Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53

Минутка юмора 53

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

– Лимфатуза Бздынькс, - констатировал Гарри Поттер.
– Нимфадора Тонкс, - поправила его Нимфадора Тонкс— Просто в Хогвартсе отмечали нг

0

362

- Её оргаззму нанесены повреждения, - сказал Рон.— Он прерывист, недолгосрочен и местами подделен. Готовьте реанимацию

0

363

Оххх! Аххх!" — расстроился Северус и одним махом проглотил котлетку, блин и батончик хлеба— Это была депрессия, Снейп справлялся как мог.

0

364

Юбка, джинсы, лифчик, трусики, трусы, приятное чувство покатилось по всёму телу.— Приятно обнаружить запас трусов под трусами))

0

365

Гарри сосна только покончал головой. ему было душно ихолодно хотелоась открыть окно— Мальчик-Который-Кончающая головой сосна.

0

366

Ее красивые пшеничные волосы, и красивые жемчужные зубы... хотелось впиться в них руками— И выдрать... по садистски!

0

367

-мама, смотри, Гоголь! - закричал мальчик, показывая на профессора.— - Ой! Ой! Мам, тут ещё и Достоевский! - ещё больше обрадовался он, увидев Дамблдора.

0

368

- Директор, что мы должны сделать с Поттером и Уихли?
- Отпистите их, Северус.— Снейпа разорвало от выбора истинного смысла.

0

369

Судьба-злодейка-Шерлок-Холмс.— Жизнь-копейка-Доктор Ватсон

0

370

Андерсон ничего не мог сказать, поэтому беззвучно хлопал своей щелкой.

0

371

Джон читает книгу, а Шерлок читает Джона.— - Джон, перевернись, я спереди прочитал

0

372

Череп никак не выходил из головы Шерлока. — Всем моргом дружно отковыривали

0

373

На горизонте показались тучи очень, очень сраного вида— Ангелочки напукали

0

374

В больнице святого Мунго, все знали, что Мередит опытный педик.— И старались перед ним не наклоняться.

0

375

Натуралы нынче редкость… И даже Дамблдор Филча не зря столько лет в Хогвартсе держит, верно?— Скандалы интриги расследования

0

376

рукой чуть отводит мое лицо в свою сторону от себя ,а второй рукой усмехается ,насильно положив голову к себе на плечо.—
- Возьми инструкцию.
- Черт с ней, и так соберу.

0

377

Тишина орала в пустоте, но ее ни кто не слышал— ... Моффат, ты ли автор этого перла?

0

378

Он целовал его, щекоча языком небо.

0

379

Гарри проснулся в конвульсических судорогах

0

380

-Темный лорд проник в твою головную коробку?- зарыдал рон

0

381

Он проводил себя до самого подъезда!— Гуляю по парку я только со мной, в моей ладони – моя ладонь...

0

382

- Поттер даже если вы обещаете хорошо себя ввести я вам не верю— Поэтому сверху буду я. Всегда.

0

383

В первый же день он подружился с мальчиком по имени Мэтью Берк, но тут же нажил себе врага в лице крепыша Брайана Поповича— ага а еще Дэвида Муромца и Логана Никитича

0

384

Джеймс был уже не Джеймс. На месте парня стоял олень с огромными горами и серебристой шерстью.— Закусывать надо.

0

385

Гермиона кивнула и окинула взор на грустного Гарри и откусила кусок тыквенного сока— Гриффиндорцы настолько суровы...

0

386

- Ага, Квирел был замечательным учителем, - фыркнул Гарри, - но, к сожалению, Лорд Вольдеморт торчал у него сзади.— Мой внутренний слэшер захлебнулся от восторга.

0

387

я приподняла бровь так сексуально, что он, бедненький, готов был прямо сейчас сорваться и убежать куда-нибудь, дабы опустить своё естество.— Эта бровь слишком крута для тебя, детка!

0

388

Гермиона толкнула Рона на кровать и уселась на него сверху, она поцеловала его и даже расстегнула ширинку. Но поскольку она была довольно не опытной, то Рон решил взять это в свои руки.

0

389

Везде были тупы, кровь на столе. Где же Драко - подумал Люциус и бухнули часы один раз— Эпично

0

390

он не занал со всем ничего о сексе с мужчинами— Еще не знал, а уже зАНАЛ

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53