Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53

Минутка юмора 53

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Волдеморт повернулся всем телом на 720 градусов и засмеялся.— Я бы тоже засмеялась.

0

392

Во время нашего кротчайшего разговора парень руками перешел на мою талию и, задвинув руки под легкий гольфик, стал поглаживать животик— Она была такая худая, что носила гольфик вместо платья.

0

393

Через ткань своих джинс я почувствовала некое сжимание в области своей попки и легкое поглаживание у промежности ног.— Все время чувствую некое сжимание в области своей попки, когда читаю нечто подобное

0

394

В учебе девушка была не особо приметна в школьные годы, разве что каждый день брала уроки и самого Дамблдора— Но он же гей. Это точно девушка была?

0

395

Гермиона хоть и стеснялась, но решила принять позу наездницы, Рон склонился над ней.— Оба сверху?

0

396

я ненавижу насилие, поэтому если он еще хоть раз прикоснется к тебе - я его убью— Выкуси логика.

0

397

закончил Дамблдор и собрал свои руки, прежде раскинутые по всему залу.

0

398

-Проходи, мой сальчик, - улыбнулся он.— Снейпа понесло...

0

399

Гарри внимательно рассматривал впуклое стекло и водил пальцем по его изящным впуклостям

0

400

Я полегла на кроватке— Любовный фронт суров

0

401

На столе как раз заипал чайник. Пора было готовить завтрак — Чайник, универсальный будильник заипет любого.

0

402

Северус открыл дверь и посторонился, пропуская Гарри вперед. Мальчик был без мантии, так что профессору открылся замечательный вид на гаррину попу. Северус понял, что пропал.— Еще б он не пропал. За педофилию-то срок не маленький...

0

403

Дядя Вернон кивнул голой в знак согласия— ... Петуньей.

0

404

Я всегда питал страсть к чуланам и кладовкам, полным паукам— Откормленный паук безопаснее голодного))

0

405

Горячие пальцы обхватили ее горло и напряженный шепот повис прямо возле уха.— Понавешали тут!

0

406

Я не желаю больше сражаться в темноте против Волдеморта— Включите свет: дышать темно и Волдика не видно.

0

407

этот Снегг таскался и наблювал за его Лилей— Снегг, ты пьян, иди домой.

0

408

Снейпячий шекловистый челн находился полостью в руках мальчишки— Набережные Челны нервно курят в сторонке.

0

409

"Merde!" – ругнулся Драко и прикусил собственное плечо, чувствуя, как невероятно широко растягиваются его таинственные недра.— Наверное, все сейчас попробовали укусить свое плечо.

0

410

Девочка лет пятидесяти сидит у озера…— Долго сидит.

0

411

Гордые, упрямые, волевые губы!— Короче морда просит кирпича

0

412

Его кадык быстро бегал верх-вниз по беззащитному горлу— Чернобыльский кадык

Потом он резко вынул пальцы, перевернул меня под себя и выдернул пробку— Пейринг Дамби/шампанское?

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-12 20:02:22)

0

413

-пожрите мне этот танец - скозал подвыпившыуеи Домболдоро Герамоне— Автор тоже был нетрезв.

0

414

Драко взвизгнул, когда увидел обновленного Гарри— Дуров поработал

0

415

Иногда из морга Молли что нибудь перепадало из одежды. — и часто что-нибудь поесть

0

416

Антея была в вечернем платье с перламудром на ногтях. — Немного перламудрила.

0

417

Мужская грудь охотно ответила на поцелуй и подмяла девушку под себя.— Страх-то какой.

0

418

Стерверус Снейп

0

419

Он все-таки отшатнулся, когда властные губы Люциуса вобрали его в себя— Меня засосало, опасное сосало...

0

420

С семи лет меня натягивали на врача, хоть этого я жутко не хотела, моё призвание было.— Я прочитала до запятой и меня унесло в голубые слэшерские дали.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53