Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52

Минутка юмора 52

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Слава Мерлину, я всё же посмотрела какие завтра курсы я буду вести сквозь терни знаний (какой восхитительный фразеологический оборот! А что такое «терни»? В смысле, «потри один разик»? По аналогии с «взгляни», «глотни» и т.д.?)

Минут через 15 я с громким криком вломилась в мед. пункт:
-Мадам Помфри, мадам Помфри! Профессор Снейп ранен!!! (к тому времени бедный проф уже давно истёк кровью в своей комнате в подземелье...)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:58:03)

0

242

Когда я наконец выбралась из замка было уже довольно темно и страшнова-то - за каждым кустом мне виделся Снейп...ужас!!! (действительно, ужас! Ни одной запятой! Жалко им, что ли? А эта самая Страшнова-то и впрямь нечто из ряда вон выходящее!)

0

243

Ну, так вот, когда я, немного приплюснутая, выкарабкалась из-под его туши. Взглянув на неестественно белое даже для Снейпа лицо, я испугалась (э-э... что-то первое предложение так изящно оборвалось... Типа, попытка эллипсиса?)

- ширма-невидимка,я конфисковал ее у Артфул - продолжал Снейп, радостный как именинник и сияющий как ночищенный котел (представьте картинку... Лично я не могу, хоть убейте! «Снейп весело хихикал и, прыгая на одной ножке, хлопал в ладошки, выражая этим свою радость»)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:58:17)

0

244

Но надо быть осторожнее... я тихонько спустилась по лестнице, чуть не уронила горгулью, пнула миссис Норрис (не удержалась), до смерти испугала Флитвика и наконец благополучно вышла из Хога (ага, совсем незаметно ушла девочка, прямо изящная пушинка!)

0

245

Только в подземельях я епоняла что ширма осталась у директора, но когда я вошла в нашу спальню ширма оказалась там - рядом с моейк кроватью (Ой, не могу! Епоняла! Это что, новое ругательство, а я его не знаю?)

Цвет шевелюры (хотя это слово вряд ли можно отнести к волосам Снейпа) не имел единого цвета и тем паче оттенка (цвет не имел цвета. Хмм. Запах не пах, звук не звучал, вкус был безвкусный. Хорошо...)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:58:35)

0

246

- А кто тогда знает. – я недолюбливала директора за его всезнание, он и сейчас всё знал, но помалкивал (ага, он не знает, но все знают, что он на самом деле знает о том, что никто не знает! Повторы, в студию!)

...из-за этой самой двери доносились страшные ...ммм.. звуки? (восхитительно! Нет, это были волновые колебания эфира!)

Снейп слегка наклонил голову и несколько прядей сползли ему на глаза (...проползли по плечам и, скатившись по спине алхимика, весело унеслись прочь)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:58:49)

0

247

Я даже закашлялась, представив какие боестолкновения мы будем лицезреть школа (я тоже закашлялась, увидев слово «боестолкновения»! И кто будет это лицезреть, мы или всё-таки школа?)

0

248

В который раз оказавшись в кабинете директора, я встала у стенки («Це-ельсь!» - рявкнул Дамблдор. – «Пли!»)

Я с облегчением вздохнула и пошла к ранквеловской гостиной (куда-куда?!)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:59:02)

0

249

Протянула флакончик Помфи, и она, даже не оборачиваясь выхватила его у меня (это как? Руки на спине?)

0

250

— …Такая вот цепочка, тянется из Ордена в самое сердце убежища маразматика. И Фортескью — одно из её звеньев.
— А кончик держит в руках Снегг.
— Поттер, вы умнеете на глазах, — усмехнулся Грюм, почти что процитировав вышеупомянутого держателя кончика. [Нет, Сева конечно по всякому обзывали… Но «ДЕРЖАТЕЛЬ КОНЧИКА»!!!!!!!!!]

0

251

У тебя должна болеть спина так, что невозможно даже моргать [у меня в школе по биологии была такая слабенька четверочка. Может поэтому я не могу себе представить, через какие каналы связаны нервные окончания спины с «моргательными» мышцами]

0

252

Гарри и Рон, уже практические вернувшиеся в собственные телесные оболочки из крайне увлекательного путешествия по астральному плану, чуть замутнённым взглядом изучали обеспокоенную мордашку Гермионы. [вот до чего можно довести простую фразу «Оклемавшиеся Гарри и Рон смотрели на Гермиону». Респект Катроне]

0

253

— Минерва, что случилось? — поинтересовался несколько более адекватный Дамблдор, оценивая разгромленное помещение, — Уж не тролли ли здесь День независимости отмечали? [нет, здесь всего лишь кентавры плясали канкан]

0

254

Шпиона, как водится, не нашли. На то, чтобы опросить всех учеников, учителей, охранников, прошерстить личные дела каждого, составить списки наиболее вероятных подозреваемых, допросить их заново и в результате не найти ни единой зацепки, ушло аж полторы недели. [Служители закона, они что в России, что в Англии одинаковые. Э-э-эх!]

