прокричала Гермиона ноздрями, вдыхая свежий воздух.— "Я все время ощущаю себя не на своем месте" (с) запятая
Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 19:48:04)
Сейлор Мун: Два лица одного зеркала |
Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! | тут текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53
прокричала Гермиона ноздрями, вдыхая свежий воздух.— "Я все время ощущаю себя не на своем месте" (с) запятая
Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 19:48:04)
- Супер, - выдавил Поттер и удрюпался обратно на кровать— Удрюпался... в цитатник!
она опустилась на колени и погладила его выросший холм любви— Экая метафора то...
Она была хороша, эта Грейнджер… и эти прекрасные каштановые волосы на её груди— АШОТ
И он, бросив презрительный взгляд, удавлился из комнаты.— изощренное самоубийство однако
- Акцио член - томно проговорил парень— ДАЖЕ ТАК. Совсем обленились.
Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 19:48:38)
В экстазе Снейп содрогнулся и резко выкинул бедра— Нельзя такими вещами разбрасываться.
Он умер от оргазма в двести пятьдесят семь лет— ВОТ ЭТО СМЕЕЕРТЬ, ВСЕМ БЫ ТАК
не могу больше находиться со Снейпом в одной комнате, - подумал Северус— "Да пошёл я"
Джинни почувствовала холодящее изнутри тепло— "Вот ты какой - кунилингус дементора", - подумала девушка.
Как я до этого докатилась? Сейчас я расскажу все. Меня зову Адлер. Ирэн Адлер. Лет с 15 я ужн былап лохой девочкой. Курила, общалась с парнями. Ну, я их только пользовала, не спала с ними. Я с ними начинала встречаться, потом когда доходило до постели я раздевала их, завязывала глаза, руки и уходила, то есть доводила до оргазма. — Уходи, дверь закрой, до оргазма доведи.
Шерлок распахнул дверь, прошёл к окну, вставая так, чтобы был чётко виден его силуэт в свете уличного фонаря. В пальто. Застигнутом. Джон поперхнулся.
Убийца — дом–работник. — Кинг, это ты?
Дом Малфоев был полон красиво раздетых в честь праздника гостей. — Нудистский пляж мастер
Она была очень красива - большиее глаза бусы на ниточке красные туфли и платье — Вот она - сила запятой!
Он приложил ко лбу пыльную сторону ладони— Смотрю, ладонь давно не была в работе)) #япошлый
Поттер прижал его к себе, и Малфой снова потерся Бахом о его бедра— И прижался Шопеном к его Штраусу.
Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 19:49:52)
Шерлок всосал язык Джона в рот, дразня его своим— Шерлок "Вантуз" Холмс
Врач уложил спутника Ирен на кушетку и снял кусок юбки мисс Адлер.— Точно врач?
Шерлок поморщился: он не любил загородные прогулки, а уж совместно с Донован и Андерсоном... Хорошо хоть труп прилагался.— Набор хэппи мил с трупом для Шерлока Холмса
- Вечер добрый, Шерлок, - в дверях гостиной стояла относительно худая девушка. Руки были стройны, так же как и ноги с лицом, но вот брюшная часть несильно выпячивала вперед.— Любит пожрать на ночь - дедуктировал Холмс.
он почувствовал, что руки мистера Холмса уже стягивают с него брюки. Бедра. Колени. Икры.
– Я – человек целеустремленный, Шерлок. Устремлюсь и иду к щели.— Такоой щелеустремленный (с)
Он видел в глазах друга икры веселья и интереса
- Вы меня провоцируете, мистер Гейний!— Гейний дедукции и его блогейр.
Момент – и в кареглазого любовника проникают три пальца— У нас проникновение, вызывайте подмогу!
Молли встречает на улице девушку, которая похожа на неё один в один. Что, если это Шенрлок?!— Это кокаин
А однажды, когда туберкулёзное январское солнце корчилось в конвульсиях, не желая садится за горизонт
Описание:
Тут делают минуэты ртом и онанизм руками— у нас тут интеллигентное общество, знаете ли
Майкрофт, ты преувеличиваешь опасность, - начал невозмутимо Шерлок. - Тебе просто приснился комар.— Комар на улице Вязов
Увиденное так сильно озадачило его,что левая губа Шерлока начала дергаться. — А правая от удивления поползла вверх.
Описание:
Немного слэша, немного бреда. Мориарти сошёл с ума...Майкрофт убивает бомжей...Шерлок изменяет Джону...Вообщем интересно. Читайте, не пожелеете.
Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017