Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Шерлок встал у стены и прикинулся кактусом.— и Джон долго не мог найти его, ведь Шерлок - вылитый кактус!

0

902

Из кармана широких штанов Себастьян достаёт пистолет…— Себастьян Маяковский.

0

903

Грег закатил глаза, а когда откатил их обратно, кастрюли уже не было.— ни на секунду отвлечься нельзя!

проорал в окно Шерлок, демонстрируя всем собавшимся привлекательный упругий зад.— ... а чем именно он орал?

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 20:09:42)

0

904

Небольное ООС— Герой фандома, вам будет не больно! Аффтар гарантирует.

0

905

Переселение в душ.— Кому в душ, а мне - под стол...

0

906

Поттер обтёр платком обмякший член и отбросил его в сторону.— Платок от Джилет - мужчины больше нет!!!

0

907

с трудом поднял голову и посмотрел себе в глаза— Ой, это 1 января, я там был.

0

908

-Меня зовут Северусь. Северус Снейп. Я вам декан— Меня зовут Никита. Никита Хрущёв. Я вам кузькину мать.

0

909

- А, здравствуйте, мистер Поттер, 13 дюймов перо феникса— Нефиговое у Поттера перо...

0

910

Лина оттолкнула сестрой кладовку— А братом она бутылки открывает.

0

911

Ты истощил у него шпагу!— Какая изысканная формулировка)

0

912

Снэйп закопался носом в бледные кудряшки у Малфоя между ног— На бигуди накручивает.

0

913

Шерлоку ничего не оставалось, как тащить себя на третий этаж, проклиная все на свете злаки.— "Гребанная пшеница! Рисом тебя через рож!". Это так злаки проклинают?

0

914

Когда на шум прибежал хозяин жилища, от восторга и избытка чувств начала разрываться другая девушка.— ... заляпывая стены восторгом!

0

915

Врач повернул голову и столкнулся глазами с глазами кудрявого детектива.—
"-Доктор, нам не стоило целоваться
-Да мне и трахать вас не следовало..."

0

916

Афган подкачал, в голосе Ватсона слышался несколький испуг, хотя удивление взяло верх.— Афган подкачал, зато Япония занякала по-полной.

0

917

По виску Шерлока не очень романтично скатилась капля пота.— А вот кровь скатилась очень даже романтично. И очень даже сексуально растеклась по всей улице.

0

918

Джон втряхнул Шерлока из пальто.—
Втряхнул в пальто.
Воткнул в пальто.
Выпотрошил из пальто.
Выбил из пальто.
Продолжать можно до бесконечности.

0

919

Шерлок блеснул на нее злыми глазами цвета лондонского неба, которые как раз снимал с веревки по просьбе Уотсона.

0

920

Я снова нащупала пистолет за поясом брюк. Холодная рукоятка дарила уверенность искрами прохлады по коже, которая разбегались покалывающими мушками до самого сердца.— Чтож он вечно как из морозилки то этот пистолет

0

921

Увидев, что Холмса нет, Джон неслышно проплыл через окно и шмыгнул под кровать.— Окно недовольно булькнуло, но возражать не стало.

0

922

Герои: Джим/Молли, Джон и Шерлок в конце
Жанр: любовьсоплиааа

0

923

- Только пассивные гомосексуалисты могут выпускать такие идиотские законы.
- А я активный! – обрадовался чиновник и Лестрад в подтверждение преданно лизнул веснушку на его плече.— вот да, у нас все пассивные гомосеки в думе.

0

924

Джим снова хохочет и с воплем «гениальная смесь!» вылетает прочь из квартиры. Некоторое время с улицы слышен его смех и невнятное напевание, можно разобрать строчки: «ах какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеа-а-ал». Потом и эти звуки стихают. Просто обычное гудение лондонской улицы.— Это должен был петь Майкрофт !

0

925

Доктора Ватсон не поперхнулся, а просто вылил чашку с чаем на себя, промахнувшись мимо рта.— К слову о том, что по утрам у Джона выпить кофе= принять душ.

0

926

Побежали в круглосуточный магазин, накупили столько всего, что теле донесли!!— Я тоже как правило часть продуктов доношу домой уже в теле.

0

927

— А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?- с интересом спросил Джону у присутствующих.— "Зачем Джон зарегистрировался вконтакте..."с тоской подумал Шерлок.

0

928

Разбудили меня теплые солнечные лучи, которые изо всех сил пытались прожечь мои закрытые веки.— Теплые солнечные лучи НЕНАВИСТИ.

0

929

В комнату вошла МХ, от чего Джон вздрогнул и разбудил Шерлока.— у Джона не хилая амплитуда колебания

0

930

Пейринг: Шерлок Холмс, Джон Уотсон, миссис Хадсон, Мориарти, детки.— Пейринг? Где-то запрятался педобир...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52