Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Теплые слезы легли на плечи. — Холодные руки потекли по щекам

0

752

-Люцыус...- выдохнула она, шарясь в его волосах.— О, блошка, омномном

0

753

В этот день дедушка, Гарри,узнает что его бабушка дочь родила и они теперь бабушка и дедушка. — я твой бабушка дочь рожал

0

754

-А, так это ты со сна, - сказал Гарри.
-Сам ты сосна, я дуб! – обиделся Рон.— - Два бревна... - недовольно проворчала Гермиона

0

755

- Прости, нельзя ли по-русски? - терпеливо попросила Гермиона—
- Da, koneshno.
- What
- That's what you've just asked me, suka!

0

756

Мой сын, Драко, известный дрочун, повелитель - с гордостью отрапортовал Люцус Малфой— Зашибись предмет для гордости)

0

757

Спустя несколько часов брожения по замку Драко Малфой, наконец, вернулся в свою комнату— бражка малфой

0

758

Его страстные глаза смотрели на меня со страстью— его страстные страсти страстили на меня со страстью

0

759

Кот-Того-Нельзя-Называть— Волан-де-мурр

0

760

Гарри снял предмет нательного белья с ее груди и начал целовать.— Гребаный фетишист.

0

761

Свиная почта— Почта России, перефразировка.

0

762

на нога у нее были надеты красные босоножки на высокой шпильке.— Чей туфля? Мой туфля! ©

0

763

хватит тереть меня своей острой тапкой— Дааа.... тапкой...

0

764

гавно нас так не плющило — Эксперимент "самогонка из навоза" провалился

0

765

от высокой стройной попы ответвлялись ноги— И этот ужас размножался почкованием.

0

766

-Этой библиотеке сотни лет.Здесь находятся книги с такой магией,что увидя их любой ссытся в штаны.— мне кажется, так будут говорить в будущем о сборниках фф йуных девочек =D

0

767

Саммари: На Рождество иногда происходят необъяснимые вещи. Слэш— "Слэш накануне Рождества". Новый фильм Тима Бёртона.

0

768

Пройдя дальше ,в зал я увидела стену, обвешанную разными клинками, мечами, даже кордебалетами.— Представляю, как идет девочка, а там из стены БАЦ И НОГИ ПО БАШКЕ TА ТАТАТА ТА ТА

0

769

Я спал с парнем, но это было так давно... А теперь, мне придстоит сидеть в кафе с мужчиной вдое старше и говорить всякие анальности, вроде "хорошая погода"— по Фрейду опечатка

0

770

Когда Гарри зашёл в комнату к малышу, Гаррик-младший сидел в кроватке, а вокруг него летали мухи, осы и комары, Он ведь был наполовину вейлой и мог всех привораживать.— По-моему, он был наполовину кое-чем другим) Раз мух приманивал

0

771

Змея догнала седрика у портала, запрыгнула на него и отгрызла. Седрик не чаянно умер— Что отгрызла?..

0

772

… Блейз косилось на Люциуса, чтобы проверить, хочет ли тот обожать Сева, но убедилось, что те единственные друзья в общих мужчинах…—
- Я Люциус. Я хотеть обожать Сева.
- Люциус? Как ты посметь?! Вы ведь быть единственные друзья в общих мужчинах.

0

773

Проснулась я от ощущения, что кто-то бесцеремонно разговаривает прямо у меня в голове. — -Нюньчик!Нюньчик! Это Володя Тёмный! Приём!

0

774

…Беллатриса, манипулируя огненными шарами, ловко вставляла их в Сириуса— Круцио приелось, захотелось экзотики.

0

775

Рон стоял на одной ноге и чесал живот другой.—
нога..
что ты делаешь?
АХАХАХ
и чуть левее...

0

776

Гарри состроил рощицу.— и посадил дом

0

777

быстро, заходим внутрь и убиваем все, что не мы— Гении стратегии

0

778

-Мерлинов подгузник!-выругалс Гари поскользнувшись.— На нем и поскользнулся, видимо

Хагрид! Ты издиваешся?! Да там в%изде были пауки! Куда не глянь!— Пауки - они такие. И в в%изду залезут...

Отредактировано Mizuki Hino (2015-08-12 17:48:28)

0

779

Принесённый на крыльях любопытства к слизеринским апартаментам, Мальчик-Который-Выжил радостно заорал: "Грейнджер - стиральная доска!!!!"— Высказался. Мощно. Мужик.

0

780

Кипели котлы, и мантия Северуса бесшумно скользила по кабинету— ... А где же сам Северус?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52