Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

«стоп! Она ведь хорошая… даже очень! Нет, ну ты сам подумай, разве есть хоть один слизеринец или слизеринка, не сделавшие подлость??? ЕСТЬ!!! И ЭТО НАРЦИССА! Я просто уверен, что эта девушка никогда не пойдёт на предательство!!! Только взгляни в её глаза!!! Я такого никогда в жизни не видел, правда!!! Такие голубые-голубые, как море!!! Очень красивые… да, и добрые! Может… да, схожу ка я на обед!!!»— Десять секунд из мыслей мужчины.

0

572

-Да, признаться, трудно не заметить светлую шатенку с яблочно-голубыми глазами— ... Подумал брюнет с глазами цвета свежедобытого угля.

0

573

Из-за надгробия высунулась голова обтянутая черепом и бледной кожей

0

574

Гарри спал в режиме сам-на-сам— iPotter

0

575

Она была прекрасной красивой красавицей, с красивыми волосами и красивой кожей— Красиво сказано))

0

576

Пэнси, пора уже понять, что мужчин привлекает загадочность, а не доступность и простата!— Загадочность и простата - слэшер настаивает.

0

577

Снегг входил в Гремучую Иву, вспоминая, как его чуть не оборотень. — Люпин обгладывал куриную ножку, вспоминая, как его почти Северус, ага.

0

578

Его белесые волосы лежали точно по его черепу, зализанные неизвестно кем.— ... Тёмный Лорд, это ваша работа?

0

579

увидишь аврора, сразу думай о пьяном гиппогрифе.— Тут наверно имелось в виду "автора".

0

580

Она поднялась, и он залюбовавшись ее обнаженным телом, с улыбкой стянул с нее остатки ткани, и обмотавшись в них, встал.— Брачные игры тутовых шелкопрядов)

0

581

-Понимаешь, сынок. Между девочкой и пальчиком рано или поздно возникает чувство, и они... Кхэм..— Женская мастурбация. Смело.

0

582

-Доброе утро-Сказала я посмотрев в даль.
-Доброе,что то случилось?-Спросил Гарри посмотрев куда я смотрю
-Ты не увидишь куда я смотрю ведь я не куда не смотрю-Сказала я посмотрев на Гарри.

0

583

- КТООООООООО НАССААААААААААААЛЛЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДЬЬЬЬ!!!!!!!! - спокойно спросил Снейп и посмотрел на МакГонагалл, которая немного смутилась.— ...и ткнул носом в лужицу

0

584

Например "Любовное зелье", как можно заставить полюбить себя, ведь любовь должна быть искуренной, а не поддельной.— Любовь обман , курите план

0

585

Больше всего она любила расслабиться в ванной и тихо подпукивать своей любимой музыке. Особенно, если там же лежал Рон…— Джакузи

0

586

Джон отогнал эту мысль, поржав плечами. — И только подмышки промолчали, презрительно скривившись

0

587

Умирающие Смертью— Клуб суицидников имени леммингов и Капитана Очевидности.

0

588

Шестеро парней смотрели на нее шестерыми глазами.

0

589

У джона читалось удавление на лице.

0

590

Черноволосая проглотила чашку с горячим кофе с молоком и стала одеваться.

0

591

он бросил взгляд на автомобильную магисраль

0

592

темные срачные подземелья. Там пахнуло, какой-то травой...

0

593

От одного его умелого прикосновения у девушки сердце начинало колоситься, как бешенное.

0

594

В голосе Снейпа слышался неприкрытый соргазм

0

595

ноги брюнета впились в спину лежащего на нём мучителя

0

596

Гермиона тут же поняла, что жутко хочет устала.— Устал сопротивлялся как мог

0

597

Гарри и Драко решили устроить кустический концерт в Хогвартсе— Рояль в кустах)

0

598

Он сел на руль и поехал.

0

599

Дамблдор повернулся к Гарри и сжал его вохапку.

Отредактировано Mizuki Hino (2015-08-12 00:44:39)

0

600

-Твое отличие от Тома в том, что ты умеешь..
-Любить?
-Да, но главное - желеть. Ты умеешь желеть, Гарри.— Мальчик-который-желе

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52