Под таким напором неприступный бастион с гордым именем «Гарри Поттер» был вынужден сдаться. [кто-нибудь, позвоните Волдеморту, скажите ему, что чтобы Поттер сдался, нужно начать убеждать его, что Отдел Тайн – классная организация]

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:02:57)

0

255

…через минуту вновь раздался голос Гермионы, правда, несколько приглушённый, что было обусловлено фактом засовывания головы старосты в шкаф с одеждой… [«факт засовывания головы старосты в шкаф»… Я не устаю поражаться способностью автора строить предложения]

Тогда и только тогда он сможет к концу учебного года перестать представлять из себя жалкое зрелище, а будет смахивать на что-то, сильно напоминающее среднестатистического сильного волшебника, желающего спасти мир. [интересно посмотреть на человека, который вел статистику сильных волшебников, желающих спасти мир]

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:03:09)

0

256

Но гриффиндорец ещё пуще загорелся энтузиазмом, когда выяснил, что в число его умений входит также способность передвигать предметы и даже людей при помощи мысли, то, что маглы называют телекинезом. От одной мысли, как он столкнёт лбами вечных тормозов Кребба и Гойла на лице Рона расцветала блаженная улыбка. [Во садист!]

0

257

Джессика и Тед мило переругиваются, а рядом с ними стоит откровенно злой Блейз, вскипевший сильнее, чем собственный котёл [среднестатистический урок зельеварения. Конечно…]

А теперь — барабанная дробь и вопрос: в какой части тела расположена твоя благородная гриффиндорская совесть и имеется ли она в наличии вообще? [Без комментариев]

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:03:23)

0

258

Не строй из себя обиженного флоббер-червя [Стоял перед зеркалом почти час. Ничего похожего на обиженного флоббер-червя у меня построить из себя не получилось]

девчонка в самом деле на дуэли также хороша, как Волан-де-морт в балете «Спящая красавица». В роли красавицы [никогда больше не пойду в театр]

— Равняйсь, смир-р-рна! — немедленно оживился Сириус, — Нале-во! На кухню рысью марш! Песню запе… [Сириус до Азкабана служил в армии? Офицером? Или это остаточное воздействие дементоров?]

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:03:36)

0

259

— Но ведь…Гораций…ещё варит… — только и сумела промямлить Поппи. [Гораций никак не может сварить своим пустым котелком, что в больничном крыле четыре пациента при смерти по причине отсутствия лекарств?!?!?!?!]

0

260

Открой-ка ротик. Ну же, давай. За папу… [знаете, кто это говорит? Нет? Ладно, так и быть: это реплика Северуса Снейпа]

0

261

— Какого чёрта у вас здесь происходит? Тёмный лорд уже убивать готов!
— Не сказала бы, что для кого-то это новость. [я бы тоже не сказал]

Как оригинально заметил Уолтер ВанДоуп, их тренер, о своих учениках ему нужно знать только возраст, дабы понять, сколько лет ему придётся сидеть в Азкабане, если они случайно покалечатся. [а если НЕ случайно?…]

День задался целью довести Гермиону до самоубийства. [какой целеустремленный день!]

Клянусь ухом Волан-де-морта [Наверно, это очень сильная клятва, Непреложный Обет отдыхает]

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:04:08)

0

262

Перстенёк мой бриллиантовый [как только Гарика не назовут…]

Девушка уткнулась в тарелку, чтобы спрятать недовольное выражение лица (Это о Гермионе за завтраком)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:04:17)

0

263

Слаш будит, но не Горедраки, потому что у Драко роман, с Гемри!

0

264

В письме ты наедешь маленькую коробочку.

0

265

Но дождь снова усилился и окосел.

0

266

сказал Невилл, становясь пунцовым, как куст герани (моя плохо по биологии, или КУСТ герани в самом деле зелёного цвета? Соцветия — может и пунцовые… РОСМЭН, товарищи, «ГП и Принц-полукровка», глава 7, если не ошибаюсь)

0

267

- Бодяга, что это было? (Как-как Сирю обозвали?)

0

268

злой, как Снейп (эм-м-с)

0

269

-Так похож на Джеймса... Я всегда знал, что он пошел в попу...

0

270

На перроне стояли мальчики и Гарри Поттер.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 52