермивона!

0

566

На пятом курсе Гарри все время занимался Окклюменцией, даже руки уставали – но Снейпу все было мало!!!— Какой Снейп, однако, ненасытный.

0

567

Дамблдор в своей лиловой мантии смахивал на священника, и Гарри тут же подумал, что он грешник.— Накажите меня, святой отец, ибо я шалун!!

0

568

мать всегда в детстве говорила Джинни: «Хочешь быть счастливой — пусть твоя девственность будет нетрохнутой— Цитаты великих женщин.

0

569

Буду твоей до самых моих гладких волос, которые ты всегда будто нечаянно задеваешь своим угловатым кончиком— Либо это скрытая реклама палмолива, либо это писал упртый математикс =D

0

570

Решив больше не выглядеть как Мальчик, который выжил, Гарри захотел стать настоящим мужчиной, раз это не получилось с Волдемортом, и сменить гардероб.— Его теперь так и называют: Мужчина-Который-Сменил-Гардероб.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52