Форум закрыт

Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

И взял Гарри волшебную палочку, и захерачил её в глаз Волан-де-морту.— Отведай-ка силушки богатырской, супостат окаянный!

0

872

– Ты одна из них. Ты получишь силу...– начал женский голос.
– Какую силу? – быстро спросила девушка.
– Силу... пи пи пи— - Сила пи пи пи, я призываю тебя! - Орала Гермиона в туалете

0

873

Когда удроченные очередной странной выходкой Лорда Пожиратели и ехидно ухмыляющийся Снейп ушли, Гермиона набросилась на Лорда— Лорд сексуален, Лорд шалун... Черный Властелин...

0

874

Когда Дамблдор встал перед учениками стало понятно, что он совершит неприятную весть.— У меня 2 новости. 1 у нас маньяк завелся. 2 я это он

0

875

Лили - бледная кожа с маленькими темными веснушками,стройная,густые длинные прямые рыжие волосы,свисающие с груди— не представляйте

0

876

Джеймс Поттер был отцом Гарри Поттера, а его мать была Лили. А потом Гарри узнал что его отцом был Снейп. Гарри испугался. Еще его отцом мог быть Люциус Малфой, и тогда Драко его брат. «какой кошмар», подумал Гарри. —
- Гарри, я твой отец.
- МИССИС НОРРИС?!

0

877

Поднялась хозяйка голого имущества спустя три попытки— Пьяная сутенерша

0

878

Шерлок захватывает зубами нежный хрупкий позвоночник доктора

0

879

Домашние брюки опасно натянулись в районе паха. — В районе паха сейчас находиться опасно, передаёт радио Свобода

0

880

Джон бегом преодолел лестницу, ведущую к их с Шерлоком квартире, на пороге притормозил и подумал что... надо бы подумать!

0

881

Толпа идиоток уже двигается на нас, облизывается хищное стадо овец. Но Себастьян мой баран, я не отдам его этим… кхм… девушкам.— русский фандом на выгуле

0

882

тяжело дышащий Холмс являл собой картину, под которой смело можно было ставить подпись «Валить и трахать!— Зачем ставить подпись? Делать надо!

0

883

Кивнул Грегори, падая в кресло для посетителей и потягиваясь, раскидывая ноги по широким подлокотникам.— в женскую консультацию походу забрёл.

0

884

- Охота запланирована на сегодня? – Джон струсил крошки с колен.— трусы в это время в руках были, почему бы и не струсить.

0

885

Мориарти осмыслил, что сейчас о проишествии на Бейкер-стрит узнает весь Лондон и покорно закосплеил спелую помидорку.— не зря он хранил этот костюм после съёмок рекламы "Фруктового сада"

0

886

- Не хочешь послушать рассказ про Майка–пончики–поедайка?— Который плавно переходит в Майк-килограммы-скидайка.

0

887

Луна взошла - это значит, что сейчас ночь!— Нет, Ватсон, это значит, что нашу палатку украли!

0

888

Майкрофт Холмс был упортым и доставучим.— насчет упортого не поспоришь...

0

889

Шерлок угрожающе показал кулак двери. У той от ужаса аж ручка затряслась.— и петли поседели

0

890

Джон сел за стол, отхлебнул кофе, и тут же вылил его на себя.— " - Сэр, вам кофе в постель или, как мистеру из 120 номера, на х@й ?"

0

891

Утром я проснулся лежа рядом с той же самой грудью.— Левой.

0

892

Драко уже стал прокрадываться руками к ягодицам— Мне одной вспомнилась мелодия из "Розовой пантеры"?

0

893

Драко же не успокаивался он забрался на стол и начал танцевать стриптиз…

0

894

Она немного вскрикнула, когда его тяжесть на неё навасилась— -Васиииииилиииий, чтож ты делаешь, иродъ?!

0

895

Он чувствовал теплое дыхание Драко в своей заднице.— Меня послали, я пошел.

0

896

Шерлок ковыряет зрачками в глазах Джона

0

897

Уотсон лежал мирным трупом и признаков жизни подавать явно не собирался.— Мирный труп - это зомби-хиппи.

0

898

В воздухе запахло Джоном Уотсоном.— "в городе пахнет только тобою, опять перебои с горячей водою..."

0

899

Увидя Шерлока, Джон застыл в изумлении. Голова сыщика была орбита.— Шерлок, ты просто космос!

0

900

мистер Зонт.— и мсье Шарф

От паха Джона тянуло морским бризом с толикой аромата шафрана.— ЭТО ВСЕ ПАЛМОЛИВ

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 20:09:05)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52