Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Руки ее гуляли по бёдрам, а язык гостил у члена— В гостях у сказки :3

0

692

Гермиона была в библиотеке, и пальчики без нее очень скучали.— Пальчики Гарри и Рона, явно)

0

693

Снейп рыдал над салом— NOOOOOOO! На два грамма меньше продали

0

694

спали как партизаны на допросе—
- Макс Отто фон Штирлиц! Вы не отрицаете того, что являетесь советским разведчиком Исаевым?
- Zzzzzzz....

0

695

Гермиона пёжилась— Герми пёжилась-пёжилась, но у нее ничего так и не получилось, пока Джинни не принесла слабительное зелье.

0

696

Когда Гермиона появилась в дверном проеме на нее, словно в плохом сериале, с надеждой уставилось 5 глаз— Это не просто плохой сериал, это уже фильм ужасов.

0

697

Предупреждение: Да, это мой первый фик! Ну и что? Что? Мы все с чего начинали по этому мне плевать, что вы думаете о нем, уроды!!!!!!!!!— И ВООБЩЕ, УБЛЮДКИ, ДАЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ! Я ДЛЯ СЕБЯ ПИШУ, ДЛЯ СЕБЯ, ПОНЯЛИ?! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ, ВООБЩЕ

0

698

Добби шепнул, что он здесь, я отдал ему бутерброд с сыром и отвращением, я побежал вверх, вверх, вверх..—
- Как сделать бутерброд?
- Хлеб, сыр и отвращение.

0

699

На ноги Гермиона одела высокие бутсы на шпильках как у Клеопатры— Клеопатра там, в древнем Египте, тихо прибалдела...

0

700

Гарри встал в дульную стойку авроров:гоги на ширине плеч,руки перпеллярна полу,голову набок на 120 градусов и чуть-чуть выклониться,скрестив брови.— - К сожалению,Гарри сломался. - Чуть всхлипывая доложил Рон

0

701

"Мы не произносим имя Воландеморта, потому что нам могут надавать по балде за это", - важно сказал Хагрид - "мы называем его Сами-не-знаем-кто или просто Волан-де-морт"— Логика такая логика.

0

702

Мальчик подошел. Он был рыжий как смоль— Быть дальтоником это так романтично!

0

703

Страстный взгляд Люциуса уперся в возбужденный зад Северуса— Ритмичная такая фраза, как стихи.

0

704

начал Люций, улыбаясь всем своим бледным, острым лицом.— Джокер просто обзавидовался.

0

705

Сексопилка— В лесу раздавался топор дровосека. Гонял дровосек топором гомосека...

0

706

у Гарри были расстегнуты джинсы, а в остальном он был спокоен— - Хватит выдавать моё волнение! - ругал он ширинку.

0

707

Дул сильный ветер. Трин стояла в короткой меховой куртке джинсы и сапоги на каблуке, в которые были заправлены джинсы. Было холодно. Дул сильный холодный ветер.— Так тоскливо прям на душе.

0

708

Снейп пил чай из чашки, покрытой мелкой сетью трещин цвета обертываний мумий— Обнажая свои зубы цвета поздней осени

0

709

У неё был сильный жар, она бредила и в бреду повторяла одно и тоже: «Дам… Дам… Дам…» Никто не мог понять, что это значит, но не отчаивались, строили догадки и версии.— Кому? Кому? Кому?

0

710

Когда он проходил мимо столов у учеников завибрировали палочки…— ДАААА ПААААЛОЧКИИ

0

711

7 год обучения... Не совпадает с 6 книгой— Тут точно какой то подвох :O

0

712

Драко впился в Гарри своим впуем . Вовертелся и захрапело.— Суровый Впуй однако

0

713

Амбридж/Клювокрыл, романтическая драма, PG— Он нэжно склевал всех ее котят

0

714

Дойдя до двери Гермиона заметила, что оба мальчика на время ушли из этого мира— Вышли в Интернет

0

715

у Джинни было много парней, но свою невинность она берегла только бля Гарри— "Но свою невинность я берегла только для Гарри, бля буду"
(из личного дневника Джинни Уизли)

0

716

Слева от меня помечался Драко— Территорию помечал

0

717

Волдеморт растянул в улыбке свою безгубую щель— Где была эта щель, я боюсь представить

0

718

Рон косо посмотрел на счастливую Буклю с окоровленым клювом и труп волдеморта, ужасная догадка пронзила его— Догадка гласила: Гарри не кормил птицу.

0

719

-Привет Гарри!-Сказала Гесмиона и поцеловала. в щечку мальчика. Она так изменилась за лото. Длиные волосы. Корроткая мантия. Новая краствая палачка с камушками блестяшимими. И Рон.— ... а Рон из какого места у нее рос?

0

720

Почти Безголовый Фик— Шапки нет, что ли?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52