Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Квадратный овал лица мисс Адлер— Пластические операции - никогда не угадаешь, что выйдет при ошибке.

0

842

Спустя 13 дней Шерлок умер, не отрываясь от унитаза.

Он (Шерлок) садится на диване, скрестив ноги. Потом принимает позу лотоса. Потом - позу кактуса.

Джон собрал губы в уголке рта.

Отредактировано Mizuki Hino (2015-08-12 19:10:34)

0

843

Джим танцевал под Stayin alive самозабвенно потряхивая задничкой.

0

844

Клочья рваных облаков, на столько рваных, что создавалось ощущение что их порвали.— ...это Супермэн с Айронмэном в салочки играли

0

845

Критично осмотрев помещение, Джон опустился в кресло и скрестил ноги на груди.— А вы не знали? Солдат в Афганистане обучают йоге.

0

846

Джон о**ел от запредельной эстетики такого натюрморта и приборщился к прекрасному, сев на диван около инструмента.

0

847

Он родился и прожил всю жизнь в Англии, но вскоре перебрался в Лондон.

0

848

Себастьян поработал наславу и кусочки теловеческих тел еще жалобно взвизгивали

0

849

Я тебе сердце выжру, – улыбаясь, пропел Мориарти.

0

850

у Джинни тонкая талия, большая грудь. Она стала походить на старшего брата— К чёрту Джинни, Гарри! Женись на Роне!

0

851

Дорогие мои Пожиратели!-голосом Ельцина начал Волдеморт— "- дорогие ученики!" - голосом Брежнева начал Дамблдор, смачно причмокивая.

0

852

Ну и что, что Лорда Воланда-Морта должен победить Мальчик, который…Это сделает она! И, раз Дамблдора больше нет, она станет возгавлять Силы Добра!!! Даже если ей придется вссать на сторону Зла!! В гневе ее глаза засверкали как обломки хрусталя, прекрасные густые волосы, покрывавшие ее до середины спины, красиво рассыкались по плечам.— У автора какие-то терки со словом ссать?

0

853

Снейп нахлобучил на голову треуголку, и с криком "Зиг Хайль!" , поскакал усмирять первокурсников— "Волдеморт капут!" - кричали непокорные первокурсники.

0

854

После шестого стакана Молли, Фреду и Джорджу казалось, что они сто лет знакомы— А ещё Фреду с Джорджем даже стало казаться, что они похожи.

0

855

Его длинные речницы элегантно обрамляли карие глаза— ...в дырках которых играла злая улыбка, а бровь все продолжала вздуваться

0

856

После она прикрыла рот и раздвинула ноздри обнажая их содержимое.— Твои ноздри. Я в них тону.

0

857

Голова свежего трупа валялась в пробирке— Ничего себе пробирочка...

0

858

Ты и мизинца на его пальце не стоишь!— мизинец на пальце, око на глазу

0

859

- Извините! - воскликнула она, пытаясь выпутать себя из кучи конечностей.— КРОВЬКИШКИМЯСОХАРДКОР

0

860

Вид его оставлял желать лучшего. Печень размазалась по всему лицу— "- Вот это чихнул."

0

861

Шерлок взболтал черных овечек, пасшихся на его гениальной голове. И расчесался умиротворенно.

0

862

Шерлок равнодушно – он унаследовал это качество от своей скрипки – отвернулся к стене.

0

863

Хуан Мартир Джордж Александр Кристис Хосе Андерсон, можно просто Андерсон— Прощайте, остатки разума

0

864

Она накинула на плечи желтое пальто и туфли на высоком каблуке.— Прям на зависть Гаге.<=D

Молли вцепилась в наливные яблочки Шерлока— *янепошлая* *янепошлая* *янепошлая*

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 19:20:53)

0

865

Заклинание угодило профессору точно между половинками— Надеюсь, это было заклинания смазки. Аминь.

0

866

Джеймс любил её своей крохотной детской любовью— ой, не о том я подумала #янепошлая

0

867

Гарри счастливо помахал всем, затем забрался в пучок Молли.— Пучок Молли - это как Нарния только пучок

0

868

Под руководством преподавательницы летного мастерства Само-гони— Я В ХОГВАРТС, ОТЛИЧНОЕ МАСТЕРСТВО!

0

869

Он произнес мое имя, так ласково, что оно, едва сорвавшись с губ, кончило ему прямо в рот— ВОТ ЭТО ИМЯ!

0

870

рядом с Драко как всегда маячили двое гомил — Слэшеры сейчас злорадно потирают руки =D

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52