Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53

Минутка юмора 53

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

прокричала Гермиона ноздрями, вдыхая свежий воздух.— "Я все время ощущаю себя не на своем месте" (с) запятая

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 19:48:04)

0

332

- Супер, - выдавил Поттер и удрюпался обратно на кровать— Удрюпался... в цитатник!

0

333

она опустилась на колени и погладила его выросший холм любви— Экая метафора то...

0

334

Она была хороша, эта Грейнджер… и эти прекрасные каштановые волосы на её груди— АШОТ

0

335

И он, бросив презрительный взгляд, удавлился из комнаты.— изощренное самоубийство однако

- Акцио член - томно проговорил парень— ДАЖЕ ТАК. Совсем обленились.

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 19:48:38)

0

336

В экстазе Снейп содрогнулся и резко выкинул бедра— Нельзя такими вещами разбрасываться.

0

337

Он умер от оргазма в двести пятьдесят семь лет— ВОТ ЭТО СМЕЕЕРТЬ, ВСЕМ БЫ ТАК

0

338

не могу больше находиться со Снейпом в одной комнате, - подумал Северус— "Да пошёл я"

0

339

Джинни почувствовала холодящее изнутри тепло— "Вот ты какой - кунилингус дементора", - подумала девушка.

0

340

Как я до этого докатилась? Сейчас я расскажу все. Меня зову Адлер. Ирэн Адлер. Лет с 15 я ужн былап лохой девочкой. Курила, общалась с парнями. Ну, я их только пользовала, не спала с ними. Я с ними начинала встречаться, потом когда доходило до постели я раздевала их, завязывала глаза, руки и уходила, то есть доводила до оргазма. — Уходи, дверь закрой, до оргазма доведи.

0

341

Шерлок распахнул дверь, прошёл к окну, вставая так, чтобы был чётко виден его силуэт в свете уличного фонаря. В пальто. Застигнутом. Джон поперхнулся.

0

342

Убийца — дом–работник. — Кинг, это ты?

0

343

Дом Малфоев был полон красиво раздетых в честь праздника гостей. — Нудистский пляж мастер

0

344

Она была очень красива - большиее глаза бусы на ниточке красные туфли и платье — Вот она - сила запятой!

0

345

Он приложил ко лбу пыльную сторону ладони— Смотрю, ладонь давно не была в работе)) #япошлый

Поттер прижал его к себе, и Малфой снова потерся Бахом о его бедра— И прижался Шопеном к его Штраусу.

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 19:49:52)

0

346

Шерлок всосал язык Джона в рот, дразня его своим— Шерлок "Вантуз" Холмс

0

347

Врач уложил спутника Ирен на кушетку и снял кусок юбки мисс Адлер.— Точно врач?

0

348

Шерлок поморщился: он не любил загородные прогулки, а уж совместно с Донован и Андерсоном... Хорошо хоть труп прилагался.— Набор хэппи мил с трупом для Шерлока Холмса

0

349

- Вечер добрый, Шерлок, - в дверях гостиной стояла относительно худая девушка. Руки были стройны, так же как и ноги с лицом, но вот брюшная часть несильно выпячивала вперед.— Любит пожрать на ночь - дедуктировал Холмс.

0

350

он почувствовал, что руки мистера Холмса уже стягивают с него брюки. Бедра. Колени. Икры.

0

351

– Я – человек целеустремленный, Шерлок. Устремлюсь и иду к щели.— Такоой щелеустремленный (с)

0

352

Он видел в глазах друга икры веселья и интереса

0

353

- Вы меня провоцируете, мистер Гейний!— Гейний дедукции и его блогейр.

0

354

Момент – и в кареглазого любовника проникают три пальца— У нас проникновение, вызывайте подмогу!

0

355

Молли встречает на улице девушку, которая похожа на неё один в один. Что, если это Шенрлок?!— Это кокаин

0

356

А однажды, когда туберкулёзное январское солнце корчилось в конвульсиях, не желая садится за горизонт

0

357

Описание:
Тут делают минуэты ртом и онанизм руками— у нас тут интеллигентное общество, знаете ли

0

358

Майкрофт, ты преувеличиваешь опасность, - начал невозмутимо Шерлок. - Тебе просто приснился комар.— Комар на улице Вязов

0

359

Увиденное так сильно озадачило его,что левая губа Шерлока начала дергаться. — А правая от удивления поползла вверх.

0

360

Описание:
Немного слэша, немного бреда. Мориарти сошёл с ума...Майкрофт убивает бомжей...Шерлок изменяет Джону...Вообщем интересно. Читайте, не пожелеете.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53