Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

В это время Драко стал выходить из себя. *так медленно, шаг за шагом, выходил и выходил…*

0

212

Герми вплотную стала с Малфоем *хорошо еще, что у Гермиона ничего не встало, а то бы Драко обиделся * и могла почувствовать, как он вздрогнул от ее теплого дыхания, *конечно, я бы тоже вздрогнула, если бы на меня надышало такое чудовище*.

0

213

И Герми пошла в Хогвартс (пешком, со станции, не дождавшись друзей… Это точно Гермиона? Ах, простите, это Герми, тогда всё ясно…)

0

214

она увидела за Гриффиндорским столом две знакомые головы. *ага, там были только головы, ноги бродили отдельно. Но нам с вами к монстрам не привыкать, не так ли? *

0

215

Перед ней стояла довольно красивая девушка с прекрасной фигурой, волосами каштанового с золотым отливом цвета и выразительными глазами цвета шоколада *это Герми смотрится в зеркало. А-а! Она сама уже превращается в МС, медленно, но верно!*

0

216

В течение всего вечера Кэтрин учила Герми все премудростям раскрепощённой девушки, (что это за премудрости такие? Уместнее было бы назвать их «преглупостями…) что они так и заснули в комнате Герми. *опять злобная ухмылочка… не зря, ой не зря эта Шваберс тогда сказала "вау"…*

0

217

Представляешь Джинни, так изменилась, что я даже могу в неё влюбиться, если меня до этого Рон не убьёт! *нет, вы не так все поняли… Это из письма Гарри к Гермионе *

0

218

Асами пошли, как и задумывали в салон татуировок. *"Асами"… гм, что-то в японском стиле.*

0

219

вышла девушка 17 лет [Шваберс] в красной мини-юбке и такого же цвета лёгкой маЯчке (Зачем ей поисковый маячок? Она – суперагент?), на нога *это на "нога", а что было на "рука", интересно?* были надеты красные босоножки на высокой шпильке. *Товарищи, спасаемся бегством. Мери Сью захватывают мир!*

0

220

Тебе уже 17 лет, а у тебя даже парня не было, ну … не считая Виктора, потому что вы с ним не встречались. (Так был Виктор её парнем или нет, вот в чём вопрос)

0

221

– Expecto patronum! – выкрикнул Снейп, и из его палочки выскочила русалка и начала отгонять дементоров

0

222

– Ну, скажи хоть что-то. Ты же все-таки живой человек, а не часть интерьера этой комнаты. (А!!!!! я сижу на мертвом человеке!!! Вытащите из-под меня мой стул!!!)

0

223

– О, Северус, у тебя тоже поменялась форма патронуса! Раньше это был гном, а сейчас русалка. Что-то тебя на сказки тянет постоянно. (мдя…)

0

224

Он оставил эту девушку, Гренжер, в темницах одну, чтобы она закончила свое отрабатывать наказание.(татарин все кроме я )

0

225

Гермиона пришла в темницы, где располагался класс Зельеделия, ровно в восемь вечера.(ага, и тут,по законам темниц,Снейпик заковал ее в кандалы и одел "испанский сапог"....)

0

226

как воронье крыло, сальными волосами(не знала что у ворон сальные перья)

0

227

Гарри уже давно сидит и тупо смотрит в стенку вместо уроков. И его друзей это заинтересовало.

0

228

Девушка кашлянула неуверенно (А потом разразилась дико уверенным кашлем, который была не в силах остановить даже мадам Помфри)

0

229

- У Гарри с Роном начинали трещать рёбра – смех хотел вырваться наружу(крутые ощущения наверное)

0

230

- Через пятнадцать секунд стучаний в дверь в исполнении Гарри, дверь приоткрылась

0

231

- Вечно из микроба хвосторогу раздувает! (довольно оригинальная трактовка известного идиоматического выражения)

0

232

Он резко развернулся и ударил дементора веслом. Тот упал, а позади него столпилось ещё сотни две (Подумаешь, две сотни. А мы им палочкой по голове настучим!)

0

233

Всемирно известный мальчик превратился во всемирно известного победителя Чёрного Лорда. (Нэгр, однако)

0

234

Рон за лето вытянулся и превратился в долговязого подростка с прыщом на лбу. (Всего одним???)

0

235

пробормотал головой и, не обращая внимания ушел... (Ой, мама…)

0

236

Они ненавидят друзей каждых. (а самих каждых не ненавидят?)

0

237

Последний год учёбы. Гарри заколбасил всех Пожирателей и почти грохнул Вальдемара. Вальдемар обессилен, Гарик полный сквиб. Тут на белом коне Фадж(ну или кто там министр) с аврорами. Вальдемар в Азбакане(дементоры в упор отказываются целоваться с ним). Фадж - ГЕРОЙ. Гарик - чмо позорное. Весь мир забил на Мальчика-который-облажался.
Гарик, типа обиделся, забрал с собой какую ни будь лохушку(в идеале Луну или даже лучше из тех кто закончил школу раньше) и зашкерился где ни будь в Шушенском(варианты: Чукотка, Тибет, Сектор Газа, Чернобыль и т.д.)
Волди набрался наглости и просто ушел из Азкабана строгого режима. Волшебный ахнул и встал в позу бобра. Волди имеет мир. Мир постанывает. Гарику на всё нас*ать.
Волди вспоминает Потного и в отместку грохает кого ни будь из лучших друзей Гарика ( лучше обоих...су*и, сволочи... заранее ненавижу).
Гарик, типа снова обиделся, кончил Вальдемара ( желательно каким ни будь банальным магловским способом... например вилкой в глаз) и назад в Шушенское.
Возможен эпилог.
Иван Гарикович Потный, поступает на последний курс Хога. Снова Тримагический турнир, Ванёк победитель, Хогвартс в руинах. Иван Грозный (т.е.Потный) пожизненный президент всего магического мира. Мир снова постанывает, а Гарик оказывается, уже давно помер.......

0

238

— Дорогие мои, давайте поиграем в интересную игру. Я вам задаю один несложный вопрос, и тот, кто правильно на него ответит, получит большой красивый подарок на Хэллоуин.
Девушка немного помолчала и выдала:
— Вопрос: я — дура?
— Разумеется, — немедленно откликнулась Джинни.
Ничего не понимающая Гермиона шикнула на подругу. Рон тихонько захихикал. Джессика нервно качнула головой:
— Правильно. Итак, Джинни, что ты хочешь на Хэллоуин? [наглядный пример страстной любви к самой себе. Слава богу, я не женщина. Я бы повесился, если бы у меня была такая логика]

0

239

Снейп надменно, по-свойски удивлённо, но равнодушко глянул на меня (по-свойски... можно сказать, запанибратски! Удивлённо, но равнодушКо... Т.е. с равными душками? У него их две - маленькие, хитрые душонки...)

0

240

Снейп Остановился взглядом на месте, где должен был быть фолиант, но его там не оказалось (места не было. Какая жалость!)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52